Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 09:38

автор - долбаеб. обычный, среднестатистический, безопытный ДОЛБАЕБ.

и так подводит нас и этак к тому, чтоб мы ему разрешели последний разговор.

полюбому разговор состоится. уж поверьте. автор подаст это как "случайная встреча" или "сама пришла". автору укажут на его недостатки. возможно даже оставят надежду на возможный камбэк (ибо новый хуй сладкий, но не стабильный).

самый долбаебский сценарий - автор блядь ей напишет, таки последнее, прошальное письмо.

«Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!» (можно не говорить это вслух, но дать понять своим видом) И уйти, не слушая ее объяснений и не вдаваясь в дискуссию. Причем уйти – насовсем. Ах, да! Совсем забыл. И – самому поверить в это!

ты обычный проходняк в ее жизни. через месяц она забудет как ты выглядишь. через 2 месяца на улице увидев тебя подругам на вопрос "кто это" скажет "знакомый".

она найдет новый хуй раньше, чем у тебя засохнут слезы на подушке. так уж устроен мир.

• 11

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 10:48

Обычная надежда в душе автора, что после попизделок она таки вернется или станет давать в будущем - НЕТ, такого не будет.
Возможно расстаться так, чтобы потом иногда трахаться? ДА, если экологично разойтись.
Есть ли опыт и приемник у автора, чтобы такое провернуть? НЕТ конечно.

Сообщение отредактировал 38th: 13 мая 2017 - 10:48

• 1

#33 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 13 мая 2017 - 10:49

автор - долбаеб. обычный, среднестатистический, безопытный ДОЛБАЕБ.

и так подводит нас и этак к тому, чтоб мы ему разрешели последний разговор.

полюбому разговор состоится. уж поверьте. автор подаст это как "случайная встреча" или "сама пришла". автору укажут на его недостатки. возможно даже оставят надежду на возможный камбэк (ибо новый хуй сладкий, но не стабильный).

самый долбаебский сценарий - автор блядь ей напишет, таки последнее, прошальное письмо.

«Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!» (можно не говорить это вслух, но дать понять своим видом) И уйти, не слушая ее объяснений и не вдаваясь в дискуссию. Причем уйти – насовсем. Ах, да! Совсем забыл. И – самому поверить в это!

ты обычный проходняк в ее жизни. через месяц она забудет как ты выглядишь. через 2 месяца на улице увидев тебя подругам на вопрос "кто это" скажет "знакомый".

она найдет новый хуй раньше, чем у тебя засохнут слезы на подушке. так уж устроен мир.

Поражает грубость людей здесь конечно. Хоть и принципы поведения всех женщин идут по одному сценарию. Но мадам эта все-таки выделяется среди всех. Так что с такой эпической скоростью вряд ли все произойдет. Но то что разрыв неизбежен, я уже принял. Прощальное письмо уже было)) Но не в том духе, что в цитате)).. Я все равно каждый день думаю и анализирую свои косяки.

Разговор для меня важен, чтобы уточнить свои косяки, подтвердить их и возможно указать на некоторые её, чтобы не думала, что всё зависело только от меня. Неужели вы считаете, что это пустая затея?  Я считаю это плюсом для своего саморазвития и для адекватного расставания. Самое полезное что для себя тут прочитал, это то что образ мой сложился не за 1 день и что мысль у нее возникла уже давно(с ее слов) и решение уже принято, без моего участия. И самое обидное, что ее попытки сказать о чем-то раньше были слишком слабые, чтобы я что-то услышал, точнее как такового серьезного разговора так и не состоялось. Постоянно были заняты какими-то бытовыми проблемами и когда были вместе наслаждались этим, а не выяснением отношений. Для долгосрочных отношений надо общаться и решать проблемы, всегда и не копить - это очень важно. И это то, что я хотел бы ей донести, на последок.

Обычная надежда в душе автора, что после попизделок она таки вернется или станет давать в будущем - НЕТ, такого не будет.
Возможно расстаться так, чтобы потом иногда трахаться? ДА, если экологично разойтись.
Есть ли опыт и приемник у автора, чтобы такое провернуть? НЕТ конечно.

