Да. Изначально не так выразился, но зато сколько обсуждений) Вообще я имел ввиду что могу разбить нос, а вот смысла в этом не вижу с точки зрения логики, а эмоции этого явно захотят. Так сказать Эго у меня обычно доминирует над Ид, если кто-то знаком с философией дядюшки Фрейда) Вы верно всё сказали. Либо он пострадавший в её глазах, либо на меня заява либо сам отхвачу... Но как по мне, всё же имеет место быть благоприятный исход событий, когда девушка на деле увидит что "как за каменной стеной" и т.п., но это скорее касается парней лет 18-22.
У меня были подобные случаи, когда появлялся товарищ какой-то и баба на него велась. Хотелось отпиздить. Реально хотелось. Только вот смысла в этом не нашел.
Меня больше возмутило утверждение что я лох, который не сможет кого то отпиздить. В этом плане не лох, поверьте, хоть это и чистой воды БР.
То что я лох в социальном плане отрицать никак не могу. Денег нет как таковых, смазливой внешностью не обладаю, душой компании или лавеласом назвать меня тоже нельзя. Подходить к не знакомым ОЖП я могу только пьяным в клубах. По Т100Б я вряд ли смогу набрать даже 50 балов...
Ну сейчас что. Пить перестал, в качку пошел, учусь, с работой пока никак из-за близлежащей сессии, но будет не мало концертов. Позвали вон выступить на местном "Евровидение", гастроли в МСК намечаются, сольный концерт предлагают, но денег это мне не принесет...