Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машина сейчас или квартира потом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:18

Простите, мальчики, вмешаюсь - но гораздо приятнее дать накачанному, с чистой кожей, белыми зубами, ухоженными руками и ногами парню с интересной прической и расшарить с ним съем квартиры постоянно или для траха, чем давать вялому жирноватому, с грязной головой, с обкусанными заусенцами, с больными зубами чуваку на "крутой" тачке. Потому что спать и ржать-то в итоге с парнем, а не с тачкой. И хорошо бы в его жилье, пусть простом, но уютном и без посторонних.

Если автор планирует остаться в своем городе навсегда, то я голосую за свое жилье. Если есть долгосрочные планы о переезде, то я голосую за вложение в свои мозги.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 dant_5555

dant_5555
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 20:23

Если автор планирует остаться в своем городе навсегда, то я голосую за свое жилье. Если есть долгосрочные планы о переезде, то я голосую за вложение в свои мозги.

Планирую оставаться в городе.

Вложение в мозги - согласен абсолютно, но как то туманно, как и в какое обучение можно вложить? ) 

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 21:17

Это зависит от того чем ты зарабатываешь и какие у тебя хобби. Ну и жизненные цели но я даже не надеюсь что они у тебя есть.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 dant_5555

dant_5555
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 марта 2017 - 13:05

Простите, мальчики, вмешаюсь - но гораздо приятнее дать накачанному, с чистой кожей, белыми зубами, ухоженными руками и ногами парню с интересной прической и расшарить с ним съем квартиры постоянно или для траха, чем давать вялому жирноватому, с грязной головой, с обкусанными заусенцами, с больными зубами чуваку на "крутой" тачке. Потому что спать и ржать-то в итоге с парнем, а не с тачкой. И хорошо бы в его жилье, пусть простом, но уютном и без посторонних.

Согласен, принято решения за жилье.

• 0

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 13:38

Анжелика лукавит.
Еще до того как решится на секс - девушки будут сравнивать парней по видимым факторам.И среди одинаково ухоженных парней - больше шансов у того у кого есть машина. (намного​ проще на машине увезти на сьемную хату, чем общественном транспорте ( на такси​) в честно купленную хату.

хотя общага это дно конечно.
  • 0

Скрытый текст

#36 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 13:50

Вот и не согласен. Статус самостоятельного купленного жилья в глазах ОЖП выше, чем "крутая тачка". Если рассматривать, то тачка это пассивная покупка, жилье же наоборот.

В крайний случай, все понимают,что можно и фабию за 200к взять, зато будет свое жилье. И я говорю об адекватных ОЖП, хотя некоторые и в адекватных видят неадекватных(меркантильная и прочее). Если решить в кратчайшие сроки проблему с жильем, машину можно будет легче приобрести. А так твои же затраты возрастут, где к\у + аренда жилья, а там только к\у, где еще траты денег на содержание машины, и будет влетать неплохо так.

И постыдного в том,чтобы довезти на такси, нет ничего плохого. Лично сам, на свидание в жизни не поеду на машине(не долбоеб..), мне и вина захочется попить с ОЖП и расслабиться. А те, которые летят на авто, выкидывают понты и носят ключи (это вообще индивидуалы) в руках,светя везде ими, вызывают и смех и горе.

Всегда замечательно "укладывал" без машины, если у кого-то проблемы и машина дает ему +2см к хозяйству, ну тогда может, может быть))

• 1

#37 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 14:27

Анжелика лукавит.
Еще до того как решится на секс - девушки будут сравнивать парней по видимым факторам.И среди одинаково ухоженных парней - больше шансов у того у кого есть машина. (намного​ проще на машине увезти на сьемную хату, чем общественном транспорте ( на такси​) в честно купленную хату.

хотя общага это дно конечно.

Если она согласилась к тебе поехать, то уже не важно на свой машине ты ее повезешь или на такси. А вот собственная хата с хорошим ремонтом точно добавит плюсов. Короче лучше на такси в свою хату, чем на ведре (пусть даже дорогом) в сьемную халупу, про обжагу вообще молчу)))

• 0

#38 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 18:19

Чем тебя ланос не устраивает? Может довести машину до ума, покрасить, починить. Чтоб не стыдно ездить было.

• 0

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 19:07

Вот и не согласен. Статус самостоятельного купленного жилья в глазах ОЖП выше, чем "крутая тачка". Если рассматривать, то тачка это пассивная покупка, жилье же наоборот.
В крайний случай, все понимают,что можно и фабию за 200к взять, зато будет свое жилье. И я говорю об адекватных ОЖП,

это ты скорее гворишь о дамах за 30+, которым надо замуж срочно - например как анжлика :) гы

А если мы говорим о молодых девушках:
-как ты сможешь засветить "самостоятельно купленное" без лишнего пафоса, и чтоб это было адекватно ситуации?
-машина будет скорее показателем ПЕРСПЕКТИВНОСТИ , чем "ДУРАК,лучше бы он квартиру взял в ипотеку".

И постыдного в том,чтобы довезти на такси, нет ничего плохого. Лично сам, на свидание в жизни не поеду на машине(не долбоеб..), мне и вина захочется попить с ОЖП и расслабиться.