Хочу хотя бы расстаться так, чтобы на будущее оставить больше шансов, что в случае моих изменений, получится что-то вернуть. Хотя понимаю, что возможно в этом случае она мне уже будет не на столько нужна.

По поводу секса- у меня есть опыт такого расставания. И была девочка, с которой несколько раз занимались этим, спустя полгода после расставания, и после того как у меня уже была другая девушка и у нее другой парень.

Но у нее был совсем другой темперамент, ни одной встречи не было без секса. Поэтому собстно для нее это был важный ресурс, который она могла получать и давать без особой любви. В данной же ситуации-всё иначе, секс не играет для нее такую роль, так что такое вряд ли получится уже хотя бы поэтому.

Сообщение отредактировал ss737: 13 мая 2017 - 10:55

• -4

#34 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 11:19

Опыт - сын ошибок трудных (с)

Автор, ты не глупый человек, грамотно свои мысли излагаешь и что-то в области психологии уже изучал. 

Но ты сейчас эмоционально не стабилен. 

Зачем на форум огрызаешься? Не нравятся тебе советы - иди, тебя никто не держит.

Но подумай о том, что твое поведение привело тебя к тому результату который ты сейчас имеешь.

Более того, те выводы которые ты делаешь сейчас - не те выводы, которые ты сделаешь через полгода (если в говне прекратишь копошиться) 

Тебе никто не грубит, просто ты советов в карту ждешь, а их не будет.

Уже понимая что разрыв неизбежен, зачем ты держишься так? Времени на то, чтобы найти себе другую "выделяющуюся из всех" ты тем самым оставляешь меньше, понимаешь?

Сейчас ты думаешь что делаешь экологичную попытку сохранить что-то в отношениях, но не о том ты думаешь. Себя спасать тебе надо.

А тем поведением что ты описываешь - ты себя загоняешь в глубокую эмоциональную яму. И чем больше ты будешь хуйней заниматься, тем сложнее будет выбираться.

Не будь себе врагом, не надо. Принимай опыт и двигайся дальше. 

В любом случае отпишись через полгодика по результатам. Удачи!

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 13 мая 2017 - 11:23

• 6

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 11:30

Хоть и принципы поведения всех женщин идут по одному сценарию. Но мадам эта все-таки выделяется среди всех. Так что с такой эпической скоростью вряд ли все произойдет.

проблема людей (людского рода) в том, что они в большинстве своем друг от друга ничем не отличаются. и не выделяются. твоя девушка ОБЫЧНАЯ. поверь мне, она горевать, рыдать, хранить твои фотографии не станет.

она УЖЕ в режиме поиска. уже всмысле задолго до того, как тебя кинула.

Разговор для меня важен, чтобы уточнить свои косяки, подтвердить их и возможно указать на некоторые её, чтобы не думала, что всё зависело только от меня. Неужели вы считаете, что это пустая затея?

она НИКОГДА не скажет тебе правду. никто не скажет.

вот скажем у тебя хуй маленький. или не умеешь лизать. или скорострел. она по твоему тебе об этом скажет?

Для долгосрочных отношений надо общаться и решать проблемы, всегда и не копить - это очень важно. И это то, что я хотел бы ей донести, на последок.

ты ВПРИНЦИПЕ не занешь что надо делать в долгосрочных отношениях. свои долбаебские познание ты вынес из фильмов и пабликов.

хватит тут нас убеждать. для нас ты проходняк. сегодя создал тему. завтра сделал по своему. послезавтра пришел с вопросами. на следующий день опять сделал по своему. ты биомасса. понимаешь?

встреться, делай как хочешь. наше дело написать "я же говорил..."

• 4

#36 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 11:51

Автор строит наполеоновские планы и думает как бы сделать так, чтоб ожп . изрядно попрыгав по чужим хуям, потом прибежала назад. В идеальном варианте в его воображении, она должна остаться с ним, после сопливых речей, мокрых глаз и шептаний на ушко.

