Хватит, ска ржать. :)Да, ясен пень, не получится :))) 1000-1500 калорий набрать мясом и крупами - это его разорвет и это ни разу не так же просто, как шоколадку сожрать :) Ну, видишь, чел только из школы, а не биологию, ни химию не помнит, потому и протеин считает химическим
Если честно, то я даже не знаю, то ли ржать, то ли рукой по лицу ударить, так меня озадачивают подобные фразы
Рацион эктоморфа
Отправлено 13 марта 2017 - 11:40
Отправлено 13 марта 2017 - 21:16
Мда
А ничего не слышал про гомеостаз, про поддержание стабильного сахара в крови?
Ну или тренировки на безуглеводной диете, на кетодиете?
Ну что аналогии все ж несколько сложнее чем автомобильный бак
Я написал рацион(и упражнения) для дрыща. Безуглеводка подходит только для мезоморф, эндоморф и тех кто на сущке, но не как для дрыща. Я вижу у тебя опыта тоже немного. Сколько занимаешься, какие достижение в пауерлифтинге или бодибилдинг?
Отправлено 13 марта 2017 - 21:22
Рацион-то твой на какие кбжу тянет?
Отправлено 13 марта 2017 - 21:51
Причём тут дрища, если ты пишешь про загрузку на тренировке? У эндоморфа автомобиль едет без топлива?Я написал рацион(и упражнения) для дрыща. Безуглеводка подходит только для мезоморф, эндоморф и тех кто на сущке, но не как для дрыща. Я вижу у тебя опыта тоже немного. Сколько занимаешься, какие достижение в пауерлифтинге или бодибилдинг?Мда
А ничего не слышал про гомеостаз, про поддержание стабильного сахара в крови?
Ну или тренировки на безуглеводной диете, на кетодиете?
Ну что аналогии все ж несколько сложнее чем автомобильный бак
Я ж чисто узнать пытаюсь как работает загрузка перед тренировкой и что даёт
Я занимаюсь всего ничего, а что такое пауерлифтинг?
Отправлено 13 марта 2017 - 22:49
Для общего развития посмотри хотя бы блог борисова, и у тебя много вопросов отпадет:
https://www.youtube.com/watch?v=h6BXuzFQ3So
Отправлено 13 марта 2017 - 23:10
А то че то невнятных стриптизеров неохота смотреть
Отправлено 16 марта 2017 - 10:20
Просто жри дохера, ешь всегда, как можно чаще. Если не можем много есть, старайся, желудок растянется будет все ок.
70% -накачки это еда.
Каждый день ешь мясо: грудки с кашами самое то, творог перед сном бабушкин жри.
На выходных делай омлеты себе: постепенно добавляешь по яйцу. Вначале омлет из 4 яиц, потом до 8 дойдешь.
Из спорт пита: покупай прот матрикс, если, мажор то оптимус.
Ни в коем случае не покупай гейнер. Знакомые дрыщи качки будут советовать пить именнно гейнер. Можешь смело посылать их нахер. Булочки и печеньки я уверен ты жрешь даже больше чем я, а из еды привык жрать углеводы и все.
Так что 2-3 грамма белка в день на кило говна в твоем теле, ты не сможешь набирать на гейнере. So pokypai protein
Еще закажи креатин, в этом месяце начнешь пить и выполнять план, вес попрет.
Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Conor McNuggets: 16 марта 2017 - 10:27
Отправлено 16 марта 2017 - 11:18
Оптимус прайм наверное!
Отправлено 16 марта 2017 - 11:30
Нет, Оптимус Праймишин, хороший прот.Оптимус?)))))
Оптимус прайм наверное!
Отправлено 16 марта 2017 - 11:52
Тебе советы читать надо внимательно а не выдавать. Рано тебе советовать ещё
Отправлено 16 марта 2017 - 12:28
Лол, я советую, основываясь на личном опыте: 4 года в зале. А ты как часто поднимаешь свою задницу с дивана?)Съебал бы ты отсюда, петушок.
И кстати, что 36 летняя бабка с вумен.ру забыла на этом сайте, кроме пропаганды ганг бангов, оргий и измен?))
Мы даем совет, автору как набрать вес. Когда я набирал вес, я ничего не считал по калориям, просто жрал жрал и жрал как можно больше на массу. Если тебе не понравился чей то пост, просто иди нахуй, ладно?)
Пиши в личку если бомбит, а не спами в теме;)
Отправлено 16 марта 2017 - 13:09
Отправлено 17 марта 2017 - 07:48
Лол, я советую, основываясь на личном опыте: 4 года в зале. А ты как часто поднимаешь свою задницу с дивана?)Съебал бы ты отсюда, петушок.
И кстати, что 36 летняя бабка с вумен.ру забыла на этом сайте, кроме пропаганды ганг бангов, оргий и измен?))
Мы даем совет, автору как набрать вес. Когда я набирал вес, я ничего не считал по калориям, просто жрал жрал и жрал как можно больше на массу. Если тебе не понравился чей то пост, просто иди нахуй, ладно?)
Пиши в личку если бомбит, а не спами в теме;)
Фото в студию, советчик хуев.
Отправлено 18 марта 2017 - 16:14
Отправлено 18 марта 2017 - 16:54
И какие ты решил применять и что делать в ближайшие 3 месяца?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0