Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше в долгих отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Финита80

Финита80
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:46

Уже есть кредит ,после этого порицать стал кредиты

У меня подобная ситуация. И по РСП понял, что у них вообще это вшито более, чем в других баб - поиск лучшего варианта. Потому что им похер. Как по колобку почти - я от отца моего ребенка ушла, а от тебя и подавно уйду. 

Кстати как только появляется холодность и грубость, Вася уже есть. Представь, ты общаешься с любимой, а тут бывшая опостылевшая лезет. Твоя реакция? Правильно - грубость.

Сообщение отредактировал Финита80: 29 апреля 2017 - 13:48

• 2

#32 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 15:47

Уже есть кредит ,после этого порицать стал кредиты

У меня подобная ситуация. И по РСП понял, что у них вообще это вшито более, чем в других баб - поиск лучшего варианта. Потому что им похер. Как по колобку почти - я от отца моего ребенка ушла, а от тебя и подавно уйду.

Кстати как только появляется холодность и грубость, Вася уже есть. Представь, ты общаешься с любимой, а тут бывшая опостылевшая лезет. Твоя реакция? Правильно - грубость.
А ты как в этой ситуации поступил?
  • 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#33 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 02:33

Итак, 1день до ЗП что произошло за неделю:
1)Когда в очередной раз я хотел залезть в Ее телефоне поиграть, она его запоролила(при этом даже в Ее руках не хотела его разблокировать, по её словам Васька нет, просто она не хочет чтобы я видел Ее переписку.
2)На протяжении этой недели мы ругались каждый день, секс пару раз был, при этом она все хотела чтобы я дал ей расставание, я ей сказал дай дожить до ЗП.
3)Вчера был финиш, когда идя с ней по улице она замолвила:"Я хочу сделать тебе пакость, подойти к парню и поцеловать его" на что я ответил:"Вперёд" она ответила:"блин, не могу чёт "
4)Подискива параллельно квартиру , нашёл для себя вариант за 13000+свет с моей зп в 30000 -хороший вариант. Договорился с хозяином что сегодня 04.05. Приеду внесу часть оплаты остальное 5-го так как мол зп 5-го и ситуация что с девушкой разошёлся. Он согласился.
5)Сегодня моя(уже бывшая) соберёт мои вещи и я после работы приеду и заберу их...
Самое интересное , когда я сказал что все ,радуйся я съезжаю от тебя, она сказала:"Слава богу, наконец то, удачи" и на этом все. спустя 3 года вот так вот (при этом два раза расставались, это третий).
Сейчас меня заботит дальше, как поступить дальше правильно ,может напрощание че сказать, через какой промежуток времени я снова смогу завести знакомство с новой девушкой?
Порой хочется сфоткаться во время поцелуя с другой и выслать ей фото, чтобы она "сгорела"(так как я уверен что она будет надписывать мне)

Сообщение отредактировал katsap: 04 мая 2017 - 02:37

• 1

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 03:07

через какой промежуток времени я снова смогу завести знакомство с новой девушкой?

Та хоть сегодня. Ты звучишь как благородная вдова, которая должна была год в трауре проходить прежде чем с новыми встречаться )

Молодец конечно что уже с квартирой решил, но как же тебя маятник расхерачит...не забывай сюда отписываться только.

• 0

#35 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 03:48

Не надо ничего говорить и делать фотографии чтобы позлить - ты же не мудак малолетний.

Пинги божп для поднятия самооценки - дурость, тебе нужно уйти в санчас и саморазвитие сейчас.

Только давай без хуйни, которую ожп устроит в момент вашего расхода: умоляния , слезы, манипуляции, секс и пр.
  • 0

#36 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 04:51

Не надо ничего говорить и делать фотографии чтобы позлить - ты же не мудак малолетний.

Пинги божп для поднятия самооценки - дурость, тебе нужно уйти в санчас и саморазвитие сейчас.