Не хочу тут опытом мерятся, но я ХЗ как бы я мог делать такое же количество свиданий и зачетов без машины, как инструмента. Тут и смена места легкая и гибкость и комфорт...на такси столько не наездишься.
  • 0

Скрытый текст

#40 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 10:23

В крайний случай, все понимают,что можно и фабию за 200к взять, зато будет свое жилье. И я говорю об адекватных ОЖП,

это ты скорее гворишь о дамах за 30+, которым надо замуж срочно - например как анжлика :) гы

А если мы говорим о молодых девушках:
-как ты сможешь засветить "самостоятельно купленное" без лишнего пафоса, и чтоб это было адекватно ситуации?
-машина будет скорее показателем ПЕРСПЕКТИВНОСТИ , чем "ДУРАК,лучше бы он квартиру взял в ипотеку"

Не глупо ли подстраиваться и не практично использовать деньги и ресурсы, купив машину из-за ОЖП? Я вообще не буду светить имеющимся. Только после секса возможно. И ОЖП сами спрашивают - снимаешь, живешь с родителями или куплено жилье? (самый практичный вопрос в конце первого или на втором свидании- думает в какую "пещеру" ты поведешь ее трахать).

Показатель перспективности какой?))) Машина нужна, чтобы ездить в область отдыхать или поди еще куда. Поло, Солярисы, Рио - все стоят в районе 700к. Так почему бы не приобрести в начале жилье - конгруэнтно потратить сумму на то,чтобы было где-то жить,а не в общаге. А потом уже приобрести авто?!

Смотреть то наверно лучше на перспективы для себя,а не для кого-то.

А то на БМВ в общагу или сьемную хату возить - так себе перспектива :lol:

Сообщение отредактировал iphonechik: 28 марта 2017 - 10:24

• 3

#41 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 13:12

Что значит авто "из-за ОЖП"? Я думаю все хотят нагуляться и покайфавать в молодости. А это немного связанные вещи.

Что значит "не светить"? У тебя такие несметные богатства, что б их скрывать?

Сколько проводил свиданий у меня таких "практичных" вопросов про квартиру не было :) (даже не представляю насколько кривое свидание должно быть, чтоб такие вопросы появились)
Это как то совсем нагло со стороны девушки.Да и как ты это сочетаешь со своим же принципом "не светить"?

Чтобы дойти до секса - обычно приходится так или иначе все рассказывать. Поэтому не понимаю твоего Только после секса возможно""

и вообще первый секс можно и в машине прямо устраивать успешно. Даже везти никуда не надо. Особенно по молодости.

Ну хз... В ситуации автора имеея "условную бмв" можно больше девушек перетрахать на заднем сиденье на природе, чем в угребищной общаге с общим туалетом. И уровнем они повыше будут и жену среди них легче будет найти(возможно даже с квартирой) :) А уже тогда продавать и брать ипотеку.

Сообщение отредактировал bozored: 28 марта 2017 - 13:23

• 2

Скрытый текст

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 22:22

Чтобы дойти до секса - обычно приходится так или иначе все рассказывать. Поэтому не понимаю твоего Только после секса возможно""

То у тебя таких практичных вопросов не было, то чтобы дойти до секса ты все рассказываешь, вот где блять середина? В рассказе, ну так я объяснил. Если кроме машины в молодости тебе больше нечем кайфануть(путешествия например), то конечно можешь смело брать машину. 

У нас разные взгляды, но если бы передо мной стоял выбор - авто или квартиру? Я бы выбрал второе и объяснил почему.

И кстати, как тут большинству на съемной хатке и с машинами( на обслуживание которых половине из этих людей не хватает), м?

Уровень ОЖП от имения или не имения авто не меняется, ему автоматом кинут предьяву о его 32 годах с неимением нихуя. Получается лучше жилье, а авто всяко проще будет купить после приобретения жилья, нежели заморочиться с авто. У него % с суммы, которую откладывает уменьшится от 3(его максимум описанный в стартпосте) до 5-6 лет. И будет к 40 годикам у мужика машина и хата в кредит(или сьемная) - нахуй он кому нужен?

Сообщение отредактировал iphonechik: 28 марта 2017 - 22:24

• 1

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 22:52

Рассказываешь так и так про общий "уровень жизни".
Конкретно снимаешь/в собственности/в ипотеке - это не спрашивают.
Так же не спрашивают насколько у тебя хватает денег содержать авто. Можно условно только на свиданиях использовать авто, а можно наматывать десятки тысяч километров​ в год.

И про путешествия можно что угодно рассказать на свиданиях.

И если сам говоришь что нафиг он кому нужен будет в 40 лет с квартирой и машиной (если) - какой смысл?
Тут может имеет смысл рисковать пока совсем песок не посыпался...

Сообщение отредактировал bozored: 28 марта 2017 - 22:53

• 0

Скрытый текст

#44 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 23:08

Ну так не обязательно 7ку ему искать или 6ку. Условно - 5-5,5ки и на "собственное жилье ОМП" рады (если разговор за ОЖП). Вообще, автору 32 и он не определился что ему надо,уже удивительно. 

И если сам говоришь что нафиг он кому нужен будет в 40 лет с квартирой и машиной (если) - какой смысл?

С хатой в кредит(ипотека,рассрочка) или съемной и машиной. Никому, только себе. Ему надо будет платить кредит за хату + к/у + обслуживание авто + ожп (а если еще ребенок потом). Потом увидим в "Пусть говорят" и ответ автора - "Мне на пикап форуме пасаны посоветовали купить БиЭмВи" ) 

• -1

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 23:40

Ну так кого-то он и в общагу даже умудряется приводить, вообще то...

А за квартиру ему тогда зачем платить, если ему и в общаге нормально?
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0