Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как провести второе свидание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:49

[quote name="диванный-теоретик" post="3978866" timestamp="1490694062"] и не приглашай в кино.[/quote]
Чем так плохо кино?

Если цель посмотреть кино, то гут. Если цель несколько другая, то оно мимо кассы.[/quote]
Думаешь до секса не стоит водить в кино?

Отправлено с моего Lenovo A1000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:59

Водить в кино можно! Но конкретно к сексу оно не ведет. Т.е. секса там не будет! По крайней мере у вас))

Общаться вы там тоже вряд ли будете, а значит к раппорту тоже не ведет. Ты т.о. ей просто оплачиваешь времяпровождение. Вот смотреть кино у тебя дома - это уже совсем другая история ;)

• 4
UFO

#33 ANDRYSHQA

ANDRYSHQA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 18:01

Накидайте пожалуйста дальнейший план действий)))

Отправлено с моего SM-G800H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 18:18

Автор, забудь про переписки и чатики. Они нужны только до того момента когда ты берешь телефон. Все. Дальше уже только звони, только голосом. Потому что в своих чатах ты ни эмоций не передашь ни вообще толком не сможешь оформить свои мысли. Я вот посмотрел твои скрины - тоже толком не понял что ты там пишешь. Ожп проще сказать "не могу", чем 10 раз ломать пальцы об экран, пытаясь понять что ты имеешь в виду.

Про сигареты ни слова, Теоретик очень верно пишет. На свиданках добавляй кальян, тогда сможете обойтись без сигарет, и не будет запаха.

Кино на хуй.

Свидания делай по нарастающей, шашлык лучше оставить на третье, свидание. Потом после такого крышесноса повезешь домой отогревать чаем с кальяном.

Сейчас просто позвони, договорись на встречу через 2-3 дня (на выходных). Чтобы она успела скорректировать свои планы, подготовиться. А не так что "либо через час либо я иду на хуй  с другой". Если откажет/не сможет, то некст. И не говори что там будет на свидании, пусть будет сюрприз. Хотя по факту да, нормально взять чайную церемонию в кабинке, сводить в необычный музей, взять пробное занятия бачаты и т.д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2017 - 18:23

• 0

#35 ANDRYSHQA

ANDRYSHQA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 19:27

Про сигареты ни слова, Теоретик очень верно пишет. На свиданках добавляй кальян, тогда сможете обойтись без сигарет, и не будет запаха.

Предлагал кальян на первом свидании. Не захотела так как одна не хочет его курить, я не курю)

Отправлено с моего SM-G800H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#36 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 19:59

План действий:

1. Звонишь.

2. Договариваешься о встрече через 2-3 дня.

3. Накануне перезваниваешь, уточняешь место и время.

4. Встречаешься.

5. Проводишь второе свидание по 3хсвиданке.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#37 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 20:46

Автор, забудь про переписки и чатики. Они нужны только до того момента когда ты берешь телефон. Все. Дальше уже только звони, только голосом.

Верно! Тоже самое подумал!

Зачем ты начал переписку?)

Кино надо всегда с посиделками в кафе совмещать. Кино потом кафе. Просто посмотрели фильм и разошлись - фигня.

Шашлыки рановато по погоде) Да и ни к чему это на такой ранней стадии знакомства!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 07:36

хорош ужи прыкрывать свое неумение соблазнять желанием посмотреть кино. хуйня же. нахуя смотреть фильм с незнакомой бабой? что может быть убогее.

кафе с кабинками. кальян, фильм (плейстейшн), винца можно.

Предлагал кальян на первом свидании. Не захотела так как одна не хочет его курить, я не курю)

ЕЩЕ БЛЯДЬ РАЗ. засунь себе в задницу свои жизненные морали. говоришь покурим кальян. потом тупо говоришь "ты кури, мне нравится как ты куришь (поиграть с метафорой на минет)."

ты как баран. совсем тугой. гибче нужно быть с девушками.

• 1

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:37

На 3х-свиданках не надо предлагать. Надо самому принимать решения, самому придумывать и делать. Теоретик верно пишет - никто тебя не заставляет его курить, но качество свидания значительно повысится, т.к. девушка курит. И выключай ты этого маминькиного сынка про "мама сказала, что все где дым плохо", ну боишься дыма - помалкивай. Девочки любят плохих мальчиков, и даже если ты по уши в ЗОЖе, то кэп подсказывает, что от выкуренного косяка от тебя не убудет.

Я тебе тут еще страшную вещь скажу, если ты настолько неопытен, а девочка еще и любит выпить, то можешь купить алкоголь. (да-да! ты не ошибся, алкоголь! Только маме не говори).

• 0

#40 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:41

Да, автор, быть уверенным, принимать решения и нести за них ответственность - чисто мужские качества. И это твой ключ к соблазнению, тем более, что девочка на тебя ведется.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#41 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 18:57

Диалог в чатике полный фейл... Честно говоря, не понимаю, зачем ехать в кинчик на втором свидании, но это не главное. Автор ахрененно не последователен в своих предложениях и не четок в формулировании мыслей. Видимо, старается быть загадочным. Четоко и конкретно ответил бы какой фильм, если не соглашается по причине того, что не нравится время / не нравится жанр / не любит кино, предложи другой ваиант: чайная, антикафе с настольными играми, ужин в ресторанчике, похер, с классным мужиком хорошо везде. Ее и так напрягает, что у нее есть черты, которые тебе не нравятся, так ты еще и показываешь, что сам не знаешь, чего хочешь. Когда девка дала согласие, встретиться  и обозначила временные рамки, странно отступать. 

• 0
Bite my shiny metal ass!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0