Автор считает ее особенной, но не понимает  простейших и основополагающих вещей:

1) Она уже от тебя ушла

2) Даже если ты ее уломаешь остаться-продлится это пару недель (адекватных отношений после камбэка у адекватного человека быть не может)

3) Она никогда не скажет тебе прямо что уходит. Ибо если что-то не получится-должен быть проверенный тыл куда можно ломануться, дабы отсидеться какое-то время.

4) Зря огрызаешься на форум. Те люди которые тебе советуют проходили через это и знают чем все обернется. И не потому что их ожп НЕ ОСОБЕННЫЕ, а потому что твоя ситуация банальная до тошноты, и ведешь ты себя как большинство таких же, с той разницей что в твоей голове есть зачатки адекватного. критического мышления. Но пока сопливые ванильные сцены из сумерек в стиле она поймет все и в слезах прибежит в ночи, берут верх.

• 0

#37 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 12:43

Да, все верно пишут чуваки с форума, ничего не меняется...

А про соц сети в которых вы там везде вместе, это капец, тебе точно 26 а не 16? Лол
  • 0

#38 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 13 мая 2017 - 13:19

Где тут поставить фильтр, чтобы люди, без опыта с девственницами, без опыта с девушками, которые не отдаются на трехсвиданке даже под алкоголем, какой бы крутой альфасамец им не попал?

И без опыта с низкопримативными. Ребята, я понимаю что не супер опытен, но такое чувство что вы просто не знакомы с типом девушек, о котором идет речь. Все прошлые мои расставания выглядели совсем иначе, там как раз таки всегда был Васян и всё что ни делай было унижение. Сейчас ситуация несколько иная. Нет, она не уникальная, но она и не из разряда совсем тривиальных. Успокаиваю себя? Конечно.

Не суть. Вообще я нашел в инете очень неплохой курс по возврату, но он естественно оказался платным. Заманушка конечно очень жесткая, но всё описание плана по возврату там выглядит очень и очень привлекательно.

Просто думал, что может здесь есть опытные люди именно по возвратам, а здесь все как один уверены, что назад дороги никогда нет, а если и есть то через 150 тысяч лет.

Короче не суть. В плане этом, есть интересный момент

"Второй шаг. Забираешь у нее возможность вернуться к тебе в любой удобный для нее момент и меняешься с ней ролями.

• Я подробно расскажу зачем забирать у твоей девушки возможность вернуться к тебе в любой удобный для нее момент.
  • Ты узнаешь как, не обидев ее, отобрать у нее возможность вернуться к тебе (шаблон, о котором я говорил немного раньше). Теперь она будет бегать за тобой, а не ты за ней."

Короче этот план стоит 2тыр, хоть я и наполеон, но не готов отдавать такие деньги. Так что спрошу тут, какие у кого есть идеи, как же так повернуть и что можно сказать, какое поведение применить, чтобы забрать возможность вернуться к себе в любой удобный момент? Просто стать недоступным, не вестись на мелкие пинги и мини Б ? Или что здесь имеется в виду?

4) Зря огрызаешься на форум. Те люди которые тебе советуют проходили через это и знают чем все обернется. И не потому что их ожп НЕ ОСОБЕННЫЕ, а потому что твоя ситуация банальная до тошноты, и ведешь ты себя как большинство таких же, с той разницей что в твоей голове есть зачатки адекватного. критического мышления. Но пока сопливые ванильные сцены из сумерек в стиле она поймет все и в слезах прибежит в ночи, берут верх.

Здесь есть люди, которые пишут реально дельные вещи. И показываю свое видение ситуации- мне это интересно. 

А есть те, которые "всевидящие", которые по 5% описания отношений уже сразу подгоняют ситуацию под шаблон и не хотят ничего разбирать, понаписывая свои 100%верные выводы.

Ситуация нестандартная. Хотя бы потому, что у меня есть хроническое заболевание, которое встречается примерно 1 на 100000 человек и которое кстати тоже влияло напрямую на все наши отношения.

