Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения или потреблядство? Есть ли будущее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 10:43

Да он еще ключи от квартиры не получил. :-)

Ну сейчас-то они же где-то живут? :)

Нет, до свадьбы она не хочет жить вместе

А вы хоть с ней трахались?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 11:04

Все начинают хуесосить девушку
В то время когда она живёт как ей удобно и её пожелания выполняются. При этом она якобы "неадекватна"
Автор хочет чего то что ему не дают и давать не собираются, как это получить он тоже не знает, но автор молодец и адекват...
Чуваки, я тут хотел выебать статую свободы, цветы принёс, айфон хотел подарить, а она холодна и ни шажочка навстречу - скажите- она неадекватна, сука?
  • 4

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 11:11

В какой-то момент времени девушка мне заявила что ей дорого со мной общаться по телефону, и если я хочу чтобы мы с ней смсились и общались по телефону, я должен буду оплачивать её телефон.

"за всё платит мужчина, а я красивая. Если не устраиваю, ищи другую. Думаешь я никому не нужна только,да за мной уже очередь, это я тебе ничего не говорю. Я королева."
Вечно требует подарки на праздники дорогие, примерно по 20к, на ДР хочет топовый айфон 7 плюс.

Блять ну неужели так бывает?) Этож каким надо быть лохом, чтобы дойти до такого...

Да даже если этот пиздец отбросить. Ты женишься на бабе не попробовав совместный быт? 

Как думаете есть ли шанс как-то изменить девушку, чтобы в дальнейшем создать семью?

Изменить её в 100 раз сложнее, чем изначально не дать залезть на голову. Если у тебя ума не хватило её сразу на место поставить, думаешь сможешь её исправить?

Тут только вопрос в том кто кого первый сольет. Заикание вылечил то?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 14 марта 2017 - 11:12

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 11:19

Я вот еще пример придумал - у меня есть знакомый, я ему предлагаю всякую ненужную хуйню за двойную цену, и он все скупает. Внимание вопрос - кто из нас идиот, и кого из нас нужно "менять"?

Или еще пример - вот есть некий вася, он лох и терпила, 10 лет работает в конторе, об него вытирают ноги, им пользуются, ему не платят зарплату. Второй вопрос - кого нужно менять - васю или руководство компании, которое пользуется таким лохом васей?

Автор, ты бесконечно описываешь как об тебя вытирают ноги, как ты это все терпишь, как ты ей на хуй не нужен, что твоя значимость ноль, как ты неликвиден на рынке отношений, что ты не в состоянии подойти к другой девушке, а потом вдруг резюмируешь, что твоя ожп потреблять, и её нужно менять. Но как по мне так тут нужно менять только тебя. Потому как у ожп все нормально, она нашла себе лоха, и использует его ресурс. + у неё есть  перспективы потом найти нормального мужика для создания семьи. А вот ты ведешь себя крайне глупо, и позиция/перспективы у тебя очень хуевые.

Начинай т10д, в ходе выполнения сам поймешь что и где тебе нужно изменить в себе. И уверяю тебя - тебе предстоит дохуя работы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2017 - 11:29

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 11:34

Отбегая в сторону- а в наш цифровой век заикание пиздецки мешает общению?)))))))))
Ну я вот давно живу, ещё Аськой пользовался и как то было несколько девушек, на чисто виртуальном общении, которое перетекло в Реал и им уже все равно было хоть бы и немой я был вживую
Стояла б задача - можно и в инете строго искать....
А почему тут заикание прям какой то столб?

Блять ну неужели так бывает?) Этож каким надо быть лохом, чтобы дойти до такого...?

Да все уже поняли что ты б такого себе не позволил! Всем рассказал как ты такое даже представить не можешь, ууух, я так впечатлился сразу же
  • 0

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:07

Ой альфасамцы несгибаемые набежали...

А ситуация простая - баланс и доплата.
Если она красивая, а он не очень и еще заикается - логично что ему приходится больше вкладываться.

и уж деньги считать - еще неизвестно сколько ему потратить придется на развитие и знакомства, чтоб найти девушку получше этой.

И вообще 4 года - пора уже свадьбу и планы на жизнь обговаривать...
А ты получается в одностороннем порядке меняешь условия отношения, ради непонятной перспективы... логично что ей это не понравится.
Если бы ей не нужны были бы подарки - она бы парня посимпотичнее чем ты выбрала бы.

А если не хочешь вкладываться в поларки и развлечения - или бабу попроще или развивайся с астрономической скорость (например если не ипотека на 10 лет, а просто за один год накопить)
  • 2

Скрытый текст

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:11

А ты получается в одностороннем порядке меняешь условия отношения, ради непонятной перспективы... логично что ей это не понравится.

