Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли такая девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 01:02

теперь знаю какого это жить с девушкой, и во сколько это примерно обходится.

Ты решил поиграть в "папика"?)) Нет у тебя никаких денег толком, но решил "содержать" ОЖП! Молодец, чего уж тут скажешь!

Правильно Пилигрим написал - взрослей!!!

Настолько ещё неопытен, что ты в луже можешь утонуть!

хочет что бы я ей подарил золотую цепочку с кулоном, от чего я мягко говоря охуел!

Не вздумай дарить! Автор, ты уже слит по сути! Ваш "расход" - дело времени!

Начинай поиски новой ОЖП и подумай нужны ли тебе такие "приколы" на будущее!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 01:04

500руб это +/- минимальный бюджет на ОДНО свидание. А их на каждую девушку штуки по три надо. И то не факт что будет секс.
  • 0

Скрытый текст

#33 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 01:37

Ну а как сейчас то следует поступить? Расстаться пока всё совсем плохо не стало что бы не чувствовать себя брошенным? Или плыть по течению?

И можно ли как то выправить эту ситуацию, например пересмотреть свое поведение, применить БД или как то еще? В САНЧАСЕ говорится о том, что не следует сразу искать другие СО и надо забить на предыдущую, и мол на это около 40 дней уходит. Или вы мне советуете искать ОЖП для выполнения Т10Д? 

Сообщение отредактировал PowerLifterKRG: 18 апреля 2017 - 01:39

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 08:04

ебешь. об отношениях не говоришь. серьезные разговоры не затеваешь. инициативу проявляешь столько, сколько и она.

ну и ищешь других. ходишь на свидания.

• 1

#35 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 09:44

еще раз. ты 21 летний мальчик. МАЛЬЧИК. возможно и самбо-хуямбо. но ты мальчик. ни денег, ни связей, ни авторитета.

пару ударов по почкам ментами и ты паинка. а все так и произойдет если ты кого-то бить будешь.

Заебись высокоранговый самец, который подаст заяву в ментовку, что получил пиздюлей от мальчика :))
  • -2

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 10:05

еще раз. ты 21 летний мальчик. МАЛЬЧИК. возможно и самбо-хуямбо. но ты мальчик. ни денег, ни связей, ни авторитета.

пару ударов по почкам ментами и ты паинка. а все так и произойдет если ты кого-то бить будешь.

Заебись высокоранговый самец, который подаст заяву в ментовку, что получил пиздюлей от мальчика :))

долбаеб. ему доношу мысль, что он останет в минусе при любом раскладе!

даст пизды (что возможно, ибо статус не есть равно физическая сила) - накатают заяву без проблем. и без этих ваших долбаебских, зонских понятий аля "терпила"

получит пизды - получит пизды.

так или иначе эти действия для него неэффективные.

• 0

#37 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 14:56

Сегодня мне моя ОЖП заявила, что хочет что бы я ей подарил золотую цепочку с кулоном, от чего я мягко говоря охуел! 

В последний раз, когда я подарил золотую цепочку меня слили... 

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#38 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 16:56

Автор, советы тебе следующие (многое, правда, уже сказали выше):

1) с этой ОЖП ебёшь пока даёт, никаких цепочек не даришь, её поведение зеркалишь

2) начинаешь знакомиться с другими девочками и ходить на свидания

3) развиваешься по Т100б, особенно профессионально, финансово и т.п., в итоге взрослеешь, умнеешь.

4) определяешь план собственного развития на 1-3-5 лет и чётко ему следуешь

5) качественно повышаешь свой уровень жизни

Дальнейшие твои успехи будут следствием этих 5-ти пунктов.

• 0

#39 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:28

даст пизды (что возможно, ибо статус не есть равно физическая сила) - накатают заяву без проблем. и без этих ваших долбаебских, зонских понятий аля "терпила"

Не знаю насчет автора, но 30+ старпер (да-да, для 19-летних ты именно таковой), который, получив по морде, как лошара побежит жаловаться в ментовку, точно останется не в плюсе =)  

И вообще тебя послушать, так возраст одно сплошное преимущество,  бабла как грязи, X6, авторитет, при этом здоровье, внешка (волосы, зубы, вес), стояк вечны, и с годами не меняются.

• 0

#40 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:43

Не знаю насчет автора, но 30+ старпер (да-да, для 19-летних ты именно таковой), который, получив по морде, как лошара побежит жаловаться в ментовку, точно останется не в плюсе =)
И вообще тебя послушать, так возраст одно сплошное преимущество, бабла как грязи, X6, авторитет, при этом здоровье, внешка (волосы, зубы, вес), стояк вечны, и с годами не меняются.
С волками жить - по волчьи выть.
Решать вопросы применением конечностей и при этом жаловаться что на него почему-то пишут заяву - признак долбоеба.
Если вы привыкли жрать дерьмо и вестись на провокации дворой шпаны, то не нужно навязывать такое мировоззрение адекватным людям.
  • 4

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:05

ты просто не знаешь что такое 30+ деньги и немного связей :)

в последний раз когда меня кинули на 300$ (продавал вмз, пачку денег не считал, а там оказались бумажки) я позвонил "брату" (который подполковник в ГУВД) назвал номер телефона умника и все. не бежал, не писал, не общался ни с кем лично.

деньги принесли домой. парня побили. с него взяли 500$ за беспокойство.

если бы меня побил "мальчик", то все для него было бы очень плохо. и бить его лично я бы не стал. благо для этого есть "друзья"

• 1

#42 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:24

махать руками за то, что кто-то "подкатил" - поступок ребенка.
Отношения ей не особо и не нужны, раз в них не хочет вкладываться.

Зачем тебе девочка, которой похуй?
Похуй должно быть тебе, опыт получил, теперь реализуй с другими девушками.

• 1

#43 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:55

Да. Изначально не так выразился, но зато сколько обсуждений)  Вообще я имел ввиду что могу разбить нос, а вот смысла в этом не вижу с точки зрения логики, а эмоции этого явно захотят.  Так сказать Эго у меня обычно доминирует над Ид, если кто-то знаком с философией дядюшки Фрейда) Вы верно всё сказали. Либо он пострадавший в её глазах, либо на меня заява либо сам отхвачу... Но как по мне, всё же имеет место быть благоприятный исход событий, когда девушка на деле увидит что "как за каменной стеной" и т.п., но это скорее касается парней лет 18-22. 

У меня были подобные случаи, когда появлялся товарищ какой-то и баба на него велась. Хотелось отпиздить. Реально хотелось. Только вот смысла в этом не нашел. 

Меня больше возмутило утверждение что я лох, который не сможет кого то отпиздить. В этом плане не лох, поверьте, хоть это и чистой воды БР.

То что я лох в социальном плане отрицать никак не могу. Денег нет как таковых, смазливой внешностью не обладаю, душой компании или лавеласом назвать меня тоже нельзя. Подходить к не знакомым ОЖП я могу только пьяным в клубах. По Т100Б я вряд ли смогу набрать даже 50 балов... 

Ну сейчас что. Пить перестал, в качку пошел, учусь, с работой пока никак из-за близлежащей сессии, но будет не мало концертов. Позвали вон выступить на местном "Евровидение", гастроли в МСК намечаются, сольный концерт предлагают, но денег это мне не принесет... 

• 0

#44 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 19:45

ты просто не знаешь что такое 30+ деньги и немного связей :)

в последний раз когда меня кинули на 300$ (продавал вмз, пачку денег не считал, а там оказались бумажки) я позвонил "брату" (который подполковник в ГУВД) назвал номер телефона умника и все. не бежал, не писал, не общался ни с кем лично.

деньги принесли домой. парня побили. с него взяли 500$ за беспокойство.

если бы меня побил "мальчик", то все для него было бы очень плохо. и бить его лично я бы не стал. благо для этого есть "друзья"

ну а тот вариант, что у "мальчика" может быть папа из ГУВД или не менее серьезные чем у тебя братья ты разумеется не рассматриваешь =)  раз 20 лет значит 

априори лох, а вот в 30 уже да, другое дело.  

• 1

#45 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 20:10

Ну сейчас что. Пить перестал, в качку пошел, учусь, с работой пока никак из-за близлежащей сессии, но будет не мало концертов. Позвали вон выступить на местном "Евровидение", гастроли в МСК намечаются, сольный концерт предлагают, но денег это мне не принесет... 

качала со временем даст несколько балов.
Все что ты делаешь, дает или отнимает балы.
Бухаешь - минус баллы
участвовал в концерте - плюс баллы

Прежде чем гоняться за баблом, тебе нужно показать и доказать, за что тебе платить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0