Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба,отношения,разрыв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2017 - 20:02

Спасибо за обратку,спорить по поводу дружбы больше не буду,но остаюсь при своём мнение(камнями только не кидайте).А так в целом советы годные,действительно пора бы уже выйти из состояния апатии и заняться своей жизнью.
К слову,ОЖП пинганула в соц. сетях,что не может представить,что мы больше не общаемся.В течения дня состояние у меня спокойное,но позитивным тоже не назовешь,откаты происходят,но контролирую это.Сообщение не читаю.
От форума хотелось бы,чтобы контролировали мои действия с этой ОЖП,чтобы я совсем не скатывался,знаю себя,что может накрыть.

• -2

#32 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2017 - 23:31

Автор this :

ОЖП пинганула в соц. сетях,что не может представить,что мы больше не общаемся.

и this:

Сообщение не читаю.

Так не читаешь или делаешь вид что не читаешь  :lol:

А по поводу дружбы, автор, вот когда/если появится стержень мужской, тогда мнение твое само собой поменяется в виде отсутствия свободного времени на такую чушь как "дружба" с бабой.

Сообщение отредактировал mari0: 07 марта 2017 - 23:31

• 1

#33 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 20:30

Типичный тфн-дрочер-теоретик-друг. Диагноз ясен, лечится на изи. Соблазняй баб, к которым ссышь подойти и все будет. Эту подружку послать Нахуй и не общаться. Про то, что с бабами дружить лучше, чем с мужиками: чистый пиздеж,видимо с мужиками нормально общаться не умеешь,отсюда и все проблемы. С бабами трахаются, с мужиками дружат. Кто дружит с бабой, тот Еблан,потому что хочет выебать, а не может, тк слабый.

хорошо сказал. от души

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0