ну так ответь на последок. кем и как воспитывался. чисто для своих статей и канала.автор, прости нас. прости жизнь. прости реальность. она такова. скорей всего ты воспитывался мамой, отца не было. ну и в добавок скорей всего и бабушка была там. тебе навязали такую реальность.
в школе тебя гнобили. девственности лишился относительно недавно. на шлюх (за деньги) у тебя никогда не встает.
если угадал, то срочно меняй жизнь. потом поздно будет.
А мне вас жаль. Впрочем, понял уже, что тут пишут в основном одни альфачи. Удачи вам. Тему удалить!
Не дала или не взял сам
Отправлено 17 марта 2017 - 16:35
Отправлено 17 марта 2017 - 16:54
Ты со своим уставом в чужой монастырь пришел не по- адресу! Рекомендую тебе такие ресурсы как космополитен, или вуман.ру форумы, там ты найдешь понимание в полном объеме!
Точно подметил, там ему напишут, что он просто еще не нашел ту единственную и что он настоящий мужчина, не то, что остальные кобели.
Да это и так все больше на вброс от них похоже.
К сожалению, такие уникумы бывают, причем часто. Чисто женское воспитание. Я тут зашел недавно на другой форум, психологический. Парень жаловался на отсутствие внимания женщин, тоже писал про поиск единственной, что он "не такой, инстинктам не подчиняется, не животное". Я ему написал, что у него задержка психосексуального развития, и он просто боится в этом признаться и решать проблему, что сексуальность нужно проявлять и давать волю инстинктам. Естественно, он начал говорить, что все мудаки (а особенно я), а он высокоразвитое моральное существо.
И таких было несколько.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 марта 2017 - 16:55
Отправлено 17 марта 2017 - 17:09
Он слышит и видит только мать с бабушкой?
Как это реализовать в нынешних условиях?
Отправлено 17 марта 2017 - 17:13
ему долбят одно и то в протяжении долгих лет. ну и разумеется парень это впитывает.Объясните мне плиз что за такое чисто женское воспитание? Парень не включает телевизор? Он не видит других мужчин?
женщина - королева
настоящий мужчина
любовь до гроба
секс только по любви
кто быстро дает - шмара
чем сложнее соблазнить девушку, тем целемудренее она
Отправлено 17 марта 2017 - 17:20
А тут прям ага- полностью принял....
А с телевизора дом 2 вдалбливает построен свою любовь на недельку... Это не впитывается? Решительно отторгается?
Отправлено 17 марта 2017 - 17:25
Ну как бы все мамы вдалбливают- не ходи без шапки, хорошо учись прилежно. И как то вот не вдалбливается
А с телевизора дом 2 вдалбливает построен свою любовь на недельку... Это не впитывается? Решительно отторгается?
Ключевое слово когда! С детства, с самого раннего дет сада информация именно вдалбливается. С потребление чаще уже осознанное начинается позже, и воспринимается на основе прошитых ранее убеждений.
Сообщение отредактировал music fan: 17 марта 2017 - 17:31
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 марта 2017 - 17:26
Ну как бы все мамы вдалбливают- не ходи без шапки, хорошо учись прилежно. И как то вот не вдалбливается
Лучше усваиваются темы, которые более интересны. Тема же половой ебли интересна всем и всегда, ибо природа. Отсюда и акцент на усвоение.
Отправлено 17 марта 2017 - 17:28
Ну вы долбоебы,мужики. Сказал бы в лицо, да вы ж все ссыкуны к тому же)Лучше усваиваются темы, которые более интересны. Тема же половой ебли интересна всем и всегда, ибо природа. Отсюда и акцент на усвоение.Ну как бы все мамы вдалбливают- не ходи без шапки, хорошо учись прилежно. И как то вот не вдалбливается
Сообщение отредактировал G-Point_91: 17 марта 2017 - 17:28
Отправлено 17 марта 2017 - 17:28
ну так развитие, семейное положение, окуружение. у всех разное.
у парня нет отца. отсуствует какое либо модель поведения самца в стае (в семье). все поведение строится на словах мамы. если бы был отец и время от времени пиздел (словами) маму, то сын бы понял кто в семье (в мире) главный. ну а так он делает с женщинами то, что выгодно женщинам.
вот представь у меня 2 дочки. 6 и 3 года. каждый день с утра уходя на работу жена чистит обувь и завязывает мне шнурки (завязывает не как ребенку, который сам не может, а как главе семье, который глава семьи). какое представление о мужчинах в семье и распределение ролей у моих девочках складывается? и как они поведут себя с мужем?
Отправлено 17 марта 2017 - 17:35
Он не видит ничего кроме своей семьи? Нет друга с отцом? Нет сериала по телеку где показывают семью?
