andrey76 сказал(а) 06 Мар 2017 - 17:51:
C первой девушкой, жили вместе 2 года, никогда не возникало проблем такого характера и ссор на предмет кто приготовит или приберет, все делали вместе и регулярно, с второй подругой, сразу начался гемор, это не хочу это потом, хочу это, хочу то, делай сам. Мне кажется это по большей части, просто зависит от воспитания.
В посте выше я пишу про некие дополнительный навыки ведения бытовой совместной жизни. Так вот если ты не применяешь эти навыки/хитрости, то у тебя на 100% все будет зависеть от партнеров. Вот кто то ленивый-неопытный-плохо воспитанный? Все будет плохо. Провезло с партнером? Все будет хорошо. Т.е. можно прекрасно сосуществовать с партнером и без применения дополнительных приемов. НО если ты применяешь некий "научный" подход к ведению быта, то таким образом ты сам срезаешь острые углы, сам повышаешь уровень комфорта в таких отношениях, повышаешь мотивацию партнера, повышаешь качество таких отношений. И конечно же значительно повышаешь свои шансы построить семью с классной девушкой.
Собственно это как и в любой другой области жизни - как пример то же соблазнение. Можно прекрасно отношаться и без пикап знаний-тренингов-книг, т10д и прочего. А можно применить весь этот накопленный опыт-знания и сделать все в 2 раза лучше/эффективнее.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2017 - 11:18