Странная ситуация
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:12
Просто я чёт совсем стал подозревать, что может гульнуть
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:22
Да не будь ты таким наивным. Если она тебе сама дала доступ в СС, то логично что там все будет чисто и девственно.почему тут все сразу съезжают на измены? по-моему глупо подозревать, если оснований вообще нет.
в данной ситуации я вопрос измены не рассматриваю, я тут просто почитал некоторые темки где всё... понятно, что да, 100% изменяет.
Так ты понимаешь, что у меня есть и аккаунты? и она сама их дала, то, что нет там ничего - я знаю.
Тебя уже слили. То что сейчас происход это секс по инерции с элементами проституции. Дно короче.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:25
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:27
айфон то бить зачем? не пизди только, щас поедешь выебнешься, она тебя завиноватит и через пару дней прибежишь обратно к ней)
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:30
сейчас поеду к ней и кину, нахер она мне нужна. Планирую ещё айфон разбить, который подарил
Сразу видно-Альфа!
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:11
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:15
По опыту ЛТР с 19летней, желание делать что-то (бухать и тусоваться) при том, что в реале она этим почти не занимается (редко пьет и клубы редко) - совершенно нормально) Тут и из-за того что родители раньше запрещали, и потому что ее свободные подруги этим занимаются. Короче хочется в 18-19 лет понарушать запреты. Как правило такие побухают, погуляют и прекращают. Переждать этот период, находясь с ней в ЛТР, не получится.
На счет паролей от СС - фигня, не то что не показатель, а скорее даже может быть звоночком тревожным - малолетки любят фейковые страницы создавать и общаться там с кем надо. Шифруются при этом как лучшие разведчики.
Ни за что не возвращайся, наговорено будет много душещемящей хуйни)
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:30
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:48
ещё и суицидом угрожает х_Х
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:50
Просто заигнорь везде, ничего с ней не случится (разве что поумнеет).
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:52
P.S. А разве ПТУ еще существуют?
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:00
Просто заигнорь везде, ничего с ней не случится (разве что поумнеет).
да просто я часто читаю про суициды в последняя время и как-то ссыкотно, а то повесят на меня ещё доведение до самоубийства
Блять вот ты нашел себе отбитую бабу. Как она тебе дозвонилась? Скажи что вызовешь скорую)
P.S. А разве ПТУ еще существуют?
да, отбитая, но до её учебки всё было просто идеально, вот вообще. Взяла телефон у родителей, она 5 дней в общаге, а с пятницы на понедельник у них всегда живёт.
А почему не должно их быть?
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:00
видать виноватить не умеет // не хочет еще, поэтому загоняет про суицид и таблетки. Заблокируй ее везде и пусть хоть с крыши прыгает. Ты ей ничем не обязан и заебы в ее голове-исключительно ее проблемы.
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:19
Вот что написала
не могу ли я ошибаться?
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:28
не могу ли я ошибаться?
конечно можешь. Девочка сидит такая, музыку слушает, к парам готовиться и тут залетает парень, забирает украшения, хуярит телефон и съебывает в закат : )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0