Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка интересуется уровнем дохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#31 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:03

Во всем цивилизованном мире вопросы и разговоры о деньгах являются признаком дурного тона.

И только наши бабы первым делом спешат узнать размер хуя зарплаты ОМП.

Меня лично такие вопросы коробят, и на вопрос "сколько ты зарабатываешь" я бы ответила "А какого цвета туалетной бумагой ты вытираешь жопу?"

для меня эти два вопроса равнозначны по своему уровню.

Сообщение отредактировал Сау: 11 мая 2017 - 11:04

• 3
Chasing the original high

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:12

Сау сказал(а) 11 Май 2017 - 08:03:

Во всем цивилизованном мире вопросы и разговоры о деньгах являются признаком дурного тона.

И только наши бабы первым делом спешат узнать размер хуя зарплаты ОМП.

Меня лично такие вопросы коробят, и на вопрос "сколько ты зарабатываешь" я бы ответила "А какого цвета туалетной бумагой ты вытираешь жопу?"

для меня эти два вопроса равнозначны по своему уровню.

Ну, так не правильно. Надо сразу спрашивать "Есть ли машина?", "Снимаешь или свое жилье?" и мой любимый "Куда деваются лебеди зимой из Летнего Сада?"... И сразу станет понятно, уровень интеллекта и заработка мужчины :biggrin:

• -1

#33 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:17

кстати заметил такую тенденцию отличающую русские мелодрамы от западных. в западном(американском, европейском) кино героями-любовниками чаще выступают люди весьма среднего достатка(писатели, бармены и т.п.). как пример сериалы "Любовники" или "Блудливая Калифорния". В отечественном же кино, если показывают женщину у которой не складывается долго личная жизнь, то все меняется в лучшую сторону как только она встречает бизнесмена или банкира, как пример фильм "О любви" и т.п. Не знаю, может действительно кинематограф так влияет на девушек.

• 4

#34 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:30

Цитата

Вообщем, познакомился  в интернете с девушкой.

Коллеги-форумчане, сколько раз говорили - не знакомьтесь в интернете, знакомьтесь вживую. 

Цитата

И тут она вскользь заводит тему о моей зарплате

Не рано ли? В приличном обществе такие вопросы не задают. У меня друзья, которых я знаю больше 20-ти лет подобные вопросы мне не задают, а здесь какая-то незнакомая девушка. Однозначно моветон. 

Цитата

она и не поверила моим словам и просила доказательств

Клиника. Ищет спонсора. 

Цитата

И еще спрашивала про машину (у меня ее нет) и говорила что это плохо.

Смотри выше. 

Цитата

Хотя сама говорит про себя, что самодостаточная, амбициозная девушка, можно сказать бизнес-вумен.

:lol: 

Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.

И Вы говорите! Кто Вам мешает? (с)

Цитата

Или я зря себя накручиваю?

Девочка ищет того, кто будет её содержать - в обмен на её пока ещё молодую "тушку". 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#35 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:32

Цитата

). И еще спрашивала про машину (у меня ее нет) и говорила что это плохо

Я бы ответил бы так,зато у меня  член 21 см и это лучше авто.Авто можно купить,а член же не вырастешь.Это же лучше

Цитата

кстати заметил такую тенденцию отличающую русские мелодрамы от западных. в западном(американском, европейском) кино героями-любовниками чаще выступают люди весьма среднего достатка(писатели, бармены и т.п.).

Есть такое,в том обществе нет такого разрыва в уровне дохода как  у нас.Рассуждать далее не буду,а то закроют тему.

Напрямую сколько зарабатываешь спрашивают редко,чаще чем занимаешься? и наводящие вопросы.Я всем рассказываю,что много путешествую ,фотки показываю,это снимает ряд вопросов(думают,раз много ездит значит деньги есть)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#36 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:33

Иван Артемисий сказал(а) 11 Май 2017 - 08:17:

кстати заметил такую тенденцию отличающую русские мелодрамы от западных. в западном(американском, европейском) кино героями-любовниками чаще выступают люди весьма среднего достатка(писатели, бармены и т.п.). как пример сериалы "Любовники" или "Блудливая Калифорния". В отечественном же кино, если показывают женщину у которой не складывается долго личная жизнь, то все меняется в лучшую сторону как только она встречает бизнесмена или банкира, как пример фильм "О любви" и т.п. Не знаю, может действительно кинематограф так влияет на девушек.

