Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как меня отправили в тяжелый нокаут на сайтах знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 11:42

В каких генах это заложено))) ахаха. Мы люди или животные? Почему жёны декабристов не сьебались от трудностей, а последовали за мужьями в ссылку в Сибирь-у них же гены должны были говорить, что это не выгодно и опасно. Возьми нынешнее поколение тп- никакого уважения к парням, ищут только выгоду. Это от души зависит или ее отсутствия. Тиндер это херота на базе фейсбука. Меня там нету и не будет. А по поводу сз, первый я больше никому не буду писать. Кому надо, пусть первые пишут, а этих динамщиц и больных на голову другие развлекают.
  • 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 11:45

Ключевое слово ЖЁНЫ. Жёны, а не чужие девочки.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 11:48

А по поводу сз, первый я больше никому не буду писать. Кому надо, пусть первые пишут!

Вот и верно. Вот и правильно. И не трахайте никого. Кому надо - пусть сами себя трахают.

• 3
Sic Itur ad Astram.

#34 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 11:48

В каких генах это заложено))) ахаха. Мы люди или животные? Почему жёны декабристов не сьебались от трудностей, а последовали за мужьями в ссылку в Сибирь-у них же гены должны были говорить, что это не выгодно и опасно. Возьми нынешнее поколение тп- никакого уважения к парням, ищут только выгоду. Это от души зависит или ее отсутствия. Тиндер это херота на базе фейсбука. Меня там нету и не будет. А по поводу сз, первый я больше никому не буду писать. Кому надо, пусть первые пишут, а этих динамщиц и больных на голову другие развлекают.

Мы люди с животными инстинктами.
Тебе дали реальные советы, но ты продолжай спамить на мамбе, несмотря на то, что результата нет... ты же самый умный, да?)
  • 0

#35 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 13:25

Ты не такая, Анжела, так что это не про тебя в любом случае, успакойся. Какие реальные советы ты дал? Выбивать на встречу и гулять за ручку. Пробовал. Иногда дают на 2-3 встрече. Но большинство страдают херней, сливают во френд зону или пытаются развести на бесплатное кафе. К тому же ещё надо найти согласную встретиться. И многие красавицы на горошине так же пишут " ты урод" или "ты себя в зеркало видел". Метод ещё более гемаройный.
  • 0

#36 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 13:26

Автор, какие планы дальше. На улице подходил когда нибудь? Какие книги читал? Что хочешь дальше делать? Ты ведь не собираешься отрезать член верно?
  • 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 13:31

Разводят на бесплатный кофе?!? Охуели твари меркантильные!!! На такие деньжищи тебя не развести
  • 2

#38 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 13:39

Хватит делать уже из мужика атланта чугунного, который должен все терпеть и молчать, стиснув зубы, как сраная Моника. Вы, с одной стороны, орете про сраный феминизм и кричите какая вы независимая, с другой стороны, требуете понимания и мороженку с шоколадной глазурью.

Просто, блядь, пойми. И спустись с небес на землю. Хватит уже. Эпоха вечнонесчастных мужиков, которые мужественно несли на себе крест "дом-дети-работа-могила-блядьнахуйяжил" прошла. Да, подобные дебилы, вы их еще называете "настоящими мужчинами", существуют. Но, к счастью, они вымирают пачками и скоро их совсем не станет.

А вот да, знаете что такое на самом деле "настоящий мужчина" в женском понимании? Я вам скажу. Это этакий вот самЭц мужского рода, неотразимый красавец, успешный донихуя, который всегда улыбается, всегда подтянут, свеж и строен, у него всегда стоит, всегда галантен и спокоен, всегда даст в морду гопарю и не имеет претензий ни к тому, как ты, милая, готовишь, и относится снисходительно к твоим капризам. Вот такое вот чмо, робота и потенциального пациента психотерапевта женщины просто ОБОЖАЮТ. Это ваш идеал, тетки. Вот это вот чмо. У которого в голове от всего этого постепенно едет крыша, что он втайне от вас принимает виагру и умирает насквозь несчастным человеком. Потому что всю свою жизнь отдал другим, постоянно надеясь получить что-то взамен. Вам еще не стыдно, а, девоньки? Нет?

Так вот. Мне лично это все надоело. Королевы - идите строем нахуй. Подарочки, цветочки, сюси-пуси-муси, ах бедненькая какая - нахуй. Надоело.
Мужчина - это тоже человек, и умная - подчеркиваю, что не просто умная, а мудрая (!) - женщина все это понимает и без моих слов. Только вот где она, такая умная и ниибаццо мудрая? Все ж, блядь, настолько сраные королевы, что не видят дальше своего носа. Всех носи на руках и похуй, что у тебя спина болит и тебе надо в бассейн или хотя бы просто у мануала сначала полечиться - НЕТ, БЛЯДЬ, СУКА, НОСИ МЕНЯ СЕЙЧАС!!!!!!!!
  • 0

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 13:40

Разводят на бесплатный кофе?!? Охуели твари меркантильные!!! На такие деньжищи тебя не развести

Не говорите!

"Мы - онанисты - народ мускулистый!

Нас не заманишь сиськой мясистой!" (с).

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 13:41

Ксаря, ты сама то кому нибудь кофе купишь? Я уверен, что удавишься))) зато квартиры бывшим зэкам отдавать и разводиться на "иностранцев" такие "умные давалки" всегда умели.
  • 0

#41 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 13:42

Автор, ты был в клубе ночном каких успехов добивался?
  • 0

#42 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 13:49

На улице пробовал. Хератень редкостная. Все с важным таблом говорят "я спешу", "у меня парень", номер дают единицы, а кто даёт, потом на связь не выходит. В клуб ходил, закончилось дракой с наркоманами. Все это поебень безпонтовая.
  • 0

#43 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 13:53

За ноябрь ко мне 2 приезжали сами, сразу на секс

Ох тыж круто! Сколько баллов по внешке?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#44 egorrr

egorrr
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 13:59

Одна на 3 из 5, зато в жо..пу дала. Хоть кто то решился, получил удовольствие. Вторая такая же, но сосала нормально. Потом узнал, что у первой парень. Вторая загасилась потом. После того, как они сами едут, без всяких мозгоебаний, я ебал с ними за ручку ходить, унижаться и выслушивать, какой я урод. Вы если хотите, унижайтесь. Я ебал, у меня цели нет пол города выебать. Кто себя нормально ведёт, без портов ебаных и Динамо, с теми и будут встречи.
  • 0

#45 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 14:01

Автор на своей волне, никого не слушает, просто транслирует свой бред, тактику менять не планирует... Дайте человеку высказаться)

Сообщение отредактировал Involver: 21 марта 2017 - 14:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0