Как меня отправили в тяжелый нокаут на сайтах знакомств
Отправлено 21 марта 2017 - 11:42
Отправлено 21 марта 2017 - 11:45
Ключевое слово ЖЁНЫ. Жёны, а не чужие девочки.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:48
А по поводу сз, первый я больше никому не буду писать. Кому надо, пусть первые пишут!
Вот и верно. Вот и правильно. И не трахайте никого. Кому надо - пусть сами себя трахают.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:48
Мы люди с животными инстинктами.В каких генах это заложено))) ахаха. Мы люди или животные? Почему жёны декабристов не сьебались от трудностей, а последовали за мужьями в ссылку в Сибирь-у них же гены должны были говорить, что это не выгодно и опасно. Возьми нынешнее поколение тп- никакого уважения к парням, ищут только выгоду. Это от души зависит или ее отсутствия. Тиндер это херота на базе фейсбука. Меня там нету и не будет. А по поводу сз, первый я больше никому не буду писать. Кому надо, пусть первые пишут, а этих динамщиц и больных на голову другие развлекают.
Тебе дали реальные советы, но ты продолжай спамить на мамбе, несмотря на то, что результата нет... ты же самый умный, да?)
Отправлено 21 марта 2017 - 13:25
Отправлено 21 марта 2017 - 13:26
Отправлено 21 марта 2017 - 13:31
Отправлено 21 марта 2017 - 13:39
Просто, блядь, пойми. И спустись с небес на землю. Хватит уже. Эпоха вечнонесчастных мужиков, которые мужественно несли на себе крест "дом-дети-работа-могила-блядьнахуйяжил" прошла. Да, подобные дебилы, вы их еще называете "настоящими мужчинами", существуют. Но, к счастью, они вымирают пачками и скоро их совсем не станет.
А вот да, знаете что такое на самом деле "настоящий мужчина" в женском понимании? Я вам скажу. Это этакий вот самЭц мужского рода, неотразимый красавец, успешный донихуя, который всегда улыбается, всегда подтянут, свеж и строен, у него всегда стоит, всегда галантен и спокоен, всегда даст в морду гопарю и не имеет претензий ни к тому, как ты, милая, готовишь, и относится снисходительно к твоим капризам. Вот такое вот чмо, робота и потенциального пациента психотерапевта женщины просто ОБОЖАЮТ. Это ваш идеал, тетки. Вот это вот чмо. У которого в голове от всего этого постепенно едет крыша, что он втайне от вас принимает виагру и умирает насквозь несчастным человеком. Потому что всю свою жизнь отдал другим, постоянно надеясь получить что-то взамен. Вам еще не стыдно, а, девоньки? Нет?
Так вот. Мне лично это все надоело. Королевы - идите строем нахуй. Подарочки, цветочки, сюси-пуси-муси, ах бедненькая какая - нахуй. Надоело.
Мужчина - это тоже человек, и умная - подчеркиваю, что не просто умная, а мудрая (!) - женщина все это понимает и без моих слов. Только вот где она, такая умная и ниибаццо мудрая? Все ж, блядь, настолько сраные королевы, что не видят дальше своего носа. Всех носи на руках и похуй, что у тебя спина болит и тебе надо в бассейн или хотя бы просто у мануала сначала полечиться - НЕТ, БЛЯДЬ, СУКА, НОСИ МЕНЯ СЕЙЧАС!!!!!!!!
Отправлено 21 марта 2017 - 13:40
Разводят на бесплатный кофе?!? Охуели твари меркантильные!!! На такие деньжищи тебя не развести
Не говорите!
"Мы - онанисты - народ мускулистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!" (с).
Отправлено 21 марта 2017 - 13:41
Отправлено 21 марта 2017 - 13:42
Отправлено 21 марта 2017 - 13:49
Отправлено 21 марта 2017 - 13:53
За ноябрь ко мне 2 приезжали сами, сразу на секс
Ох тыж круто! Сколько баллов по внешке?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 марта 2017 - 13:59
Отправлено 21 марта 2017 - 14:01
Сообщение отредактировал Involver: 21 марта 2017 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта