Цитата
Меня ее честность в прямота подкупила.
тебя подкупила не ее честность и прямота, а перспектива стать "почти первым".
Цитата
Единственное, что меня еще напрягло - она уезжает на месяц к себе в "деревню".
Слушай, ты такой замороченный, я просто диву даюсь! Ну КАК и ПОЧЕМУ тебя может напрячь отъезд почти незнакомого человека? Я понимаю бы у тебя ЛТР полгода и она такая "Я в деревню, к маме, на месяц", а ты уже планы придумал, забронировал что-то на двоих, отпуск на работе подписал на время поездки. А тут фактически чужой человек и ты УЖЕ напрягся!
А знаешь почему ты напрягся? Потому что, вероятно, она внешне лучше тех двух, что у тебя "в разработке", ты слюни-то распустил и представил уже как ее трахаешь = что говорит о твоей низкой востребованности и о том, что она единственная приличная мордашка в твоем окружении. Потому что обычная девочка не зацепил бы.
А можно не прекращать общение, а порпробовть расставить границы "Маша, извини, конечно, но ты вообще в курсе, что вопросы о политике-здоровье-доходах считаются неприличными? Нет? А мне вот в институте рассказывали. Это называется "этика", т.е. такие правила поведения в обществе, чтобы всем было удобно". И дальше сводишь к хуям (я знаю как из этой темы к хуям вырулить, а ты нет, вот и думай)