Автор, забудь про переписки и чатики. Они нужны только до того момента когда ты берешь телефон. Все. Дальше уже только звони, только голосом. Потому что в своих чатах ты ни эмоций не передашь ни вообще толком не сможешь оформить свои мысли. Я вот посмотрел твои скрины - тоже толком не понял что ты там пишешь. Ожп проще сказать "не могу", чем 10 раз ломать пальцы об экран, пытаясь понять что ты имеешь в виду.
Про сигареты ни слова, Теоретик очень верно пишет. На свиданках добавляй кальян, тогда сможете обойтись без сигарет, и не будет запаха.
Кино на хуй.
Свидания делай по нарастающей, шашлык лучше оставить на третье, свидание. Потом после такого крышесноса повезешь домой отогревать чаем с кальяном.
Сейчас просто позвони, договорись на встречу через 2-3 дня (на выходных). Чтобы она успела скорректировать свои планы, подготовиться. А не так что "либо через час либо я иду на хуй с другой". Если откажет/не сможет, то некст. И не говори что там будет на свидании, пусть будет сюрприз. Хотя по факту да, нормально взять чайную церемонию в кабинке, сводить в необычный музей, взять пробное занятия бачаты и т.д.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2017 - 18:23