Я здесь не для того чтобы это обсуждать. И даже если бы я подробно написал про здоровье, всё равно есть еще 50000000 деталей, которые всё равно не удастся описать в рамках форума.

Короче, даже лень объяснять. Я на самом деле не обижаюсь даже сильно, задевает немного, но не более. Просто я понимаю что мотивирует Вас такое писать. Просто в жизни многих скорее всего еще не было достойных девушек. У меня у самого была такая же полоса и я думал что все как одна, пока не пришла она.. В какой-то момент я помню меня даже самого напрягло и я не понимал, почему отношения еще живы, почему всё не пошло по обычному стандартному шаблону разрыва и почему я все еще не делаю некст. И здесь на самом деле сыграла не на столько моя опытностЬ, на сколько ее характер. Человек, напоминаю, из другого региона. Не стандартная избалованная вниманием и мажорами москвичка, воспитание совсем другое. 

Предвкушаю сейчас "вася ты дурак, ты сделал ее супер уникальной, ты поставил её выше всего, они все адинаковые, мы все через это проходили, послушай нас, мы умнее"

Да, я сделал ее для себя уникальной. Но я знаю, что она не самая лучшая и были девушки, которые превосходили ее в части качеств. Но что касается прыганию по хуям- это точно не про нее. 

По крайней мере сейчас.

пс. Что касается болезни, добавлю один момент - то что происходит со мной, не каждая готова терпеть и принимать вообще в целом. Поэтому те, кто это всё принимает, являются для меня уже априори сверхценными. Поэтому, в случае, если я прокачаюсь по остальным пунктам, возможно в идеале для меня был бы всё-таки возврат её, чем перебор еще десятка этих прыгающих по ху№м, которые будут на 3-5мес... Понимаю, что это заведомо проигрышная позиция и типа страх потери и высокоранговым в такой ситуации вообще тяжело быть, но что поделать. Притворяться что все хорошо тоже всю жизнь не получится. Поэтому просто ищу подходящую себе.

А про соц сети в которых вы там везде вместе, это капец, тебе точно 26 а не 16? Лол 

Мы не везде вместе. Просто есть совместные фото. Часть фоток кстати были сделаны почти профессионально(бесплатная возможность была). И я тебе скажу по секрету- хорошие фотки это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Эти фотки потом смотрят все родственники в соц сетях, этих фотки смотрят все подруги, эти фотки гуляют везде и девушка попутно получает кучу комплиментов, какая красивая пара, все дела, короче влияние этого было мега положительное. Я считаю это вообще очень много внесло в отношения. Таких фотосетов у меня с прошлыми не было. Это и память и возможность "выпендриться" перед подругами\друзьями. 

Сообщение отредактировал ss737: 13 мая 2017 - 13:15

• -7

#39 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:19

Я видел ситуацию среди знакомых когда возвращали/сходились с тян, и эта пара по-моему сейчас женилась, есть ребенок. На самом деле я очень удивился, что после сильных пиздостраданий в ВК парня у него все получилось. Не знаю правда хорошо ли это.

Думаю у тебя есть шанс если вокруг никого лучше не будет.
  • 0

#40 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 13 мая 2017 - 13:24

Я видел ситуацию среди знакомых когда возвращали/сходились с тян, и эта пара по-моему сейчас женилась, есть ребенок. На самом деле я очень удивился, что после сильных пиздостраданий в ВК парня у него все получилось. Не знаю правда хорошо ли это.

Ситуации вообще всякие бывают. Мои одноклассники сошлись спустя 5 лет расставания и поженились.. и не по залету..

Но это срок..оба поменялись..переосознали..

Для меня просто сейчас главный вопрос, успею ли я это сделатЬ, до того как начнет "прыгать".. и в идеале конечно хотелось бы прямо сейчас все вырулить.

Но я понял что момент упущен и что я очень много значения придал ее словам и этим же стал слишком послушным, согласился с возвратом и позволил решать такие важные вопросы ей, без меня.

