Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гордость? мешает жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 10:26

Я не согласен - книга объясняет причины поведения девушек, если включить голову и проанализировать свои убеждения и соотнести их с позицией автора книги, то можно истребить много собственных предрассудков.

Книга Новоселова предназначена по-большей части для тех, кто уже вляпался или имеет хоть какой-то (неважно положительный или отрицательный) опыт отношений с ОЖП.

Т.е. для того, кто их щупал и говорил их. Но Автор - ноль в этом плане. Называя ОЖП "шкурой" - маркирует этим свое отношение к ним. А почему? Да потому что не дают они ему. Не дают - значит шкура. А после Новоселова шкурами для него станут все ОЖП. 

"Учебник" легко "перекурить". Это хорошая книжка, раскрывает много интересного, но не претендует на роль высшей инстанции.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 31 марта 2017 - 10:29

• 0

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 10:31

А потом из-за таких, как он, у девушек о пикаперах мнение складывается - "Козлы, которые набирают кучу телефонов, а потом не звонят"

Ну и я, как последний идиот, говорю : - А, ну давай я тоже твой запишу номер.... И она дает его, но как-то так, не особо хотя

Это мне Шифрина напомнило.

"Средневековые художники часто прибегали к образу прекрасной грешницы. Но их Магдалины каялись как-то неубедительно. Без огонька".

• 0

#33 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 10:34

Я не согласен - книга объясняет причины поведения девушек, если включить голову и проанализировать свои убеждения и соотнести их с позицией автора книги, то можно истребить много собственных предрассудков.

Книга Новоселова предназначена по-большей части для тех, кто уже вляпался или имеет хоть какой-то (неважно положительный или отрицательный) опыт отношений с ОЖП.

Т.е. для того, кто их щупал и говорил их. Но Автор - ноль в этом плане. Называя ОЖП "шкурой" - маркирует этим свое отношение к ним. А почему? Да потому что не дают они ему. Не дают - значит шкура. А после Новоселова шкурами для него станут все ОЖП. 

"Учебник" легко "перекурить". Это хорошая книжка, раскрывает много интересного, но не претендует на роль высшей инстанции.

Даже если бы я думал о девушках как о "шкурах", то явно не из-за того, что не дают.

• 0

#34 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 10:36

Понимаю о чем ты , но у автора и так были ЛТР. Все равно книгу он прочитает либо сейчас, либо после того, как его кинет очередная девушка на которую он будет "молится" в силу недостатка опыта.

А я вот верю что парень толково подойдет к изучению этой темы - судя по постам, голова у него склонна к анализу, и если это будет не Новоселов, то например А.Сардаров (автор Дневника хача) - Мужчина всегда прав, но,имхо, там еще жестче написано.

• 0

#35 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 10:46

Понимаю о чем ты , но у автора и так были ЛТР. Все равно книгу он прочитает либо сейчас, либо после того, как его кинет очередная девушка на которую он будет "молится" в силу недостатка опыта.

А я вот верю что парень толково подойдет к изучению этой темы - судя по постам, голова у него склонна к анализу, и если это будет не Новоселов, то например А.Сардаров (автор Дневника хача) - Мужчина всегда прав, но,имхо, там еще жестче написано.

Сардарова прочитал полностью. В том то и фишка, ребята, у меня было достаточно девушек. До моих 4-х летних отношений было штук 8 (Секс онли). Я не бегал ни за одной девушкой никогда за исключением первой девушки, когда мне было 16 лет, тогда и началась половая жизнь. После нее ни с кем не унижался, не бегал за ними, под каблуком не был...

Сообщение отредактировал Breon: 31 марта 2017 - 10:47

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:22

Автор, как по мне все очевидно, и я вот не вижу проблемы. Поясню. Вот ты думаешь, что проблема в том, что тебе девушки вообще не интересны:

Мне тупо не хочется с ними видеться, общаться, что-то распрашивать, просто не интересно.

и с другой стороны тут же пишешь, что интересны:

Я не могу заинтересовать девушку которая мне интересна

Ну тогда нахуя подходить к девушкам, которые тебя изначально не привлекают и потом ныть на форуме? Ну не подходи ты к ним - в чем проблема? Подходи к тем, что привлекают, с которыми интересно. Подходи к таким, на которых дрочишь в интернете - сразу станет интересно. Не дают телефон? Прокачивайся по т100б (сам же пишешь какой ты охуенный 7/10, вероятно всего чутка не хватает до Данилы Козловского). Больше подходов, больше опыта, потихоньку 3х свиданки доползут до секса. Ситуация же примитивна и очевидна - что тебе не понятно тут?

Если тебе мешает друг - знакомься без друга. Ты как в спортзале жалуешься что не растешь, что тебе скучно и при этом занимаешься с бодибаром. Ну возьми ты нормальную штангу и начнешь расти.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 марта 2017 - 11:34

• 0

#37 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 11:26

Автор, как по мне все очевидно, и я вот не вижу проблемы. Поясню. Вот ты думаешь, что проблема в том, что тебе девушки вообще не интересны:

Мне тупо не хочется с ними видеться, общаться, что-то распрашивать, просто не интересно.

