Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат EX, но есть проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:01

Подобные темы стали повторяться чаще и чаще ))

Как и ответы :) Как возвращать бывшую я не спрашивал, я хотел узнать, как сделать так, чтобы быть на горизонте с учетом имеющихся данных. Как оказалось, ответ на поверхности -  т10д, а остальным можно голову себе не морочить ) Иногда для этого и нужен совет со стороны.

Если кому есть что новое добавить, с радостью выслушаю. А в целом я все советы услышал, спасибо, парни!

• -3

#32 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:04

С ответами вариантов немного ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:05

хотел узнать, как сделать так, чтобы быть на горизонте с учетом имеющихся данных

А нахуя быть на горизонте с "имеющимися данными"? Да на горизонте чуть менее чем дохуя парней с данными, в разы лучше твоих. Так что если уж и хочешь "быть на горизонте", то надо быть лучшим.

И второе - ты создаешь тему "возврат ex", пишешь про возврат, тебе отвечают про возврат. И ты вдруг заявляешь:

Как возвращать бывшую я не спрашивал

Это как минимум неуважение к аудитории, а как максимум долбоебизм.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 апреля 2017 - 17:06

• 0

#34 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:08

И второе - ты создаешь тему "возврат ex", пишешь про возврат, тебе отвечают про возврат. И ты вдруг заявляешь:

Ну это как по возврат после 50-100 женщин )))))))))))

• 0

#35 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:13

Если парень не тупой, то после 5-10 девушек приходит понимание женской природы, а далее обточка навыка.

Вывод: ТС либо тупой, раз табун баб не научил его ничему,
либо под табуном подразумеваются amateur актрисы зарубежных видеохостингов.
  • 1

#36 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:23

Если парень не тупой, то после 5-10 девушек приходит понимание женской природы, а далее обточка навыка.

Вывод: ТС либо тупой, раз табун баб не научил его ничему,
либо под табуном подразумеваются amateur актрисы зарубежных видеохостингов.

Так правильнее ;))))))))) Правда может не видеохостингов, а флиртующих на работе, в кабаке или компании ))

Не совсем так - после 10 женщин начинаешь думать, что ты крутой ебака, "остепеняешься" в ЛТР, ловишь ПЗР. Особенно, если совершил качественный скачок.

После 20-й приходит осознание, что той самой не существует.

После 30-й - залипание исключено.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 17 апреля 2017 - 17:24

• 0

#37 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 22:09

Вот что удивительно, ладно темы и ситуации в них как под копирку, но в каждой такой теме главный герой в упор не хочет слышать советов. Начинает огрызаться, спорить чет, доказывать и выглядит в этой ситуации как ссаный веник. Ну не дадут тебе советов в карту тут. Пиздуй на вумен ру или что-то подобное. Там твоя аудитория.

Зачем тебе возвращать бывшую если:

1) Она ушла раз

2)Она ушла два

3) Она на тебя куй кладет

4) Отношений после камбэка не бывает (длительных)

5) Ты ей НЕ НУЖЕН!

???

Фрэнк, он же сейчас побежит фоткаться у каждой бмв и засирать сс этими снимками)))

Сообщение отредактировал DonSafron: 17 апреля 2017 - 22:10

• 5

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 08:11

каким же человек должен быть долбаебом, чтоб писать:

Какая цель? Прошло много времени, думаю, можно пытаться как-то выруливать ситуацию или начинать идти на контакт

ну и назвать тему

Ответ в Возврат EX, но есть проблема

• 2

#39 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 09:59

Была у меня один в один подобная ситуация. Единственно что я то выкладывал свои фото с другими девушками, с путешествий за границу без нее, тренажерка, спорт, и т.д. в соц. сети. Она их смотрела, и некоторые лайкала. Тобиш пинги были. Но вот я в отличии тебя выдержал паузу в год, и по прошествии года мне уже полегче стало, и навящивое желание ее вернуть не так давит на яйца. В общем делай в соц. сетях сеты, и как можно больше общайся с девушками. Самое главное завести девушек друзей, и "идти на встречу страху."

Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app
  • 0

#40 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:25

Была у меня один в один подобная ситуация. Единственно что я то выкладывал свои фото с другими девушками, с путешествий за границу без нее, тренажерка, спорт, и т.д. в соц. сети. Она их смотрела, и некоторые лайкала. Тобиш пинги были. Но вот я в отличии тебя выдержал паузу в год, и по прошествии года мне уже полегче стало, и навящивое желание ее вернуть не так давит на яйца. В общем делай в соц. сетях сеты, и как можно больше общайся с девушками. Самое главное завести девушек друзей, и "идти на встречу страху."

Как по мне выкладывание фото типа "Смотри как у меня все заебись" тактика не очень. Обновлять сс конечно стоит, но чтоб это было не показушно.

Бабы ж тоже не совсем дуры и секут, потом это выглядит как жалкая попытка выебона перед ней.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#41 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:49

Как по мне выкладывание фото типа "Смотри как у меня все заебись" тактика не очень. Обновлять сс конечно стоит, но чтоб это было не показушно.

Бабы ж тоже не совсем дуры и секут, потом это выглядит как жалкая попытка выебона перед ней.

Я знаю что это показуха, она знает что это показуха, ты знаешь что это показуха - но черт возьми это работает, и похер кто что думает! И ты слишком много думаешь, и додумываешь того чего может и не быть..

• 1

#42 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 11:25

Я знаю что это показуха, она знает что это показуха, ты знаешь что это показуха

Согласен. Главное это то что стоит за всей этой показухой. Если поплывешь после первого пинга, то ничего не изменится. Если будешь холоден и уверен в себе, то может что-то и выгорит из этого.

Но с другой стороны год заниматься этим ради кого-то - это мазохизм)

но черт возьми это работает, и похер кто что думает!

Эмм, лайки на фото - так себе результат)

• 0

#43 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 11:27

Любая неполная информация зарождает в голове зерно домыслов и сомнений, что подтверждается многочисленными постами ОЖП  на профильных сайтах типа Вумен.ру по поводу выложеных фото ОМП в СС. :biggrin:  Вот, они там мучаются догадками)) Женское любопытство пораждает дикие фантазии. Даже если ОЖП у тебя в ЧС, то она всё равно палит с фейковых аккаунтов и всё знает)) Им хочется знать на сколько надёжен её поводок. Если поводок сильно ослабевает, то они начинают проявлять активность в той или иной степени, при условии, что ты имеешь хоть какую-то значимость для неё.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 18 апреля 2017 - 11:34

• 1

#44 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 11:28

Я знаю что это показуха, она знает что это показуха, ты знаешь что это показуха - но черт возьми это работает, и похер кто что думает! И ты слишком много думаешь, и додумываешь того чего может и не быть..

Одно дело отметить в СС покупку нового авто, жилья, интересного путешествия в Лондон - это стоит. Другое дело выкладывать фото с торгового центра с пакетом "абибас" показывая мол смотри, новые кеды купил, а ты меня пилила, что у меня обувь не очень. Или пьянки на лавочках с бабами стремной внешности с перекошенным фейсом

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#45 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 11:49

Одно дело отметить в СС покупку нового авто, жилья, интересного путешествия в Лондон - это стоит. Другое дело выкладывать фото с торгового центра с пакетом "абибас" показывая мол смотри, новые кеды купил, а ты меня пилила, что у меня обувь не очень. Или пьянки на лавочках с бабами стремной внешности с перекошенным фейсом

Так делай вещи хули ты ноешь!? Я то нормальные фото выкладывал, машину купил, за границу съездил, телочки статусные меня окружали..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0