Для меня лично понятие "измена" - это когда девушка раньше относилась к тебе хорошо, а теперь стала относиться плохо и неуважительно, неважно по какой причине: переспала с кем-то, или кто-то меня оклеветал, а она поверила, или она сходила на собрание феминисток, и заразилась их идеями. Вот это измена, а не сам секс с посторонним человеком, как таковой.
Нужны неопровержимые аргументы ПРОТИВ измен в браке.
Отправлено 08 марта 2017 - 15:45
Отправлено 08 марта 2017 - 17:22
авторша, реально ты пиздец место выбрала, конечно ![]()
Автор, нормально так обсуждать то, что можно измерить конкретными критериями. К примеру, задача в любой предметной области с точки зрения критерия скорости решения или еще какого точного показателя, который можно измерить. Или то или иное бизнес решение ,которое можно описать конкретной маржой. Но как ты собралась переть против незыблемого аргумента "а мне нравится"? Вот как ты докажешь мне, что мед вкусный если я его ненавижу? Твой единственный аргумент тут может быть только один - "для меня это недопустимо". Т.е. ты сможешь доказать, что измена = плохо только тому, кто также считает. Если для человека измена = хорошо, то ты ему ничего не докажешь.
почему же? аргументы тут, мне кажется, вполне покатят (это даже если не говорить о внушении, манипулятивном убеждении)
Нравится/не нравится - это же не просто так, это имеет под собой какие-то основания, причины
Может человеку просто кажется, что ему нравятся/не нравятся измены. А что, если преподнести ему это понятие под другим углом? Донести до него плюсы/минусы измен, на которые он раньше не обращал внимания?
Люди часто меняют свои вкусы и убеждения
Вот докажи мне, что мед вкусный если я его терпеть не могу?
ты говоришь только о вкусе (в самом простом смысле, об ощущении во рту когда ешь), а если есть что-то важнее вкуса? Если завтра ученые откроют, что от меда хуй стоять будет до 80 лет, а жить будешь до 150? Или если вдруг в обществе просто станет очень престижно и достойно есть мед?
Куриные грудки с гречкой жрут за обе щеки килограммами тоже не потому, что вкусно
Отправлено 09 марта 2017 - 08:38
Как много "изменявший" обеим женам, скажу так - каждый решает для себя. Измены, кроме положительных эмоций от секса с новой самкой, забирают множество эмоциональной энергии. Хороший левак брак не укрепляет - он убивает нежность и эмоциональную близость с женой, он чреват новой любовью, страстью и разрушением семьи.
Плохой левак укрепляет, согласен, когда ты идешь только ради секса с не очень привлекательной особой в "трудные времена".
Если не хватает именно секса с женой - проще решить серьезно этот вопрос с ней, поговорить, объяснить свои потребности. 80% что все наладится в семье - а если нет, решать дальше самому.
Я ни о чем не жалею, но давно не изменяю и не хочу больше - нет потребности.
Сообщение отредактировал Константин Жмыхов: 09 марта 2017 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0