Спасибо за обратку,спорить по поводу дружбы больше не буду,но остаюсь при своём мнение(камнями только не кидайте).А так в целом советы годные,действительно пора бы уже выйти из состояния апатии и заняться своей жизнью.
К слову,ОЖП пинганула в соц. сетях,что не может представить,что мы больше не общаемся.В течения дня состояние у меня спокойное,но позитивным тоже не назовешь,откаты происходят,но контролирую это.Сообщение не читаю.
От форума хотелось бы,чтобы контролировали мои действия с этой ОЖП,чтобы я совсем не скатывался,знаю себя,что может накрыть.
Дружба,отношения,разрыв.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:02
Отправлено 07 марта 2017 - 23:31
Автор this :
ОЖП пинганула в соц. сетях,что не может представить,что мы больше не общаемся.
и this:
Сообщение не читаю.
Так не читаешь или делаешь вид что не читаешь ![]()
А по поводу дружбы, автор, вот когда/если появится стержень мужской, тогда мнение твое само собой поменяется в виде отсутствия свободного времени на такую чушь как "дружба" с бабой.
Сообщение отредактировал mari0: 07 марта 2017 - 23:31
Отправлено 24 марта 2017 - 20:30
Типичный тфн-дрочер-теоретик-друг. Диагноз ясен, лечится на изи. Соблазняй баб, к которым ссышь подойти и все будет. Эту подружку послать Нахуй и не общаться. Про то, что с бабами дружить лучше, чем с мужиками: чистый пиздеж,видимо с мужиками нормально общаться не умеешь,отсюда и все проблемы. С бабами трахаются, с мужиками дружат. Кто дружит с бабой, тот Еблан,потому что хочет выебать, а не может, тк слабый.
хорошо сказал. от души
Соберите суд, но победителей не судят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0