Где тут поставить фильтр, чтобы люди, без опыта с девственницами, без опыта с девушками, которые не отдаются на трехсвиданке даже под алкоголем, какой бы крутой альфасамец им не попал?
И без опыта с низкопримативными. Ребята, я понимаю что не супер опытен, но такое чувство что вы просто не знакомы с типом девушек, о котором идет речь. Все прошлые мои расставания выглядели совсем иначе, там как раз таки всегда был Васян и всё что ни делай было унижение. Сейчас ситуация несколько иная. Нет, она не уникальная, но она и не из разряда совсем тривиальных. Успокаиваю себя? Конечно.
Не суть. Вообще я нашел в инете очень неплохой курс по возврату, но он естественно оказался платным. Заманушка конечно очень жесткая, но всё описание плана по возврату там выглядит очень и очень привлекательно.
Просто думал, что может здесь есть опытные люди именно по возвратам, а здесь все как один уверены, что назад дороги никогда нет, а если и есть то через 150 тысяч лет.
Короче не суть. В плане этом, есть интересный момент
"Второй шаг. Забираешь у нее возможность вернуться к тебе в любой удобный для нее момент и меняешься с ней ролями.
- Я подробно расскажу зачем забирать у твоей девушки возможность вернуться к тебе в любой удобный для нее момент.
- Ты узнаешь как, не обидев ее, отобрать у нее возможность вернуться к тебе (шаблон, о котором я говорил немного раньше). Теперь она будет бегать за тобой, а не ты за ней."
Короче этот план стоит 2тыр, хоть я и наполеон, но не готов отдавать такие деньги. Так что спрошу тут, какие у кого есть идеи, как же так повернуть и что можно сказать, какое поведение применить, чтобы забрать возможность вернуться к себе в любой удобный момент? Просто стать недоступным, не вестись на мелкие пинги и мини Б ? Или что здесь имеется в виду?
4) Зря огрызаешься на форум. Те люди которые тебе советуют проходили через это и знают чем все обернется. И не потому что их ожп НЕ ОСОБЕННЫЕ, а потому что твоя ситуация банальная до тошноты, и ведешь ты себя как большинство таких же, с той разницей что в твоей голове есть зачатки адекватного. критического мышления. Но пока сопливые ванильные сцены из сумерек в стиле она поймет все и в слезах прибежит в ночи, берут верх.
Здесь есть люди, которые пишут реально дельные вещи. И показываю свое видение ситуации- мне это интересно.
А есть те, которые "всевидящие", которые по 5% описания отношений уже сразу подгоняют ситуацию под шаблон и не хотят ничего разбирать, понаписывая свои 100%верные выводы.
Ситуация нестандартная. Хотя бы потому, что у меня есть хроническое заболевание, которое встречается примерно 1 на 100000 человек и которое кстати тоже влияло напрямую на все наши отношения.
Я здесь не для того чтобы это обсуждать. И даже если бы я подробно написал про здоровье, всё равно есть еще 50000000 деталей, которые всё равно не удастся описать в рамках форума.
Короче, даже лень объяснять. Я на самом деле не обижаюсь даже сильно, задевает немного, но не более. Просто я понимаю что мотивирует Вас такое писать. Просто в жизни многих скорее всего еще не было достойных девушек. У меня у самого была такая же полоса и я думал что все как одна, пока не пришла она.. В какой-то момент я помню меня даже самого напрягло и я не понимал, почему отношения еще живы, почему всё не пошло по обычному стандартному шаблону разрыва и почему я все еще не делаю некст. И здесь на самом деле сыграла не на столько моя опытностЬ, на сколько ее характер. Человек, напоминаю, из другого региона. Не стандартная избалованная вниманием и мажорами москвичка, воспитание совсем другое.
Предвкушаю сейчас "вася ты дурак, ты сделал ее супер уникальной, ты поставил её выше всего, они все адинаковые, мы все через это проходили, послушай нас, мы умнее"
Да, я сделал ее для себя уникальной. Но я знаю, что она не самая лучшая и были девушки, которые превосходили ее в части качеств. Но что касается прыганию по хуям- это точно не про нее.
По крайней мере сейчас.
пс. Что касается болезни, добавлю один момент - то что происходит со мной, не каждая готова терпеть и принимать вообще в целом. Поэтому те, кто это всё принимает, являются для меня уже априори сверхценными. Поэтому, в случае, если я прокачаюсь по остальным пунктам, возможно в идеале для меня был бы всё-таки возврат её, чем перебор еще десятка этих прыгающих по ху№м, которые будут на 3-5мес... Понимаю, что это заведомо проигрышная позиция и типа страх потери и высокоранговым в такой ситуации вообще тяжело быть, но что поделать. Притворяться что все хорошо тоже всю жизнь не получится. Поэтому просто ищу подходящую себе.
А про соц сети в которых вы там везде вместе, это капец, тебе точно 26 а не 16? Лол
Мы не везде вместе. Просто есть совместные фото. Часть фоток кстати были сделаны почти профессионально(бесплатная возможность была). И я тебе скажу по секрету- хорошие фотки это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Эти фотки потом смотрят все родственники в соц сетях, этих фотки смотрят все подруги, эти фотки гуляют везде и девушка попутно получает кучу комплиментов, какая красивая пара, все дела, короче влияние этого было мега положительное. Я считаю это вообще очень много внесло в отношения. Таких фотосетов у меня с прошлыми не было. Это и память и возможность "выпендриться" перед подругами\друзьями.
Сообщение отредактировал ss737: 13 мая 2017 - 13:15