Deni Lugo сказал(а) 16 Мар 2017 - 12:31:
Ты не выкинешь) А неопытный, взрывной пацан - запросто) Он с друзьями в доте переобщался и подумал что и тут так прокатит)
Собсно, какие выводы из ситуации для автора:
- ЛТР это всегда многоходовка. Есть причина, есть следствие. Есть действие/бездействие, есть реакция на него. Есть результат, которого ты хочешь добиться конкретно с этой ожп, есть цепочка действий до этого результата. Нужно просто включить голову и задать себе вопрос, к чему приведет то, что ты сейчас скажешь/сделаешь.
- Не можешь держать себя в руках, и это приводит к негативным для тебя последствиям? Есть куча вариантов, от психолога и йоги до успокоительных.
- Встаешь в позицию нуждающегося. Накосячил - и бегом извиняться, а то ебать некого будет. Так ты только заработаешь себе имидж вспыльчивой, непоследовательной истерички. А в топ-10 привлекательных мужских качеств это не входит. Гораздо привлекательнее хам и грубиян, но последовательный в своих действиях.
Приемлемый вариант — съехать на том, что неудачно пошутил, и не хочешь чтобы она буквально понимала эту глупую шутку. Не прокатит — сматывай удочки, иначе секс будет обходиться сильно дороже, чем с другой ожп, с которой еще не успел накосячить. Будешь вымаливать прощения и задаривать подарками/кунилингусами — только закрепишь в ее голове то, что ты сам считаешь себя дохуя виноватым, и теперь по жизни должен. А это лишит тебя секса, вгонит ВС в минуса, и подорвет БЗ.
Приемлемый вариант диалога:
Ты: *Имя*, я очень неудачно пошутил, и не педполагал, что ты это воспримешь буквально. Я не хочу, чтобы из-за этой глупости испортились наши с тобой отношения.
Дальше ждешь ответа, и выдаешь следующую реплику: "Для меня важны наши отношения, и я не считаю, что нужно их заканчивать из-за какой-то глупой шутки."
Если не прокатит и она жестко пойдет в отказ, говоришь что не ставил целью ее обидеть, и тебе жаль, что все так произошло. Сваливаешь в закат.
Если прокатит, и завяжется диалог, повторяй про себя как мантру: "это всего лишь шутка, которую она не так поняла. Я ни в чем не виноват. Эта мелочь - не повод серьезно оправдываться, и не делает меня виноватым по жизни". Такой настрой тебе поможет держать правильную линию в диалоге.
Удачи.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 16 марта 2017 - 22:00