и с другой стороны тут же пишешь, что интересны:

Я не могу заинтересовать девушку которая мне интересна

Ну тогда нахуя подходить к девушкам, которые тебя изначально не привлекают и потом ныть на форуме? Ну не подходи ты к ним - в чем проблема? Подходи к тем, что привлекают, с которыми интересно. Подходи к таким, на которых дрочишь в интернете - сразу станет интересно. Не дают телефон? Прокачивайся по т100б (сам же пишешь какой ты охуенный 7/10, вероятно всего чутка не хватает до Данилы Козловского). Больше подходов, больше опыта, потихоньку 3х свиданки доползут до секса. Ситуация же примитивна и очевидна - что тебе не понятно тут?

Если тебе мешает друг - знакомься без друга. Ты как в спортзале жалуешься что не растешь, при этом занимаешься с бодибаром. Ну возьми ты нормальную штангу и начнешь расти.

До Данилы Козловского мне очень далеко))))
Конструктивный ответ, спасибо)

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:28

5) Ты такой странный - "Ребят, у меня иашина не едет. Поедет ли она, если я салон перетяну и колпаки сменю?". Сам-то как думаешь? Бокс и зал это развитие тела, тренинг по соблазнению это развитие навыка знакомств и соблазнения. Если твоя цель вырубать понравившуюся девочку с одного удара и утаскивать ее к себе, то, конечно, иди на бокс и в зал.

4 секс-онли по полгода каждая - или у тебя пиздец с потенцией, или с головой. Потому что называть 8 девушек "много" это сильно самоуверенно. 8 в неделю это очень много, 8 в 2 недели это много, 8 в месяц это нормально, а 8 за 4 года это пиздецки мало.

И, у меня есть ощущение, что ты и себе, и нам врешь про внешний вид и шмотки. Наверняка просто среднее телосложение, раскачанное на эффекте новичка, и тупо новые шмотки, не подобранные между собой и под твой цветотип.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:31

Сардарова прочитал полностью. В том то и фишка, ребята, у меня было достаточно девушек. До моих 4-х летних отношений было штук 8 (Секс онли). Я не бегал ни за одной девушкой никогда за исключением первой девушки, когда мне было 16 лет, тогда и началась половая жизнь. После нее ни с кем не унижался, не бегал за ними, под каблуком не был...

Автор, Вы прочитали слишком много книг. Все забудьте.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 11:38

5) Ты такой странный - "Ребят, у меня иашина не едет. Поедет ли она, если я салон перетяну и колпаки сменю?". Сам-то как думаешь? Бокс и зал это развитие тела, тренинг по соблазнению это развитие навыка знакомств и соблазнения. Если твоя цель вырубать понравившуюся девочку с одного удара и утаскивать ее к себе, то, конечно, иди на бокс и в зал.

4 секс-онли по полгода каждая - или у тебя пиздец с потенцией, или с головой. Потому что называть 8 девушек "много" это сильно самоуверенно. 8 в неделю это очень много, 8 в 2 недели это много, 8 в месяц это нормально, а 8 за 4 года это пиздецки мало.

И, у меня есть ощущение, что ты и себе, и нам врешь про внешний вид и шмотки. Наверняка просто среднее телосложение, раскачанное на эффекте новичка, и тупо новые шмотки, не подобранные между собой и под твой цветотип.

Не, с вещами все хорошо. Я не раскачанный, я дрищ, просто подкачанный.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 11:59

Автор, еще один момент вдогонку. Вот тут мелькало про "соблазнять через силу" или "понижай планку", хочу пояснить. Конечно же НЕ нужно соблазнять девушек, на которых не стоит. Но зачастую взять телефон бывает очень просто (за компанию или по пьяни), а вот позвонить сложно, т.к. страшно, лень, неудобно вылезать из зоны комфорта. И в такой ситуации парень сам себе придумывает самооправдание чтобы не звонить под предлогом того, что "с девушками не интересно". Так вот именно вот тут нужно себя пересилить и "через силу" позвонить девушке и начать 3х свиданку. Если она тебе изначально симпатична и привлекательна, то гаси самооправдания и на 1х парах звони и назначай свидания через силу, подавляя свою лень/страх. Потихоньку все тогда получится.

• 0

#42 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:08

8 в месяц это нормально, а 8 за 4 года это пиздецки мало.

Ты его, наверное, напугала такой нормальностью  :lol:  

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 12:49

Выкладывай гардероб в "Разбор внешнего вида" и посмотрим. Потому что 7/10 это вообще ни разу не про дрищей, даже подкачанных. Вангую что ты себя слишком переоцениваешь и потому строишь неадекватные ожидания.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 13:10

Выкладывай гардероб в "Разбор внешнего вида" и посмотрим. Потому что 7/10 это вообще ни разу не про дрищей, даже подкачанных. Вангую что ты себя слишком переоцениваешь и потому строишь неадекватные ожидания.

Будет время - выложу обязательно. 
Попробую на словах для начала. Рост 187, вес 64, узкий таз, широкие плечи. Джинсы Levi's 501 ct всегда ношу (темно-синие, светло-голубые).
Кофты однотонные все, чаще всего толстовки Reebok Classics (черные, темно-синие)
Обувь только Reebok classics.
Летом ношу еще Рубашки клетчатые однотонные и поло.
Не сочтите за хвастовство, но довольно часто слышу комплименты касательно одежды. Так, что я уверен, что одет я хорошо. Но опять же, если сфоткаюсь, то обязательно выложу сюда.

• 0

#45 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 13:16

Не надо если - ты либо делаешь, либо не делаешь. "Будет время", "если сфоткаюсь" говорит о том, что ты либо не уверен в себе, либо уверен, но боишься разрушить свои иллюзии, обнародовав фото.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0