Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда катимся? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 05:22

ты сделай вначале что то что б убрать ее заморочки которые она озвучила, а потом уже смотри.
Сможешь давать ей то что она хочет (стабильность и веселье) - будешь получать то что хочешь ты .
Просто требовать - бесполезно

Ну кстати здравый смысл в этих словах есть, убедил. Одно другому не мешает: можно давать ей веселье и при этом заинтересовывать ее, становиться тем парнем, с которым она захочет быть чаще. В сумме должно дать эффект 

Еще раз.
"Становиться тем парнем, с которым она захочет быть чаще", только не посредством того, что это самоцель.

А лишь только!!! посредством того, что ты занят собой, своей собственной прокачкой.

Не надо становиться хуже, обрывать что либо. Нужно просто блять заняться прокачкой. На тренинг, на танцы, на вокал, на ораторское искусство, на йогу, в качалку, на экстрим вождение, на каратэ, на ножевой бой ... 

Туда, где ты будешь одноврменно вкладывать свой ресурс в себя (деньги и время) и получать ресурс (знания, опыт, идеи, умения, драйв). Это поможет тебе гарантировано сохранить БЗ (баланс значимости). У в л е ч е н и е нормальное нужно.

При этом ни на кого забивать не надо. Ни дальше, ни ближе, никак. Перед тем как пробовать попасть кому-то в карту, нужно эту самую карту выкалибровать сначала и узнать по-лучше.

• 0

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 06:54

Автор, в отношениях девочки всегда ведомые.
Ты всегда управляешь их эмоциями и делать надо это именно действиями, а не словами.

Каждый раз когда ты включаешь обиженку, то порождаешь зерно сомнений в голове девушки.

Из-за неопытности естественно что твои отношения рано или поздно развалятся, поэтому тренируйся становится интересным, тренируйся разгонять девочку на эмоции.
Учись калибровать ее поведение и настроение.

В будущем тебе станет проще управлять отношениями, если уже сегодня начнешь развиваться в этом плане.

А пока ты нихуя не знаешь что твоей девушке нужно, она нехуя не знает что ждет от парня.
И ты сам кроме секса ничего пока не хочешь, называя обычную еблю отношениями.
  • 0

#33 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 13:14

Парни, продолжение истории. Встречаемся 3 месяца, после ваших советов я немного подзабил на свои заморочки, перестал трепать ей мозги, стал проще относиться к ее словам. Все пошло как по маслу, она начала больше проявлять инициативу, появилась нежность, в общем почти все то, что я хотел раньше. Во время секса иногда стала говорить я тебя обожаю, однажды даже вырвалось я тебя люблю)) вообще он стал гораздо ярче, оба получаем дикое удовольствие. Но в силу того, что оба сейчас пишем диплом, времени сходить и провести день вместе совсем нету. В итоге последние недели 4 наши встречи сводились к тому, что я 2-3 раза на неделе приезжал к ней на 3-4 часа, мы общались, занимались сексом и я уезжал. При этом каждый день в соц.сетях присылаем друг другу ржачные картинки.
Вчера мы виделись часа 2, без секса, первую половину встречи было все норм, во вторую просто на пустом месте она РЕЗКО охладела ко мне. Пытался выяснить, говорит все нормально. Ладно, разъехались. Через пару часов перекинулись парой слов в соцсети, была холодна и даже грубовата. Вечером друг присылает мне переписку с ней, в которой приглашает ее и ее подругу попариться в баньке. Она говорит да давай, незнаю насчет подруги но я приеду (дофига улыбок). Потом там еще длинная переписка (все с улыбками, смайликами), он спрашивает а как же Саня (ну тип я), она отвечает да зачем он нужен, нам больше достанется (тоже ржет). Потом в конце переписки она говорит ладно типа, я стебусь.
После этой переписки списались с ней (я ей ничего про нее не сказал), отвечала дерзко и даже с небольшим наездом. Я ей говорю это че за фигня, ты че так дерзко разговариваешь? Она раздраженно: ничего все нормально. Закончили разговор. Сегодня утром опять присылает картинку. Отвечает сухо, односложно.
Короче суть: с другом и скорее всего с остальными ржет, со мной очень холодная.

Вопросы: 1)нужно ли спросить с нее за переписку? Она не глупая, наврядли стала бы так откровенно заигрывать с моим другом, зная, что скорее всего он мне все передаст. Возможно и переписывалась с ним так, чтобы позлить меня.
2) почему она охладела ? На ровном месте, без конфликтов

Добавлю еще, что вчера на встрече я возможно был чересчур нежен с ней, может ей приелась моя ласка ?

Сообщение отредактировал espada5: 14 июня 2017 - 13:16

• 0

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 13:26

В итоге последние недели 4 наши встречи сводились к тому, что я 2-3 раза на неделе приезжал к ней на 3-4 часа, мы общались, занимались сексом и я уезжал.

ну так где развлечения?
Нет развлечений - ей будет не интересно. Я тебе это уже писал.

А ты опять чего-то требовать и предъявлять собрался...