Только давай без хуйни, которую ожп устроит в момент вашего расхода: умоляния , слезы, манипуляции, секс и пр.

Окей я понял, так то, неделю точно ломать будет...по поводу умоляния, слезы, и т.п. Это вряд ли будет,она сама хочет чтобы я свалил, а даже если и будет, то все решено, и менять уже нечего
  • 0

#37 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 05:12

ч

Окей я понял, так то, неделю точно ломать будет...по поводу умоляния, слезы, и т.п. Это вряд ли будет,она сама хочет чтобы я свалил, а даже если и будет, то все решено, и менять уже нечего

Людей годами ломает после расставания.
Чтобы этого избежать используется санчас + Т10д.
Подожди, сейчас у нее защемит и тебя начнуть ненавязчиво пинговать по казалось бы обычным мелочам:отдать вещи, помочь по мелочи - это пока другой хуй не найден.
А когда у тебя маятник эмоций качнется в негативную фазу то яица сожмет и будешь выть.
  • 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 12:09

Молодец, что смог принять правильное решение и вывезти его.

так как найти стоящего человека это ещё попотеть надо

Самое забавное, что поптеть то придется не в поисках, а попотеть придется чтобы изменить себя. Чтобы найти стоящего партнера, нужно из какашки превратить себя в принца, а это пиздец как сложно и придется попотеть.

Ее интересы: гулять, веселиться, пить, курить...
Мои интересы: иногда сесть в компе поиграть в ксочку,фильмы посмотреть, сходить в какие лито места посидеть

С твоим текущим набором интересов тебе нормальная девушка не светит. Вернее как, интересы то могут быть те же, но вот управлять "рутиной" в отношениях тебе придется. Вот несколько мыслей:

Рутина
Я бы разделил досуг на составляющие.
1) Ваши личные, независимые друг от друга занятия, увлечения. Это свои друзья, знакомые, какие то персональные занятия, хобби и т.д. Они обязательно должны быть, если их нет - то очень плохо, т.к. навязать партнеру его личные интересы будет крайне сложно.
2) Ваш совместный регулярный досуг. Это спорт, танцы, еще какие занятия, которые вы делаете вместе регулярно по графику. Вот тут необходимо расписать всю неделю, если занятий нет - придумать их и привлечь к ним партнера. Тренируйтесь вместе + запишитесь на танцы + по субботам играйте в настольные игры или еще что. Когда есть регулярный досуг - будет некогда скучать дома.
3) Ваш совместный НЕрегулярный досуг - это съездить в другой город/страну, сходить куда то - в кино, музей, театр, ресторан и т.д. Тут важно придумывать всегда что то новое, интересное. А не ходить раз в неделю в кафе - это скучно и надоедает.

Итого - п.1 тут повлиять на партнера очень сложно - разве что своим примером. Будешь ходить на встречу с друзьями - девочка поймет, и будет встречаться с подругой или пойдет на шоппинг. п.2 - обязателен. Если вы 4 дня в неделю будете чем то совместным заниматься - редкие диванные вечера будут цениться и не будут казаться рутиной. п.3 - тут все понятно. Необычное, интересное, разнообразное - всегда важно в отношениях.

• 0

#39 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 14:53

Вот и все. Собрала она мой чемодан, попросила конечно,поцеловать на прощанье, я не сдержался,поцеловал Ее в щеку,после этого я заметил что у неё появились слезы, а я взял и ушёл и вот я уже сижу дома (в новой хатке за 13000). Не писала не звонила, да и меня впринципе не особо это заботит , только пока чувствую пустоту какую то в хате, а в целом нормуль, сижу пивас с креветками питочу...наверное завтра начнёт колбасить.
Через неделю отпишусь, о результате.

