Так нахуй.Не знаю, мозгом всё понимаю, всё знаю сам, а сердце не отпускает, надеюсь на хороший исход, сам ей нахожу оправдания.
Ныть тут не позволю.
Автор, если ты реально что-то понимаешь, то действуй. А ебатню тут разводить не позволю.
Закрыто.
Отправлено 03 апреля 2017 - 13:18
Так нахуй.Не знаю, мозгом всё понимаю, всё знаю сам, а сердце не отпускает, надеюсь на хороший исход, сам ей нахожу оправдания.
Отправлено 05 апреля 2017 - 14:29
Всем привет! Уже писал ранее сюда о том, что девушка охладела, пропал физический контакт в любых проявлениях, стала раздражительная, злая, скрытная и т.д.
ПОследняя ссора была по поводу того, что она задерживалась с работы на 2 часа, при этом не сказав мне ни слова об этом. Я сидя дома звонил ей, сначала сбрасывала, затем ответила, по звукам понимаю, что она в машине (ездим с работы на метро), и говорит что не одна. Отказалась назвать имя человека и цель задержки, пришла домой объянила тем что ездила с подружкой в магазин, но я был зол и ушел спать "на диван", не разговаривая с ней. Впрочем, ее это не расстроило. Я ожидая объяснений с ее стороны провел в игноре и неведении 3 дня. После этого сказал ей "Объяснись, пожалуйста" на что получил грубый ответ, что я первый перестал с ней разговаривать без причин, обиделся, кроме того я достал лезть в её жизнь, контролировать, спрашивать где она и с кем (простите, но я не понимаю, что не неормального было в моем поступке, ведь она пропала без предупреждений, а мы живём вместе и являемся парой, поэтому я не считаю это вторжением в личную жизнь и контролированием) и она не будет передо мной отчитываться. Кроме того, сказала, что съезжает. Жилье уже типа нашла, не знаю правда или нет. Меня как молнией стукнуло.. Хожу как зомби, весь на нервах, боюсь, что правда уедет.
Вчера купил полевые ромашки и шоколадку, оставил в нашей комнате к ее приходу.
Она опять пришла домой в 11 вечера после работы, я не стал лезть, чтобы не нервировать её. Решил, что спокойным поведением и заботой выбью из головы мысль о переезде. Подошел к ней поздоровался, спросил как дела, она очень холодно ответила что все ок и чего я хотел. Ответил что увидеть тебя и ушел на свой диван... Утром встаю, прихожу к ней, предлагаю приготовить завтрак, так как сам уже был собран полностью, а она нет. Отказалась, сама говорит приготовлю, типа мы не пара больше. Предложил вместе поехать на работу. Согласилась. В дороге опять упоминула то , что съедет. Я просто промолчал сменил тему. Меня просто разрывало от боли и страха изнутри.
Я очень не хочу ныть и бросаться ей в ноги с мольбами о том чтобы она осталась, но я уже почти в отчаянии и почти сделал это. Помогите, ребят.
Как мне её остановить? Люблю очень, и поругались из-за какой-то фигни. До сих пор обидно, что вроде как соврала она в тот вечер а виноват оказался я, и от меня съезжают (ну не верю я, что ее подружка до дома в Чертаново довозила на машине после магазина, ну бред, к тому же почему нельзя было по телефону мне это сказать? значит скрывала).
![]()
я уже два дня не ел от стресса.
Вопрос в чем, автор?
Отправлено 05 апреля 2017 - 14:45
Энжи, респект тебе за доброту.
Автор, ты - тряпка, и даже если тебя устраивает такое положение, и ты будешь валяться у нее в ногах, то она все равно уйдет. Потому что пиздоголовые безвольные чудовища никому не нужны. Даже девушкам, которые открыто ведут себя как бляди - ты понимаешь, что ей до тебя настолько похуй, что окурок на асфальте вызывает больше эмоций, чем ты.
И если ты сейчас не соберешь остатки силы воли в кулак, не стиснешь то место, где раньше были яйца, то упадешь на дно. И надо будет приложить нечеловеческие усилия, чтобы с него подняться.