Сообщение отредактировал bozored: 14 июня 2017 - 13:25

• 2

Скрытый текст

#35 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 13:27

В итоге последние недели 4 наши встречи сводились к тому, что я 2-3 раза на неделе приезжал к ней на 3-4 часа, мы общались, занимались сексом и я уезжал.

ну так где развлечения?
Нет развлечений - ей будет не интересно. Я тебе это уже писал.

Это все понятно, но реально в силу обстоятельств физически нету возможности. Живем далеко друг от друга.
Мы обсуждали этот момент, сошлись во мнении. Даже скорее она была инициатором того, что с развлекухами можно повременить
  • 0

#36 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 13:29

твои отмазки ее не ебут.
Ей скучно - будет веселье в другом месте искать.
  • 2

Скрытый текст

#37 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 13:32

твои отмазки ее не ебут.
Ей скучно - будет веселье в другом месте искать.

Ок, допустим. Почему тогда полвстречи прошло нормально, потом резко как подменили? Резкая смена настроения.
И что делать с перепиской ?
  • 0

#38 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

это всего лишь второй месяц отношений - а у вас уже рутина и тоска...
  • 0

Скрытый текст

#39 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Может. Может ей надоели эти однообразные отношения, и она потихоньку тебя сливает. Может девочке захотелось попробовать других хуев парней и ощутить другие более острые эмоции ;))

Ответы:

1. Не нужно.

2. Похуй. Причин может быть несколько - первая из них в первом предложении, и она, возможно даже подсознательно, пытается раскрутить тебя на эмоции.

Думаю, основная твоя ошибка в том, что твоя жизнь крутится вокруг отдельно взятой девушки, которую ты еще и на пьедестал взгромоздил. Совет один - сделай дальше, отзеркаль ее поведение и в это время займись собой - спорт, хобби, друзья.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 13:36

Она заскучала и ты ещё фигню какую-то сказал, что твоя значимость до плинтуса опустилась.
+может секс это единственное что ей интересно от тебя. Поняла что сегодня секса не будет - придумала дела поинтереснее чем с тобой торчать

Предьявишь переписку - отправит нах## сразу :))
  • 1

Скрытый текст

#41 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 13:50

Ок, тогда мне отзеркалить и заняться собой ? Или все таки лучше подумать над досугом ?
  • 0

#42 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 13:51

Начинай срочно активно общаться с другими ожп, так, чтобы она видела, что в случае если она решит тебя слить, ты замену ей очень быстро найдешь. Когда окружишь себя другими девочками, тогда можешь начинать спокойно сам говорить про то, что такой легкий формат отношений тебя устраивает, да и вообще, может вам стоит взять паузу) Тебе надо перехватить инициативу любой ценой, а для этого: спорт, гардероб, и по максимуму новых знакомств с ожп.
  • 0

#43 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 13:58

Все, ясно спасибо
  • 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 14:16

Автор, 1: не ебать мозги. 2: качетсвенное времяпрепровождение и секс.

Подробнее.

1: Не ебать ей мозг - это значит не ныть и не предъявлять по каждой хуйне (грубо там в чатике или сплетни от друга или еще какая хуйня где ты обиделся).

2: разнообразить досуг. Если ты и весь твой мирок - это раз в неделю приехать на секс, то тебя сольют. Такие предсказуемые и скучные ребята ну по определению не могут заинтересовать и увлечь девушку. И не слушай что она там говорит, мол "да мне и дома  прикольно", любая девушка всегда любит интересное, яркое, эмоциональное, необычное. Просто ты сам должен что то придумывать, а не сопли жевать про "ну давай дома посидим ладно?". И тут работает даже не так, что "ты должен придумать", а просто есть ребята, у которых и так в жизни всегда много интересного, потому что они сами по себе яркие и наполняют свою жизнь разнообразным. Если же у парня кроме компа и учебы нихуя нет, то тут как ни старайся - девочка раскусит, что ты скучный и сольет.

Я бы тебе советовал прежде всего подумать над собственным досугом. А чем наполнена твоя жизнь? Во вторую очередь подумать над досугом с ожп. Ну а зеркалить или нет - уже не столь важно. Если твоя значимость падает, то после твоего "отзеркалить" она просто быстрее поедет в баню с твоим другом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2017 - 14:18

• 0

#45 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 14:33

Bez_ymeny_2.jpg

Не удержался, извините. Автор, не в обиду тебе.

Смотри.

Наверное каждая девушка хочет интересно парня. И у каждой красивой девушки всегда есть выбор. Картинка выше наглядно демонстрирует это. Как думаешь, кого выберет девушка ?

Пойми, ты не должен "покупать" девушку интересным досугом. Ты сам должен  хотеть именно так проводить время и так жить. Ну а если тебе подходит сидеть дома и смотреть смешные картинки в Вконтактике то ищи себе такую же девушке.

Моя вторая ЛТР от меня ушла к Васе именно по такой причине. Я тупо сидел дома. Никакого интересного досуга. Расслабился и пустил все на самотек. А так нельзя, а то тебя выебут по самые гланды.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 14 июня 2017 - 14:36

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0