Ситуация кстати была такая, что в том разговоре со слезами, я словами то сказал, что не хочу отпускатЬ, но в итоге ушел, оставив ее в слезах)) - вот это, как сейчас мне кажется, все-таки было самое тупое..

С одной стороны должно было помочь, вроде как не бегаю, не лезу обниматься, с достоинством ушел, но с другой стороны послушный вася дурачок, Который послушно слился. Что думаете?

• -3

#41 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:28

Думаю, что ей 19 лет и она в любом случае будет сейчас пробовать: новые отношения, разных парней, секс - возраст такой.

Сообщение отредактировал Enliv: 13 мая 2017 - 13:28

• 1

#42 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 13 мая 2017 - 13:34

Думаю, что ей 19 лет и она в любом случае будет сейчас пробовать: новые отношения, разных парней, секс - возраст такой.

Почему тогда бы не удалить сразу все фотки с соц сетей, не сделать себя максимально доступной для других, показать что не занята, чтобы привлечь максимально быстро максимально много новых васек?

Не вижу, чтобы она с этим торопилась. И реально, если бы торопилась, сделала бы это параллельно, будучи в отношениях еще и я бы  уже стоял перед фактом тогда.

Всё-таки порядочность и принципы. По крайней мере не начинать строить ничего , пока старое не закончишь. Чего кстати не скажешь обо мне. Потому что я как раз таки с мадамой одной общался во время отношений..

И она мне реально нравилась по общению намного больше.. но она еще моложе и тоже девственница)).. как подумаю сколько снова гробить времени..да и характер ее все-таки намекает, что это будет ненадолго..

На самом деле тоже хреново сделал. Спустил ресурсы на общение с другой, когда надо было решать проблемы с текущими отношениями. Очень халатно просто относился, думал никуда не денется.... А если и денется, думал что будет всё равно, чего уж там который раз расставаться - однако..)

Сообщение отредактировал ss737: 13 мая 2017 - 13:35

• -2

#43 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:44

Не вини себя, тебе уже это писали :)
Просто так бывает, мы оказываемся хуже кого-то, в чем-то, она делает правильно что хочет получить лучше челика чем ты)

И как вариант, у тебя нет на примете девушек твоего возраста? Возможно они лучше подойдут.
  • 0

#44 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:48

Почему тогда бы не удалить сразу все фотки с соц сетей, не сделать себя максимально доступной для других, показать что не занята, чтобы привлечь максимально быстро максимально много новых васек?
Не вижу, чтобы она с этим торопилась. И реально, если бы торопилась, сделала бы это параллельно, будучи в отношениях еще и я бы уже стоял перед фактом тогда.
Всё-таки порядочность и принципы. По крайней мере не начинать строить ничего , пока старое не закончишь. Чего кстати не скажешь обо мне. Потому что я как раз таки с мадамой одной общался во время отношений..
И она мне реально нравилась по общению намного больше.. но она еще моложе и тоже девственница)).. как подумаю сколько снова гробить времени..да и характер ее все-таки намекает, что это будет ненадолго..
На самом деле тоже хреново сделал. Спустил ресурсы на общение с другой, когда надо было решать проблемы с текущими отношениями. Очень халатно просто относился, думал никуда не денется.... А если и денется, думал что будет всё равно, чего уж там который раз расставаться - однако..)

Какой же ты всё-таки нудный. Правильно, что девочка от тебя сбежала.
Теоретик и другие тебе уже все тут написали, а ты бля "ЧО она фотки не удаляет!??!?!"
Тебе делать совсем нехуй?
Если хуево - ну поплачь, пострадай и подумай уже о себе.
  • 1

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 13:54

Разговор для меня важен, чтобы уточнить свои косяки, подтвердить их и возможно указать на некоторые её, чтобы не думала, что всё зависело только от меня. Неужели вы считаете, что это пустая затея? 

