Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:45
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:47
не, не прокатит - слишком уж явная манипуляция. Дервиш, по-моему единственно верный совет дала я бы в такой ситауации завела бы себе поклонника. встречалась бы с ним регулярно, приносила огромные букеты цветов (возможно купленные самостоятельно - он ОН-то об этом не знает и подумает то, что нужно:)). а на все предъявы и ревности делала бы большие глаза и заявляла бы, что "это же просто друг! как ты можешь мне не доверять! я же тебе верю, что РМЭС - это не для пикапа!!!" на вопросы "откуда цветы" - тоже делала бы глаза и честно признавалась, что купила сама (все равно не поверит:))
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:48
буду надеяться на лучшее, хотя "тихое семейное..."-звучит слишком скучно:)Этот парень пошел на РМЭС, так как его дефка его использовала, и он не мог поставить её на место робел. сейчас у него тихое семейное счастье. делай выводы.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:49
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:50
:)))))) Марго, мне на улице периодически дарили цветы незнакомые мужчины. А мой МЧ (ужо бывший) думал, что это я их сама себе покупаю, чтобы он ревновал :)) дурак, мля.а я бы в такой ситауации завела бы себе поклонника. встречалась бы с ним регулярно, приносила огромные букеты цветов (возможно купленные самостоятельно - он ОН-то об этом не знает и подумает то, что нужно:)). а на все предъявы и ревности делала бы большие глаза и заявляла бы, что "это же просто друг! как ты можешь мне не доверять! я же тебе верю, что РМЭС - это не для пикапа!!!" на вопросы "откуда цветы" - тоже делала бы глаза и честно признавалась, что купила сама (все равно не поверит:))
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:50
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:52
А по мойму ты сама себе проблему делаешь. Еще ничего не случилось а у тебя уже траур.он знает все...
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:54
наши отношения длятся второй год, и, конечно, без проблем не обошлось. Хотя их больше у меня, чем у него... А он считает, что у нас все просто супер, но для меня ужасно то, что из-за этого РМЭС наши встречи свелись до многочасового общения по телефону. Прям как в армию проводила!Мне кажется причина его внезапного встепления в ряды РМЭС какие-то проблемы в ваших отношениях, твоя задача выявить и понять ПОЧЕМУ. А потом уже думать что с этим делать.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:58
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:01
так вот и я теперь лезу:)скоро на стенку полезу или на ближайшего мальчика:)
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:01
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:03
в таком духе был его ответ Всеж легче стало, пообщавшись с вами. ThanksНЛП, личностный рост, байки тренерские итд.
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:12
смотря как подать:) тут весьма важно наличие АКТЕРСКОГО мастерства:))не, не прокатит - слишком уж явная манипуляция. Дервиш, по-моему единственно верный совет дала я бы в такой ситауации завела бы себе поклонника. встречалась бы с ним регулярно, приносила огромные букеты цветов (возможно купленные самостоятельно - он ОН-то об этом не знает и подумает то, что нужно:)). а на все предъявы и ревности делала бы большие глаза и заявляла бы, что "это же просто друг! как ты можешь мне не доверять! я же тебе верю, что РМЭС - это не для пикапа!!!" на вопросы "откуда цветы" - тоже делала бы глаза и честно признавалась, что купила сама (все равно не поверит:))
Отправлено 07 декабря 2004 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0