Ты уже должен был написать план, что тебе делать в ближайшее время. И первым пунктом должно было быть послание ее из своей жизни. Ты довел все до того, что тебя выбросили как использованный гигиенический тампон.
Ответь прямо сейчас себе на вопросы:
1. Зачем она тебе? Что она тебе дает? Какие эмоции ты испытываешь рядом с ней?
2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?
Только честно, написав на бумаге. Можешь прямо на форуме, если модераторы позволят.
Отправлено 05 апреля 2017 - 15:51
Нет у него вопросов. Поныть пришел...Вопрос в чем, автор?
Отправлено 05 апреля 2017 - 15:59
Ребят, я понимаю, что выглядит это как нытьё одно. Я просто хотел мнение со стороны узнать, как девушку оставить на месте.
Как понимаю, все считают, что нужно её отпустить в даьнее плавание.
Пилигрим, с ней я получаю сейчас, в основном негативные эмоции, и как уже говорил, даже агрессию и злость. Очень редко умиротворение, любовь, нежность. От нее я этого практически не получаю.
Анжелика, вопрос в том, КАК её убедить остаться, не падая в её глазах при этом? всетаки 7 лет почти вместе.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:05
Никак.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:06
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:09
Ты по факту хочешь лечить открытый перелом подорожником. Это не сработает.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:15
какой же это все ебаный стыд...
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:20
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:29
2. Что будет если она съедет? Чем это тебе грозит? Чего ты лишишься и что приобретешь?
1. ну во первых, я ее действительно люблю. Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках.
Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. Заботится обо мне. Я смтрю на нее с восхищением, мы на равных по развитию, с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень.
Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность. Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней.
2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный.
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:29
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:31
Никак ты ее не оставишь, блядь, никак. Еще раз - вообще никак. У тебя уже помутнение рассудка, что ли?
Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 апреля 2017 - 16:32
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:32
Ты полудурок и тряпка (прости за оскорбление, но это так). Запомни - стоящих баб вокруг пруд пруди, а твоя шлоебень будет по хуям прыгать всю жизнь
1. ну во первых, я ее действительно люблю. Она умна, красивая, обаятельна, хозяйственная, работает, следит за своим здоровьем и внешностью. В общем сочетает в себе те качества, которых днем с огнем не сыщешь в нынешних девушках.
Она заставляет меня что-то добиваться в жизни, благодаря ей я сейчас имею то, что имею, вдохновлен ею. Заботится обо мне. Я смтрю на нее с восхищением, мы на равных по развитию, с другими чувствую себя умнее, лучше, как бы пафосно это не звучало, соответсвенно они мне не интересны, я не хочу потерять свою нынешнюю девушку, и обзавести вот этими вот, которые не мой уровень.
Пока что я не встретил девушки, которая мне так нравилась бы и чем-то не отталкивала, будь то интеллект или внешность. Еще, с нынешней секс восхитительный (раньше был, сейчас его в принципе нет :( ) и я очень и очень хотел бы его вернуть в свою жизнь именно с ней.
2. Если она съедет я останусь совершенно один (у меня 1 друган в Москве, и то редко видимся. я потеряю уверенность в себе, потому что упустить такую девочку - это трындец. Мне придется довольствоваться худшими бабами, потому что я выше уже написал, не встречал достойных. Я буду несчастен какое то время, ведь потерять родного человека это тяжело очень. Приобрету отсутствие нервотрепки и злости. Приобрету секс (с девушками хуже по качеству) а это сомнительное приобретение. Боюсь, что могу потерять мотивацию к работе и развитию. Я без нее как в воду опущенный.
Как-то так. В общем с ней бы на всю жизнь и детей парочку. Был бы счастлив и всегда бы шёл вперед, не тормозя. С другими боюсь стухнуть.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 05 апреля 2017 - 16:36
Никак ты ее не оставишь, блядь, никак. Еще раз - вообще никак. У тебя уже помутнение рассудка, что ли?
Окей, ясно...
Всем спасибо за ответы. Открываю авито и ищу хату.....
Если можно, не закрывайте тему ,я бы хотел отписываться о своих успехах и развитии событий. Обещаю тряпкой не быть и у нее в ногах не ползать.
Переезжаю как только, так сразу.
0