Господи, девочка не знает уже как отвязаться от автора, а он еще ей и нотации хочет читать!!! Это сюрреализм какой-то! Она ему прямо в лицо "Я тебя не хочу, ты мне не нужен!", а он идет за ней, вытирает слюни от плевков, поправляет прическу, протирает очки и нудит: "Я согласен, ты меня не хочешь, но ты тоже не сахар, но поскольку я слаще яблок не ел, то я все равно тебя приму обратно, если что, даже после ста хуев и обмазанную чужой спермой. Ну ты подумай, я тряпка, мягкий, но зато теплый как какашка, всегда согрею, ну а то что пахну, ну привыкнешь, придышишься. Не уходи, оставайся со мной в дерьме".

Вместо того чтобы сказать "Спасибо за то, что между нами было, не смею больше беспокоить и от тебя жду того же", везде заблокировать и начать приводить свою жизнь в порядок (менять характер, прорабатывать тараканов, развивать тело, мозги и зарплату), ему важно сохранить мифическое приличное лицо, чтобы она не подумала что он обиженка.

Очнись, придурок!!!!! Она считает тебя дерьмовой тряпкой! Ей пофиг на твои обиды! ВООБЩЕ!!! Максимум чего она боится, это того что ты будешь на ней липнуть, тянуть ее в свою дерьмовую яму и она утонет в ней! Поимей совесть, восприми обратную связь и полученный шанс и начинай уже шевелить задницей!!!

Я считаю это плюсом для своего саморазвития и для адекватного расставания. 

Каким образом высказывания своих обидок девушке станет плюсом для твоего саморазвития и адекватного расставания?  :blink: Представляю этот разговор:
- Вася, мы расстаемся, я тебя не люблю.

- Ты сама дура, это Я тебя бросаю!

она - facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height

Детка, ты фильмов пересмотрел, такое работает только в киношечках.

Даже тут переваливает вину на девушку:

И самое обидное, что ее попытки сказать о чем-то раньше были слишком слабые, чтобы я что-то услышал, точнее как такового серьезного разговора так и не состоялось

Плохо сказала, слабо намекала! Не он бестолочь тупой не увидел, а она слабо намекала! Ты вообще в курсе, что на дороге ДВА участника движения - водитель и пешеход. И пешеход ТОЖЕ ДОЛЖЕН соблюдать ПДД и ОЦЕНИВАТЬ дорожную остановку ДО того, как начнет переход дороги. И ДОЛЖЕН себя подсвечивать светоотражающими брелоками, переходить дорогу НЕ в наушниках, чтобы успеть услышать и отреагировать на звуковые сигналы, подаваемые водителями. Тебе как намекать-то надо было, болезный? Письма в рулонах писать или мордой в ванну с водой макать, чтобы убедиться что ты услышал?

Постоянно были заняты какими-то бытовыми проблемами и когда были вместе наслаждались этим, а не выяснением отношений.

ЗанятЫ - слышишь? Вы ОБА были заняты, а не только ты или она. Вы оба виноваты в том, что не смогли внятно поговорить и не сумели ввести првычку регулярных разговоров. А еще я скажу что ты врешь. Наверняка она пыталась говорить, ведь пишешь же что "слабо намекала", но вангую что ты тупо сливал неприятные разговоры. Я в этом уверена почти на 100%, потому что такие лохи всегда ссут, когда с ними пытаются поговорить о проблемах, т.к. понимают что от них потребуют пошевелить задницей, а это ТАК лень же, да, детка? А то еще и сольют сразу после разговора, поэтому разговоры эти заминаются, игнорируются и сливаются. А потом  ой-ё-ёй, как же так, меня РЕЗКО слили, но почемууу?

Для долгосрочных отношений надо общаться и решать проблемы, всегда и не копить - это очень важно. И это то, что я хотел бы ей донести, на последок.

Ну и общался бы, пока был в отношениях, в чем проблема-то? Сейчас-то отношения закончились, о чем общаться-то? Или прям так бесит, что тебя слили и хочется напоследок хоть одним пальчиком, хоть одним брызгом, но обмазать говнищем, да?

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)