У них другой уровень жизни...Нет вопросов, большинство людей в достатке.

У нас спрашивают про ЗП, у них спрашивают про "Tornado Inside" (новый мейнстрим миньета на Западе)

П.С. Именно поэтому у нас так любят в стране фильм "Красотка" =)

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 11:35

• 1

#37 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:48

Чего вы на девочку набросились?
Она предельно простая и честная - сама познакомилась сама расспрашивает.
Учитывая что она САМА ПОЗНАКОМИЛАСЬ - можно было предположить что там особенности будут.

Вот такая она прямая :)

Не насколько автор крутой чтоб на него набросились сразу - поэтому его и раскрывают. И видимо он нифига не убедительно говорит про уровень дохода.

Так что все честно:
Она хочет пристроиться в городе.
Он хочет поебаться нахаляву.

Вполне можно договориться :))
  • 2

Скрытый текст

#38 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:48

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Май 2017 - 07:33:

Если девушка интересуется уровнем дохода, то это простая проверка, не более. И бояться и обижаться не стоит.

А если я задам ей на первой встречи интимные вопросы - размер груди, какого цвета нижнее белье, что любит в сексе, какие позы, как относится к куни, любит ли делать минет, оральный секс, не будет ли это аналогией? Это же по сути бестактность и невоспитанность. Не думал, что девушки такими бывают. Прямота разной бывает. Я с мало знакомыми девушками никогда не обсуждаю материальные и интимные вопросы. 

Если бы она меня не зацепила, я бы ее сразу послал подальше ну или для начала потролил. А ее повышенный интерес к моему достатку меня напряг.

Сообщение отредактировал Inverts: 11 мая 2017 - 13:00

• 0

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:50

Учитавая что она сама с тобой познакомилась - можно и сделать скидку на воспитание.
  • 1

Скрытый текст

#40 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 12:51

bozored сказал(а) 11 Май 2017 - 09:48:

Так что все честно:
Она хочет пристроиться в городе.
Он хочет поебаться нахаляву.

Вполне можно договориться :))

А что ты подразумеваешь нахаляву?

bozored сказал(а) 11 Май 2017 - 09:50:

Учитавая что она сама с тобой познакомилась - можно и сделать скидку на воспитание.

Да со мной многие знакомятся и предлагают встретиться, не всем же скидки делать.

Сообщение отредактировал Inverts: 11 мая 2017 - 12:51

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 13:31

Inverts сказал(а) 11 Май 2017 - 09:48:

А если я задам ей на первой встречи интимные вопросы - размер груди, какого цвета нижнее белье, что любит в сексе, какие позы, как относится к куни, любит ли делать минет, оральный секс, не будет ли это аналогией? Это же по сути бестактность и невоспитанность. Не думал, что девушки такими бывают. Прямота разной бывает. Я с мало знакомыми девушками никогда не обсуждаю материальные и интимные вопросы. 

Если бы она меня не зацепила, я бы ее сразу послал подальше ну или для начала потролил. А ее повышенный интерес к моему достатку меня напряг.

Так это было по ситуации СРАЗУ реагировать и задавать СВОИ бестактные вопросы там же на месте, а не долго раскачиваться и бежать на форум.

Расставляй приоритеты, пожалуйста - "зацепила и хочу потрахать" или "меня напрягают ее вопросы". Если первое, то терпи и выкручивайся, если второе, то дерзи и сливай. 

Я вообще не вижу проблемы, если честно. Если ты просто хотел сравнить карты, мы тебе сказали кто как видит ситуацию, сравнил, дальше что будешь делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 13:49

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Май 2017 - 10:31:

Так это было по ситуации СРАЗУ реагировать и задавать СВОИ бестактные вопросы там же на месте, а не долго раскачиваться и бежать на форум.

Расставляй приоритеты, пожалуйста - "зацепила и хочу потрахать" или "меня напрягают ее вопросы". Если первое, то терпи и выкручивайся, если второе, то дерзи и сливай. 

Я вообще не вижу проблемы, если честно. Если ты просто хотел сравнить карты, мы тебе сказали кто как видит ситуацию, сравнил, дальше что будешь делать?

Я спрашивал, но более культурно. Про сексуальный темперамент, насколько важно это в отношениях и т. п. Что возбуждает, важны ли прелюдии разные, точки G и т. п., чтобы свести тему к сексу. Не конкретно с ней, а в общем случае. Реагирует положительно. Говорила, что был один парень и т п. Меня ее честность в прямота подкупила. 