Твои дочки в 6 лет видят как мама уважает папу а в 13 увидят как бузова шлёт на хер своего мужа и всеми СМИ это преподносится как её достижение. Или как Пэрис Хилтон говорит - нахер мне мужик, потрахаюсь завсегда и просто так
И не факт что они больше захотят походить на маму а не на звезду экрана.
Вот дети Мадонны видят что она говорит - отсосу любому кто проголосует за Клинтон - уверен ты что они возьмут этот пример? Мама ж так делает
Откуда эта святая уверенность что ребёнок видит все строго только вот в своём доме?
Себя то вспомните- я до 12 лет тоже крайне стеснялся девочек. Что мне в 30 так же себя вести? Потому что семья заложила
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 марта 2017 - 17:37
Отправлено 17 марта 2017 - 17:51
К сожалению, женское воспитание усугубленное гиперопекой это почти всегда куча тараканов в голове и вагон комплексов. Знаю по себе и регулярно вижу примеры.
Чем раньше это заметишь в себе, признаешь и начнешь борьбу, тем лучше. Я вот поздно начал - тяжело себя ломать, признавать что твои моральные установки это полное дерьмо, не имеющее ничего общего с действительностью.
Отправлено 17 марта 2017 - 17:54
Не нравятся мне легкодоступные.
Сколько свиданий мне нужно продержаться, чтобы не показаться тебе легкодоступной?
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 17 марта 2017 - 19:03
Не дала или не взял сам
Бери круче. Сам не дал.
Так может не каждый. Этим членовголовым, конечно, не понять.
Прикинь, бабе не дать и при ней еще самому у себя отсосать. Все бесы из шалавы выйдут сразу.
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 марта 2017 - 19:18
Отправлено 17 марта 2017 - 19:44
Ну вы долбоебы,мужики. Сказал бы в лицо, да вы ж все ссыкуны к тому же)
Лучше усваиваются темы, которые более интересны. Тема же половой ебли интересна всем и всегда, ибо природа. Отсюда и акцент на усвоение.Ну как бы все мамы вдалбливают- не ходи без шапки, хорошо учись прилежно. И как то вот не вдалбливается
Я тебе поясню кое что:
1)Всем на тебя похуй - это раз, поэтому никто поднимать самооценку за счет тебя здесь не собирается.
2)Ты так и не дал внятного ответа, по которому ты определяешь что девушка не легкодоступная.
3)У меня например цели унизить тебя нет т.к. п.1
4)В реальности девушки имеют точно такие же фантазии как и ты - и не надо опять говорить что не хотел бы потрахаться с несколькими девушками одновременно, чтобы тебе сосали в тачке на скорости под 120 и сглатывали последствия.
5)Почему им нельзя трахаться на первом свидании, почему ты порицаешь это желание вешая ярлык - легкодоступная?
6)Тебе нужна недотрога? Найди девственницу, но и там куча минусов, популярный из которых: она захочет секса с другими, т.к. не пробовала этого.
7)Скорее всего, ты просто ссышь из за таракана в виде "подхватить ЗППП" - но на тебя скорее кирпич упадет, чем ты подцепишь что-то серьезное (при условии что соблюдаешь правила контрацепии и дезинфекции).
8)Ты радоваться должен был, что девушка сочла тебя сексуальным и была готова отдаться на свидании, а ее шлюхой оклеймили :(
9)Твоя ситуация с поиском той единственной - только твоя фантазия, которая у людей, умеющих общаться с социумом - остутствует.
Подобная фантазия - следствие отсутствия опыта.
В принципе жизнь твоя - можешь слать форум нахуй и жить дальше жалуясь на несправедливость мира, а можешь задать нормальные вопросы о том, что ты делаешь правильно,а что нет - причем не только в плане соблазнения, но и в плане эффективных убеждений. Здесь много толковых ребят, которые опираясь на свой позитивный опыт дадут тебе дельные советы, но для этого нужно отключить выскомерие и общаться на равных.
Для начала задай себе вопрос: почему тебе ставят минуса в сообщених и почему люди так грубы с тобой.
Отправлено 17 марта 2017 - 20:00
Объясните мне плиз что за такое чисто женское воспитание? Парень не включает телевизор? Он не видит других мужчин?
А чего тут тебя удивляет?
он же пишет что опыта у него мало.
А если опыта нет - пользуешься шаблонами которые знаешь, но даже не проверил на деле.
Соответственно и "воспитание" будет менятся с набором опыта. Чем сообоазительнее - ьем раньше поймёшь что действует.
Ну а если тупой и в 26 и в 30 и в 40 леь будешь долбить одни и теже приемы с нулевой эффективностью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта