Она заявила что ко всем парням относиться как к друзьям и не рассматривает как мужчин . Как из этой жопы выйти... думаю пофиг что она сказала и вести себя так же, соблазнять? Если сольет, то пусть.
Уже слила.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:23
Она заявила что ко всем парням относиться как к друзьям и не рассматривает как мужчин . Как из этой жопы выйти... думаю пофиг что она сказала и вести себя так же, соблазнять? Если сольет, то пусть.
Уже слила.
Отправлено 20 мая 2017 - 18:32
И кто тебе это советовал? Тем более когда ты болен и "не на коне"???часа 2-3 болтали.
Именно так и оказываются в ДОД.
Уже суббота!!! Надо было конкретику предложить на воскресенье...
Бля, три часа трындеть и так и не договориться о свидании...
Если ты и эти выходные проебешь - с ней уже ничего не получится.
Отправлено 20 мая 2017 - 19:44
Не знаю. Может просто набивание цены или проверка. Или так разлекаеться для самооценки.Уже слила.Она заявила что ко всем парням относиться как к друзьям и не рассматривает как мужчин . Как из этой жопы выйти... думаю пофиг что она сказала и вести себя так же, соблазнять? Если сольет, то пусть.
Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 20 мая 2017 - 19:44
Отправлено 22 мая 2017 - 21:37
Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 22 мая 2017 - 21:38
Отправлено 23 мая 2017 - 11:54
Она сказала это только тебе.Она заявила что ко всем парням относиться как к друзьям и не рассматривает как мужчин . Как из этой жопы выйти... думаю пофиг что она сказала и вести себя так же, соблазнять? Если сольет, то пусть.
Отправлено 01 июня 2017 - 17:54
1. я в доде или нет я не знаю ,
2. Какой то бред...может как то надо расшевелить ее на эмоции?
1. Скорее да, чем нет. Но то, чо превратился в поставщика ресурсов - однозначно.
2. Маловероятно, что ты вытянешь. Нужны - высокое ВС, непрошибаемая уверенность, напор и готовность к ее негативу. И готовность адекватно отреагировать и, если потребуется, уйти самому.
0