Я хотел услышать мнение на этот счет, и теперь понимаю, что буду действовать по-своему. Единственное, что меня еще напрягло - она уезжает на месяц к себе в "деревню". Вот я и думаю, у меня еще на примете 2 девочки и теперь думаю какой отдать больший приоритет.

Зацепила да, хочу трахнуть - несомненно и не на раз. И еще погулять с ней, пообщаться. Но если она все будет гнуть свою линию и задавать неуместные вопросы, то я прекращу с ней общение.

Сообщение отредактировал Inverts: 11 мая 2017 - 13:50

• -1

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 13:57

Цитата

Меня ее честность в прямота подкупила. 

:lol: тебя подкупила не ее честность и прямота, а перспектива стать "почти первым".

Цитата

Единственное, что меня еще напрягло - она уезжает на месяц к себе в "деревню". 

Слушай, ты такой замороченный, я просто диву даюсь! Ну КАК и ПОЧЕМУ тебя может напрячь отъезд почти незнакомого человека? Я понимаю бы у тебя ЛТР полгода и она такая "Я в деревню, к маме, на месяц", а ты уже планы придумал, забронировал что-то на двоих, отпуск на работе подписал на время поездки. А тут фактически чужой человек и ты УЖЕ напрягся!

А знаешь почему ты напрягся? Потому что, вероятно, она внешне лучше тех двух, что у тебя "в разработке", ты слюни-то распустил и представил уже как ее трахаешь = что говорит о твоей низкой востребованности и о том, что она единственная приличная мордашка в твоем окружении. Потому что обычная девочка не зацепил бы.

А можно не прекращать общение, а порпробовть расставить границы "Маша, извини, конечно, но ты вообще в курсе, что вопросы о политике-здоровье-доходах считаются неприличными? Нет? А мне вот в институте рассказывали. Это называется "этика", т.е. такие правила поведения в обществе, чтобы всем было удобно". И дальше сводишь к хуям (я знаю как из этой темы к хуям вырулить, а ты нет, вот и думай)  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:11

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Май 2017 - 10:57:

Слушай, ты такой замороченный, я просто диву даюсь! Ну КАК и ПОЧЕМУ тебя может напрячь отъезд почти незнакомого человека? Я понимаю бы у тебя ЛТР полгода и она такая "Я в деревню, к маме, на месяц", а ты уже планы придумал, забронировал что-то на двоих, отпуск на работе подписал на время поездки. А тут фактически чужой человек и ты УЖЕ напрягся!

Возможно да, я немного замороченный, но я отталкиваюсь от того, что мне проще вести общение, встречаться с одной, чем сразу с несколькими. Если после встречи она пропадет на месяц, у меня к ней интерес пропадет и я снова начну искать встречу с другими, кто не будет тянуть встречу. А про нее забуду. Это как в пословице - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Как раз про меня. Кроме нее, я еще общаюсь с другими  не менее симпатичными, но хочу акцентироваться полностью на одной.

Цитата

А можно не прекращать общение, а порпробовть расставить границы "Маша, извини, конечно, но ты вообще в курсе, что вопросы о политике-здоровье-доходах считаются неприличными? Нет? А мне вот в институте рассказывали. Это называется "этика", т.е. такие правила поведения в обществе, чтобы всем было удобно". И дальше сводишь к хуям (я знаю как из этой темы к хуям вырулить, а ты нет, вот и думай)  :rolleyes:

Я кстати думал об этом. Но если я задвину тему про свои и ее предпочтения в сексе? Это ведь тоже  неприлично на первой встречи говорить? Вот скажи мне как женщина, свое мнение или мнение большинства девушек.
  • 0

#45 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:13

Цитата

Говорила, что был один парень 

Ключевое слово: "ГОВОРИЛА". :yes:

Цитата

Меня ее честность в прямота подкупила.

Не зря в народе говорят, что простота хуже воровства. 

Цитата

Зацепила да, хочу трахнуть - несомненно и не на раз.

Ключевое слово: "ХОЧУ ТРАХНУТЬ". 

Цитата

на все будет гнуть свою линию и задавать неуместные вопросы, то я прекращу с ней общение.

Несомненно будет. Мы все гнём свою линию. 

Чтобы удрали — я внушаю, что я дерьмо. А чтобы подманить — что они дерьмо (с)

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0