Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите леди, что с ней не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 22:08

Бля.... Ну не надо всегда быть правдивой. Секс это игра, оба знают правила, но, согласно этим правилам, должны делать вид что не знают эти правила и не следуют им.

Ты мой пост про секс-онли прочла? Где там написано "скажите партнеру в лоб, что вас интересует только его член/ только ее вагина"?

Ну мужики же нежные, аки фиалки, и так тут секс по-договоренности и нет чувства, что он тебя победил, так ты еще и серпом по яйцам - у меня на тебя планы только трахаться. Деревянные же, привыкли к одному варианту секс-онли и быть живыми вибраторами им стремно. С тебя не убудет пару сюсюсю, а им приятно. А там уже, когда подсядет, будешь регулировать грамотным ближе-дальше.

Вообще лучше не обсуждать это особо. Встретились, хорошо провели время, далее звонок сексуальным голосом "Спасибо за приятный вечер, буду рада повторить, набери меня на следующей неделе" и все.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 мая 2017 - 22:20

Бля.... Ну не надо всегда быть правдивой. Секс это игра, оба знают правила, но, согласно этим правилам, должны делать вид что не знают эти правила и не следуют им.

Ты мой пост про секс-онли прочла? Где там написано "скажите партнеру в лоб, что вас интересует только его член/ только ее вагина"?

Ну мужики же нежные, аки фиалки, и так тут секс по-договоренности и нет чувства, что он тебя победил, так ты еще и серпом по яйцам - у меня на тебя планы только трахаться. Деревянные же, привыкли к одному варианту секс-онли и быть живыми вибраторами им стремно. С тебя не убудет пару сюсюсю, а им приятно. А там уже, когда подсядет, будешь регулировать грамотным ближе-дальше.

Вообще лучше не обсуждать это особо. Встретились, хорошо провели время, далее звонок сексуальным голосом "Спасибо за приятный вечер, буду рада повторить, набери меня на следующей неделе" и все.

Хм...спасибо, учту. То есть если он мне - бла бла бла, все круто, офигеть, не хочешь мне что нть сказать- в ответ такую же пургу гнать? Знаю, ответишь что да...  

Блин, почему нельзя просто потрахаться, без этих люблю не могу?...

И еще, чисто психологичексий момент, почему так сказала... Потому что кроме секса он 0 для меня, не он, так завтра следующий. Если обоих в кровати все устроило, то мне кажется, не легче ли все обоюдно упростить, и не замарачиваться на этих формальностях?

Сообщение отредактировал Its-Lady: 03 мая 2017 - 22:24

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:00

почему нельзя просто потрахаться, без этих люблю не могу?...

Кем работаешь?

Если обоих в кровати все устроило, то мне кажется, не легче ли все обоюдно упростить, и не замарачиваться на этих формальностях

А-ха-ха! Добро пожаловать в мир ЛЮДЕЙ и ритуальных танцев :smile:

Гугли "эволюция+спонтанность".
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 00:07

почему нельзя просто потрахаться, без этих люблю не могу?...

Кем работаешь?

Если обоих в кровати все устроило, то мне кажется, не легче ли все обоюдно упростить, и не замарачиваться на этих формальностях

А-ха-ха! Добро пожаловать в мир ЛЮДЕЙ и ритуальных танцев :smile:

Гугли "эволюция+спонтанность".

Свои магазины по городу с техникой

Брюс Липтон, Стив Бхаэрман 
Спонтанная эволюция 
Позитивное будущее и как туда добраться - это?

Сообщение отредактировал Its-Lady: 04 мая 2017 - 00:14

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:20

Ага, склад ума понятен.

Нет. evo-lutio lj спонтанность
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 01:04

Эм..а какую реакцию ты от него ожидала?
Типа "приезжай ко мне тогда сегодня и отсоси мне член? P.s. целую" :))
  • 0

Скрытый текст

#37 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 19:15

Ребят еще один вопрос. Был сегодня мальчик, все в общем понравилось. Вечером пишу ему в ответ на его- все супер бла бла бла, ты офигенна - что скажу правду, врать нету смысла, что гуляю по черному, ничего серьезного мне не нужно, обычно после 1/2 встречи больше не пишу/отвечаю, ему написала. Ничего серьезного нет и не будет, но чисто секс - да. (при том, что он блин не один и у него кто-то там есть). На что он еще и обиделся, типа зачем тогда встретилась? Ах гуляешь же...
Что за маразм? Сам не один, пришел потрахаться и тут сам с охами и ахами и еще  обиделся, что ему правду сказали.

Вопрос, это я не права, что в лоб сказала так сразу, но с другой стороны зачем мне ему охи и ахи выдавать, если вся эта ерунда мне не нужна и полюбому был бы чисто секс.  Надо мягче к этому подводить, без этих разговоров, просто сводить к этому действиями или он такой попался, что хотел, чтобы после секса я его в кумиры вознесла?...

Слушай, ну ты даешь. Вот если ты скажешь очкарику - ты очкарик, ты будешь на сто процентов права, но человека-то обидишь. Он с тобой встретился и выстроил себе некую конструкцию, ты ее бац и порушила. Оно было надо? Не отвечала бы тогда вовсе.

Тут - ну вот пока реально непонятно, чего ты хочешь. В башке уложить трудно - почему условие, чтобы каждый раз новый? С какой стороны не глянь - ну проще и лучше, если есть постоянный, который тебя знает. И проще, и безопаснее, и приятнее - что за минус все это перевешивает? Эмоции тратить не хочешь - ну тогда реально вибратор нужен, так как секс - это по любому эмоции, как говорил один поэт он начинается не в момент ввода, а в момент первой встречи. 

Я вот примерил на себя - ну непонятно, вот зацепились в сети, встретились - и что? В квартиру и в койку? Лично я так не могу, мне банально неинтересно, должна быть история, а не встретились два кролика. При том, что у меня "на один раз" было ну не один десяток и никто не ушел обиженным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0