Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, а ей 21, как быть ? Она просто молчит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:56

Ты слишком заморачиваешься на каждой отдельной девушке. Видимо потому что невнимательно читал то, что тебе написали выше.

Ну позвонил - не ответила, написала, что уснула. Бывает. Звонишь, она занята, написал сообщение, чтобы перезвонила. Ну и ладно. Забей. Через неделю-две можешь попробовать еще, если вспомнишь. Хотя ты же все время будешь думать и дни считать ;))

Потому что самое главное - ты должен быть все это время занят, в том числе разными девушками. Еще раз - не задрачивать мозг, не анализировать элементарные женские заебы и незаинтересованность, не писать глупые вопросы на форуме, а занят.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#32 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 11:01

Ты слишком заморачиваешься на каждой отдельной девушке. Видимо потому что невнимательно читал то, что тебе написали выше.

Ну позвонил - не ответила, написала, что уснула. Бывает. Звонишь, она занята, написал сообщение, чтобы перезвонила. Ну и ладно. Забей. Через неделю-две можешь попробовать еще, если вспомнишь. Хотя ты же все время будешь думать и дни считать ;))

Потому что самое главное - ты должен быть все это время занят, в том числе разными девушками. Еще раз - не задрачивать мозг, не анализировать элементарные женские заебы и незаинтересованность, не писать глупые вопросы на форуме, а занят.

не буду считать. ))) Спасибо. Все прочитал, понял. 

• 0

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 00:52

Чай на заправке?)
Ты как, адекватный? Не делай так больше.
Далее. В кино молчит и смотрит в телефон?
Встал ушёл. Че время тратил?

Отправлено с моего iPod touch используя Пикапфорум

На счет кинотеатра, о

(Самое главное занижать значимость ОЖП) - что такое ОЖП

Особь женского пола или попросту девушка.

На счет кинотеатра, лучше предлагать в тот день когда намечен секс. Я помню по опыту, с девушкой пошел в кино, я там её активно кинестетил, дошло до того, что сплошной засос с французким поцелуем и рука в трусиках. Так её возбудил, что фильм не досмотрели, а далее нужно было место для секса, но я не подготовил в силу не опытности и вообщем она слила меня из-за того что не трахнул.
Нихуя себе фантазии:))))

Че за чушь ты тут льёшь? Опыт блять.
Паша.
Если она тебе даёт доступ в трусы в кино, так трахать ты её можешь хоть на завтра. Это как факт, она признает в тебе доминанта. Я про ковыряния в кино промолчу.
Был Первый секс с новой девушкой и кончился для меня фиаско. Устал. Упал. Так на следующий раз она отсасывала в эротическом нижнем белье с кошачьими ушками на голове, глубокая глотка. Я её в туалете трахал. Так что не надо тут фантазии заливать. Если она позволяет тебе такое в кино, ебать ты её хоть в лифте можешь. И да у меня был такой опыт, в кино я ласкал её, сама руку мою положила, прикрылась шубкой от Елены фурс.
Я не убеждаю, это факт.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 апреля 2017 - 00:59

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0