Да тут некоторые москвичи умудряются по 10 раз в год куда-то ездить! Как время на работу ещё остаётся, я удивляюсь! ![]()
Что важнее - широкий кругозор или богатый личный опыт?
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:34
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:51
Многим это просто не дано.
Почему не дано?
Многим просто не интересно возможно. Есть же "домоседы", но у них наверняка другие увлечения.
А если ты про деньги... ну я считаю пару раз за год куда-то съездить это не запредельные суммы. Зато эмоции, впечатления...
Знаю таких, у кого отпусков не бывает в принципе. Или банально не с кем ехать, только одной/одному.
Сообщение отредактировал Фродо89: 23 апреля 2017 - 16:51
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:21
Знаю таких, у кого отпусков не бывает в принципе. Или банально не с кем ехать, только одной/одному.
Мне отпуск дают максимум раз в полтора года 10-15 дней. Могу спокойно полететь/поехать куда-то один. В Таиланд летал один перед Новым годом. Все Ок.
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:27
Мне отпуск дают максимум раз в полтора года 10-15 дней. Могу спокойно полететь/поехать куда-то один. В Таиланд летал один перед Новым годом. Все Ок.
не всех тамошние сиськобары интересуют, чтобы в одиночку лететь
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:52
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:01
Сказал озабоченный дебил
ты, значит, сиськобарами сильно кругозор расширил и деменцию вылечил? хорошо, возьму способ на заметку
но всё равно не понимаю, как можно расширить кругозор за неделю-две в тайских борделях
Флуд. Неделя рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 апреля 2017 - 18:09
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:05
Это явно говорит о твоём широком кругозоре, безусловно, сразу вся Ширина видна
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:06
Сказал озабоченный дебил
ты, значит, сиськобарами сильно кругозор расширил и деменцию вылечил? хорошо, возьму способ на заметку
но всё равно не понимаю, как можно расширить кругозор за неделю-две в тайских борделях
А, может, товарищ там культурно обогащался?
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:25
Что важнее, руки, или ноги?
Широкий кругозор - это следствие жизненного опыта, если мы говорим о практике, а не теоретическом кругозоре.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 апреля 2017 - 18:34
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:38
А, может, товарищ там культурно обогащался?
Именно так.
Покатался по Пхукету, посмотрел красивые места в ебенях джунглей, пляжи, ресторанчики, поел много вкусной еды, пообщался с людьми, которые уже побывали во многих странах и узнал от них кучу полезной информации.
Да и, в конце концов, охеренно прийти утром на пляж, выкурить сигару, глядя на море и, попивая кокосовое молоко, побеседовать с людьми, загорающими рядом о чем-нибудь высоком.
О сиськобарах особо не задумывался. Гулял вечером по Бангла роуд, но не зацепила совсем та атмосфера. 10 дней без секса пережил.
Обо всем этом можно прочесть/посмотреть в книгах, блогах, ЖЖ и еще много где, при этом сидя в дырявых трениках в обшарпанной кухне УстьПердинска. Но лично мне куда приятнее посмотреть и почувствовать все это самому. Да и общаться с человеком, побывавшим в новых для тебя местах куда приятнее, чем любителем "Непутевых заметок" и журнала GEO, который дальше ТЦ в выходные не выбирается.
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:38
Слушай, не надо применять узкую логику "и", есть еще "или". Многопутешествующий человек не обязателен, но желателен. Если ты в состоянии получить яркие впечатления внутри России, своего города, своего двора, так и флаг тебе в руки! А если ты можешь трындеть только на 2-3 любимые темы, сладко обсасывая старинные факты, то тебе надо искать ту, которой будут нравиться эти же темы. Подобное тянется к подобному.
Есть еще фишка: согласно исследованию нейробиологов (да-да, все таже книжка про "Странную девочку, влюбленную в мозг") чем более обогощена среда индивида, тем больше у него мозг = больше связей в нем = быстрее соображает = человек интереснее. Это именно та причина, почему детей рекомендуется таскать гулять в разные места - в парк, на озеро, в поле, по городу, на аттракционы, и почему детей таскают на развивашки, где они трогают разные поверхности - разные тактильные, звуковые, визуальные впечатления обогощают и развивают мозг.
И по поводу количества невыездных - значит они будут претендовать на таких же невыездных девок со скудным жизненным опытом.
И как ты думаешь с кем интереснее девушке трахаться - с мальчиком, который знает три позы и "реальные пацаны не лижут" или с парнем, который может использовать не только член, но и перышко, лед, плетку, не стесняется добавить в постель вибратор и что угодно?
А откуда берутся такие знания и опыт? Из жизненного опыта, который показывает жизнь во всем ее разнообразии и раскрепощает психику.
Анжелик, а как же задроты , которые столько порнухи насмотрелись, и перышко, и плетку и вибратор и кляп в рот и свяжут и вы.... ну ты поняла))
У них же голод до всего этого такой, что они с кайфом это будут пытаться в жизнь воплотить !
А эти путешественники уже наелись всего, было у них это и не раз. А задротик будет так кайфовать , в новимнку же , ну имхо!
Отправлено 23 апреля 2017 - 18:49
СМОТРЕТЬ НЕ то же самое, что ДЕЛАТЬ ![]()
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:17
СМОТРЕТЬ НЕ то же самое, что ДЕЛАТЬ
но ведь когда он найдет бабу он же точно захочет это все пробовать и не раз имхо)
наберется опыта и станет мачо, во как ![]()
Сообщение отредактировал IamFrank: 23 апреля 2017 - 19:18
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:50
Обо всем этом можно прочесть/посмотреть в книгах, блогах, ЖЖ и еще много где, при этом сидя в дырявых трениках в обшарпанной кухне УстьПердинска. Но лично мне куда приятнее посмотреть и почувствовать все это самому. Да и общаться с человеком, побывавшим в новых для тебя местах куда приятнее, чем любителем "Непутевых заметок" и журнала GEO, который дальше ТЦ в выходные не выбирается.
Многие не ездят в дальние страны, не потому что нет желания, а потому что банально нет финансовой возможности. Вот у нас в Украине средняя зарплата 4000 - 5000 грн из которых надо купить еду, оплатить растущую коммуналку, во что-то одеться и на кафешку. Потому и остается вариант путешествовать только по интернету.
Сейчас тут напишут, что возможность заработать не находит только слабак.
10 дней без секса пережил...
10?! 10 дней?! 10 дней без секса? Жесть!
Избыточное цитирование. Рид-онли неделя на обучение удалять ручками лишний текст и лишние цитаты. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 апреля 2017 - 20:54
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:24
Многие не ездят в дальние страны, не потому что нет желания, а потому что банально нет финансовой возможности. Вот у нас в Украине средняя зарплата 4000 - 5000 грн из которых надо купить еду, оплатить растущую коммуналку, во что-то одеться и на кафешку. Потому и остается вариант путешествовать только по интернету.
Ну хоть кто то это написал. Раз в год и усё! И то у кого не спроси - люди за 30-40 лет жизни два три раза на Азовском море были. Какое там 10 раз в год, это только для мск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0