Не хочу устраивать дискуссию за жизнь и разводить споры )) Но юношеский максимализм зашкаливает, и как раз таки это ты бросаешься в крайности - где ты увидел в моем сообщении, что женщина делает выбор между баблом и личностью. Если женщина выбирает бабло, а не человека, то в нашем обществе для нее есть вполне конкретный термин ))
Ты прочитал то, что хотел прочитать:
1. С чего ты взял, что я назвал тебя нищебродом? Я на личности не переходил. Хотя если в тебе это находит эмоциональный отклик ;))
2. И на нищебродов и миллионеров я никого не делил. Где это ты прочитал у меня, не понимаю )) Я писал лишь о том, что человек со среднестатистическим доходом, видя другого человека с более высоким уровнем жизни, зачастую вешает ярлыки, по его мнению объясняющие причины, почему у него денег больше. Но эти причины в большинстве случаев не имеют ничего общего с реальностью.
3. Деньги измеримы. Всякие там счастье, успешность, духовное развитие - нет. Поэтому это абсолютный критерий. У человека с большим количеством денег больше возможностей в жизни. По-моему, это очевидно.
4. Личностные качества у человека с меньшим количеством денег могут быть гораздо лучше, чем у человека с большим. Это да, никаких противоречий.
5. Самое главное - я не сторонник гендерных взаимоотношений, основанных на меркантилизме. Совсем не сторонник. Я считаю, что гармоничные отношения развиваются только тогда, когда женщина выбирает мужчину не потому, что у него есть деньги, а потому что он такой, и поэтому у него есть деньги. Ей нравится в нем то, что позволило ему иметь то, что у него есть. Только так, кто бы и что бы мне не говорил - пусть даже кому-то я и покажусь наивным. В этой модели деньги - следствие, а не причина. Но опять же все зависит от ума женщины и глупости мужчины.
Еще раз, чтобы исключить дальнейший бесполезный спор - у человека без денег может быть успех у женщин, у человека с деньгами - совсем не обязательно. Поэтому деньги - следствие. Но для ЛТР деньги необходимы - это средство, ресурс для комфортных отношений. И это совсем не значит, что мужчина должен быть миллионером.
Опять же если взрослого мужика парит 500 рублей за 2 чашки кофе на свидании (на форуме были подобные забавные вещи )), то, по-моему, прежде всего не о женщинах надо думать ;)) Это к слову о крайностях ))
По поводу твоего возраста - я сделал выводы из написанного и высказал предположение. Вполне мог ошибиться, но не думаю )) Кстати, ты так и не написал, сколько тебе, чтобы опровергнуть мои предположения ;)) Но как бы там не было, некоторые моменты достаточно ярко указывают на инфантильность и розовые очки, и возраст тут не важен.
Кино, вино... и никакого домино.