Ну так автор как раз и сводит все потихоньку к взрослому, что как раз таки и вызывает у ожп аллергию. Ведь ей этот лох нужен исключительно для ресурса, она очевидно не видит с ним ни совместной жизни ни тем более семьи. И если автор ей сделает предложение, то его сразу вышлют на хуй. Ну или, как часто бывает, вышлют на хуй за неделю до церемонии бракосочетания, наигравшись в "свадьбу", которую так любят девочки. А так пока он не форсирует отношения ему разрешают покупать подарки, водить в кино и рестораны. И краткосрочный финансовый ресурс в разы для ОЖП важнее, чем долгосрочные инвестиции типа квартиры. Нахуя это нужно ожп, если она знает, что кроме ресурса ей от автора нихуя не нужно?

• 0

#38 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:18

Ну так какой ей толк от мифической квартиры, если он никак отношения не спешит закрепить?
Вообще надо было совместно обговаривать планы по дальнейшему проживанию.
И деввшка уже считай озвучила нормалтный план - делай предложение , будем вместе снимать квартиру и развлекаться, путешествовать.
  • 0

Скрытый текст

#39 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:19

Отбегая в сторону- а в наш цифровой век заикание пиздецки мешает общению?)))))))))
Ну я вот давно живу, ещё Аськой пользовался и как то было несколько девушек, на чисто виртуальном общении, которое перетекло в Реал и им уже все равно было хоть бы и немой я был вживую
Стояла б задача - можно и в инете строго искать....
А почему тут заикание прям какой то столб?

Если из интернета не выбираешься, наверное по-барабану глухой ты или косой) А в реальной жизни это нихуёвый такой минус.

Если она красивая, а он не очень и еще заикается - логично что ему приходится больше вкладываться.

Это все понятно. Но тут уже другая ситуация, она с него все соки выжимает перед сливом. И плюсую Френку, ОЖП не захочет замуж за него, если запахнет чем-то серьезным.

И деввшка уже считай озвучила нормалтный план - делай предложение , будем вместе снимать квартиру и развлекаться, путешествовать.

Если дословно, то до свадьбы она не хочет жить вместе.

• 0

#40 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:21

Как думаете есть ли шанс как-то изменить девушку, чтобы в дальнейшем создать семью?

Нет.

Или бросать как можно раньше, так как девушка бракованная?

Почему бракованная? У вас просто цели в жизни разные. Ей нужен человек, который "отпишет" ей квартиру, отдаст все деньги, склонится перед королевишной, подлижет. Ей нужна дойная корова, приносящая вкусное молочко. Ты для неё не мужчина, а так - плюнуть и растереть. Делай выводы.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#41 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:22

Ну во первых ОН И НЕ ЗВАЛ ее ЗАМУЖ. Так что не надо тут за нее домысливать.

во вторых он ОТМЕНИЛ ПЛАНЫ НА ОТДЫХ . Даже если смотреть со "взрослой" точки зрения - можно было бы и подождать полгода с ипотекой, но съездить в УЖЕУ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ отпуск.
  • 0

Скрытый текст

#42 Oldij

Oldij
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 12:24

и уж деньги считать - еще неизвестно сколько ему потратить придется на развитие и знакомства, чтоб найти девушку получше этой.

Если бы ей не нужны были бы подарки - она бы парня посимпотичнее чем ты выбрала бы.

А если не хочешь вкладываться в поларки и развлечения - или бабу попроще или развивайся с астрономической скорость (например если не ипотека на 10 лет, а просто за один год накопить)

Планы на жизнь обговаривали. Я говорил ей ещё давно про свадьбу, был ответ - а жить нам где? А деньги на свадьбу?
Вопрос с жильём - вступил в ипотеку. Потом ОЖП говорит, что Москва ей не нравится, и вообще она хочет чтобы мы жили поближе к её маме, это 600 км от Москвы. То есть бросать работу в Москве, перепродать квартиру, которую я взял в ипотеку и купить жилье там где она хочет.

Ну так какой ей толк от мифической квартиры, если он никак отношения не спешит закрепить?
Вообще надо было совместно обговаривать планы по дальнейшему проживанию.

Жить вместе ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Никакой совместной жизни ДО.
  • 0

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:24

В третьих - если автора "доили" три года , не думаю что он сильно этим был не доволен, и совершенно не факт что он с другой не попадет в ту же ситуацию (если конечно он не захочет опускаеться до "крокодилов")
  • 4

Скрытый текст

#44 Oldij

Oldij
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 12:26

Нет.

Или бросать как можно раньше, так как девушка бракованная?

Почему бракованная? У вас просто цели в жизни разные. Ей нужен человек, который "отпишет" ей квартиру, отдаст все деньги, склонится перед королевишной, подлижет. Ей нужна дойная корова, приносящая вкусное молочко. Ты для неё не мужчина, а так - плюнуть и растереть. Делай выводы.
Про квартиру она говорила следующее сначала "в браке накопим на квартиру, а сейчас надо тратить деньги на развлечения и отдых"
  • 0

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 12:29

Где жить - снимать квартиру.
деньги на свадьбу - на тебе и родилях.

Просто делай предложение ей и бери "на понт." Ну или ждя когда отношения скатятся в говно.

У нее вполне неплохой план, кстати. А гарантий, что тебя не кинут никто не даст и при других раскладах.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0