Итак, 1день до ЗП что произошло за неделю:
1)Когда в очередной раз я хотел залезть в Ее телефоне поиграть, она его запоролила(при этом даже в Ее руках не хотела его разблокировать, по её словам Васька нет, просто она не хочет чтобы я видел Ее переписку.
2)На протяжении этой недели мы ругались каждый день, секс пару раз был, при этом она все хотела чтобы я дал ей расставание, я ей сказал дай дожить до ЗП.
3)Вчера был финиш, когда идя с ней по улице она замолвила:"Я хочу сделать тебе пакость, подойти к парню и поцеловать его" на что я ответил:"Вперёд" она ответила:"блин, не могу чёт "
4)Подискива параллельно квартиру , нашёл для себя вариант за 13000+свет с моей зп в 30000 -хороший вариант. Договорился с хозяином что сегодня 04.05. Приеду внесу часть оплаты остальное 5-го так как мол зп 5-го и ситуация что с девушкой разошёлся. Он согласился.
5)Сегодня моя(уже бывшая) соберёт мои вещи и я после работы приеду и заберу их...
Самое интересное , когда я сказал что все ,радуйся я съезжаю от тебя, она сказала:"Слава богу, наконец то, удачи" и на этом все. спустя 3 года вот так вот (при этом два раза расставались, это третий).
Сейчас меня заботит дальше, как поступить дальше правильно ,может напрощание че сказать, через какой промежуток времени я снова смогу завести знакомство с новой девушкой?
Порой хочется сфоткаться во время поцелуя с другой и выслать ей фото, чтобы она "сгорела"(так как я уверен что она будет надписывать мне)
Сообщение отредактировал katsap: 04 мая 2017 - 02:37