Всех приветствую,кто читал эту тему
С момента ее публикации прошло не так много времени, но мне кажется,что прошло года 3 как минимум,слишком много всего изменилось)
Я таки решил оставить инженерное поприще за отсутствием рентабельности сего в нашей Великой стране. Немного жалею, есть чувство,что мог реализоваться, но увы, свою жизнь в жертву приносить не готов 
Итак, я уволился с предыдущего места работы, несмотря на повышение. Решил воплотить свою давнюю мечту-собственное кафе. Подготовку начал в начале июня. Месяц ушел на поиски подходящего места. Еще полтора месяца ушло на ремонт, все сделали своими руками с другом,от косметики до мебели. У нас лофт-пространство,мебель из паллет,брутальная деревянная барная стойка,все по феншую короче
И вот с 23 августа мы работаем.
Резюмируя всю нашу работу,скажу так: построить грамотный бизнес-это гораздо сложнее,чем может показаться. Меняется не только обстановка,но и само мышление. Понял,что я уже не тот человек,что был полгода назад. И я этим доволен. Это того стоило)
Интересный факт: несмотря на адскую загруженность и работу без выходных, количество женщин только увеличилось. Так что ребятки,которые жалуются на отсутствие времени и этим оправдывают свои неудачи на личном-не обманывайтесь 
Кому интересно- задавайте вопросы,отвечу по мере возможности. Всем мир