Ребят еще один вопрос. Был сегодня мальчик, все в общем понравилось. Вечером пишу ему в ответ на его- все супер бла бла бла, ты офигенна - что скажу правду, врать нету смысла, что гуляю по черному, ничего серьезного мне не нужно, обычно после 1/2 встречи больше не пишу/отвечаю, ему написала. Ничего серьезного нет и не будет, но чисто секс - да. (при том, что он блин не один и у него кто-то там есть). На что он еще и обиделся, типа зачем тогда встретилась? Ах гуляешь же...
Что за маразм? Сам не один, пришел потрахаться и тут сам с охами и ахами и еще обиделся, что ему правду сказали.
Вопрос, это я не права, что в лоб сказала так сразу, но с другой стороны зачем мне ему охи и ахи выдавать, если вся эта ерунда мне не нужна и полюбому был бы чисто секс. Надо мягче к этому подводить, без этих разговоров, просто сводить к этому действиями или он такой попался, что хотел, чтобы после секса я его в кумиры вознесла?...
Слушай, ну ты даешь. Вот если ты скажешь очкарику - ты очкарик, ты будешь на сто процентов права, но человека-то обидишь. Он с тобой встретился и выстроил себе некую конструкцию, ты ее бац и порушила. Оно было надо? Не отвечала бы тогда вовсе.
Тут - ну вот пока реально непонятно, чего ты хочешь. В башке уложить трудно - почему условие, чтобы каждый раз новый? С какой стороны не глянь - ну проще и лучше, если есть постоянный, который тебя знает. И проще, и безопаснее, и приятнее - что за минус все это перевешивает? Эмоции тратить не хочешь - ну тогда реально вибратор нужен, так как секс - это по любому эмоции, как говорил один поэт он начинается не в момент ввода, а в момент первой встречи.
Я вот примерил на себя - ну непонятно, вот зацепились в сети, встретились - и что? В квартиру и в койку? Лично я так не могу, мне банально неинтересно, должна быть история, а не встретились два кролика. При том, что у меня "на один раз" было ну не один десяток и никто не ушел обиженным.