Значимостью тут обладает твой ребенок и семья. Беременная женщина, выносящая мозг, как таковая, его тут никак привлекать не будет. И уж точно беременность не решит проблем с сексом и изменами (перечитай старт пост).1. В идеале,беременная женщина,априори обладает высокой значимостью перед своим мужчиной. Но я подозреваю,что с беременными бабами ты дела не имел.
С хуя ли ты решил, что после рождения ребенка кол-во сна увеличится? И вообще причем тут это, если автор жалуется, что муж её не хочет и добирает на стороне? И ты вообще представляешь сколько проблем появляется при рождении ребенка или ты тут просто умных слов пописать пришел типа "интеграция", "качать бз" или "левелап"? А что, звучат круто.2. При рождении ребенка таки есть чем заняться,помимо секса. Например,поспать лишние полчаса.
Вот собери свой мозг в кулак и ответь - каким хуем беременность и ребенок решит проблему "измен" и "хотеть жену"?
Слушай,вот все,что ты пишешь тут - это показатель,что ты на диване отношаешься. Без обид. Я так и не получил ответ на вопрос - откуда у тебя информация,что мне мало лет? Или тут не принято за слова отвечать? Если нет,то ладно...
Собрал свой мозг в кулак... Сильно собрал... Прям сжал его до одури. Отвечаю. С какого боку-припеку,у тебя все в куче - тема автора,БЗ,беременные бабы,измены и дети?
Автор,чтобы не отвлекаться на особо одаренных,почитай Парадокс страсти и убедись,что ваша проблема - твоя низкая значимость,которую ты опустила самостоятельно. А муж всего лишь подыграл тебе. Вирт переписки - следствие,а не причина.