Сообщение отредактировал katsap: 04 мая 2017 - 14:55

• 1

#40 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 16:00

Колбасить будет долго и часто. Главное игнорить её и не палить СС. Иначе будет чаще накрывать.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 04 мая 2017 - 16:00

• 0

#41 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2017 - 17:54

Короче , отписываюсь раньше времени, итак что происходит сейчас со мной: полный п***ец, ломает, переодически когда появляются мысли, о том, что мне надо её вернуть, не хватает и все такое начинаю сразу думать о том, что она сделала,сколько несчастья дала, и т.д(вообщем негатив) отпускает на какое то время.
Пытался вчера заобщаться с девушкой, отшила(мол не знакомлюсь). Наверное не правильно знакомлюсь, короче в связи с тем что ломает от бОЖП, и не получается по знакомиться, нужна помощь в виде того, что прочитать(пособие может быть, с чего можно начать знакомство на улице,какой то шаблон фраз) для знакомства , простую фразу что я применил;"Привет, давай познакомимся " не канает.
Ломает жутко просто ппц, сдерживаю себя как могу.

Сообщение отредактировал katsap: 06 мая 2017 - 17:56

• 1

#42 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2017 - 18:39

Короче , отписываюсь раньше времени, итак что происходит сейчас со мной: полный п***ец, ломает, переодически когда появляются мысли, о том, что мне надо её вернуть, не хватает и все такое начинаю сразу думать о том, что она сделала,сколько несчастья дала, и т.д(вообщем негатив) отпускает на какое то время.
Пытался вчера заобщаться с девушкой, отшила(мол не знакомлюсь). Наверное не правильно знакомлюсь, короче в связи с тем что ломает от бОЖП, и не получается по знакомиться, нужна помощь в виде того, что прочитать(пособие может быть, с чего можно начать знакомство на улице,какой то шаблон фраз) для знакомства , простую фразу что я применил;"Привет, давай познакомимся " не канает.

Не надо шаблонов, делай, как получается, главное делай, подходи и знакомься, самой-собой будет получаться.
  • 1

#43 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2017 - 20:59

Когда накрывает - тяжелые физ нагрузки в помощь, по хорошему купить абонемент в зал. 

Максимально займи свое свободное время, не тухни один в хате - новые хобби, проводи время со знакомыми/друзьями. ситуацию с ОЖП ни с кем не обсуждай, вообще старайся поменьше думать о ней и вспоминать.

• 4

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 07:28

Маятник в одну сторону ушел. Идеализируешь даму, вспоминаешь какие-то эмоционально насыщенные моменты, опасаешься, что проебал что-то великое, ждешь от нее звонка или смс.

Когда будет качать в другую сторону, то станешь жалеть о потраченных на нее ресурсах (время, деньги, эмоции), искать в ней негативные качества и гипертрофировать их в голове.

И так будет не раз еще. Только размер этих колебаний будет зависеть от твоего развития, наличия других девушек и т.п.

• 4

#45 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 14:10

Маятник в одну сторону ушел. Идеализируешь даму, вспоминаешь какие-то эмоционально насыщенные моменты, опасаешься, что проебал что-то великое, ждешь от нее звонка или смс.
Когда будет качать в другую сторону, то станешь жалеть о потраченных на нее ресурсах (время, деньги, эмоции), искать в ней негативные качества и гипертрофировать их в голове.
И так будет не раз еще. Только размер этих колебаний будет зависеть от твоего развития, наличия других девушек и т.п.

Короче пока без успехов с новыми ОЖП, не получается пока что заводить новые отношения. Денег на зал пока нет, на турники иногда хожу,после работы, при этом возвращаясь в хату, снова начинают бомбить мысли о бОЖП, уже че только не делал, даже снуп дога начал слушать...фильмы фантастика смотрю чтоб без драм, а ночами так ппц стремно спать...ну вы сами понимаете,когда три года жил плечо к плечу, а тут бум:) иногда беру пивасик, рыбку и включаю +100500 смотрю отпускает но серии не каждый день добавляются...вот и мой отчёт с момента расставания прошло пара недель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0