Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 26 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:47

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:38:

Вот тут не согласен, в группе в институте был парниша примерно моего роста, баб у него хоть отбавляй было, и не все дурнушками были, да невысокие, но вполне миловидные, а порой длинноногие красотки проскакивали. Но он красавчиком был, спортом занимался, рот у него никогда не закрывался, в любом месте на любые темы поговорить мог.

Есть что-то, но лицо у меня круглое, уши торчат, плюс я налысо бреюсь и очки не ношу. А вообще персонаж этот, по вашему, совсем безнадежный?

ну видишь, сам говоришь - красавчиком был. Вот считай стандартная оценка внешности 5 баллов. - 2 за рост + 1 за красивое лицо + 1 за спортивное тело. Итого какие никакие 5 баллов. У тебя спортивного тела нет и лицо не красивое итого от 5 отнимаем 2 за рост и 1 за лицо - имеем 2 балла. разница огромная. Если тело улучшишь будет 3-3,5. 

Касаемо этого персонажа - он пример генетического вырождения, когда оба родителя имеют плохую внешку/генетику и в качестве пары ноходят соответствующих себе. Дети получаюся такие же, если не хуже. Он тоже может найти соответствующую пару.

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 18:48

• 0

#32 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:48

speedsetne сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:40:

Цитата

Вот тут не согласен, в группе в институте был парниша примерно моего роста, баб у него хоть отбавляй было, и не все дурнушками были, да невысокие, но вполне миловидные, а порой длинноногие красотки проскакивали. Но он красавчиком был, спортом занимался, рот у него никогда не закрывался, в любом месте на любые темы поговорить мог.

Прикольно, а как таким стать?

Да хз, никак наверное, от природы дано было с бабами ладить,ну и внешкой только по части роста был обделен.

• 0

#33 Andre Ward

Andre Ward
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:49

ну нажрет автор массу до 80 кг допустим, будет жирным увальнем (пока будет в себя пихать еду, гейнеры, протеины и т.д и качать штангу). Стоит ему прекратить это и улетит у него вес опять до 50 кг. Это его генетика и данность.

Это тупиковый путь его раскачивать, я думаю это борьба с ветряными мельницами. Правильнее будет развивать в других планах - улучшать внешний вид, нормально зарабатывать и т.д.

Я полная противоположность автору - у меня 170 и 82-84 кг. Буду жопу рвать (с диетами, бегом и т.д) - будет вес и 64 и 62. Брошу на пару недель - сразу будет 80.

• 0

#34 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:55

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:47:

Есть что-то, но лицо у меня круглое, уши торчат, плюс я налысо бреюсь и очки не ношу. А вообще персонаж этот, по вашему, совсем безнадежный?

ну видишь, сам говоришь - красавчиком был. Вот считай стандартная оценка внешности 5 баллов. - 2 за рост + 1 за красивое лицо + 1 за спортивное тело. Итого какие никакие 5 баллов. У тебя спортивного тела нет и лицо не красивое итого от 5 отнимаем 2 за рост и 1 за лицо - имеем 2 балла. разница огромная. Если тело улучшишь будет 3-3,5. 

Касаемо этого персонажа - он пример генетического вырождения, когда оба родителя имеют плохую внешку/генетику и в качестве пары ноходят соответствующих себе. Дети получаюся такие же, если не хуже. Он тоже может найти соответствующую пару.

Видимо я тот же случай, совсем на душе гадко стало, получается я безнадежен и должен искать такого же как сам только другого пола?

• 0

#35 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:04

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:55:

Видимо я тот же случай, совсем на душе гадко стало, получается я безнадежен и должен искать такого же как сам только другого пола?

Нет, надо рвать жопу и поднимать бальность. Просто реально оценивать возможности. Скажем девушек 6 баллов тут почти нереально потянуть, но 5 можно, если таки набрать массу (сухую), развиваться в бабле и т.п.

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 19:13

• 1

#36 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:20

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 16:04:

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:55:

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:47:

Нет, надо рвать жопу и поднимать бальность. Просто реально оценивать возможности. Скажем девушек 6 баллов тут почти нереально потянуть, но 5 можно, если таки набрать массу (сухую), развиваться в бабле и т.п.

Да я их и так реально оцениваю, массу попытаюсь набрать, в бабле перспективы есть, но небольшие, так что может еще трахну кого посимпатичнее привокзальной шлюхи.

Да, че-то рановато я раскис, щас вот вспомнил карлика из игры престолов, какого-то мужика, у которого нет ни рук ни ног, даже у них есть жены, и вполне симпатичные. Не думаю что они вышли за них только потому, что они при бабле, и у всех на слуху.

• 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:24

Каким образом ты пытался набрать массу (масса, это мышечная масса, которая появляется в результате тяжелейших тренировок с отягощениями в зале и правильного питания)?
Каким образом ты улучшал свой внешний вид и стиль (это одежда правильного размера, фасон которой скрывает твои недостатки и подчеркивает достоинства в соответствии с твоим цветотипом)?
Каким образом ты пытался увеличить свой доход, что бы длинноногие нимфы давали за статус и бабки (это дорогие аксессуары, автомобили, жилье, отдых, хобби и развлечения)?

Уже Анхелика давала ссылку в одной из подобных тем.

Сообщение отредактировал speedsetne: 28 февраля 2017 - 19:31

• 0

#38 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:29

speedsetne сказал(а) 28 Фев 2017 - 16:24:

Каким образом ты пытался набрать массу (масса, это мышечная масса, которая появляется в результате тяжелейших тренировок в зале и правильного питания)?
Каким образом ты улучшал свой внешний вид и стиль (это одежда правильного размера, фасон которой скрывает твои недостатки и подчеркивает достоинства в соответствии с твоим цветотипом)?
Каким образом ты пытался увеличить свой доход, что бы давали за статус и бабки длинноногие нимфы (это дорогие аксессуары, автомобили, жилье, отдых, хобби и развлечения)?

Уже Анхелика давала ссылку в одной из подобных тем.

этот фильм чем показателен, что герой там признается, что научился уверенно себя вести, хотя на самом деле неуверен в себе.

Вообще это факт, что нет абсолютно железнобетонно уверенных в себе людей, несмотря ни на какие обстоятельства

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 19:37

• 0

#39 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:48

Трудно что-то посоветовать автору. Много категоричных и не совсем верных советов. Я бы посоветовал заниматься физухой, любой в принципе по началу. Но в дальнейшем направленной на рост массы. Также автору нужны высокие коммуникативные навыки, как вариант развивать бредогенератор. Ну и 5 балов для такого роста не предел. Загугли Франк Коломбо.

• 0

#40 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:00

Фридайвер сказал(а) 28 Фев 2017 - 16:48:

Трудно что-то посоветовать автору. Много категоричных и не совсем верных советов. Я бы посоветовал заниматься физухой, любой в принципе по началу. Но в дальнейшем направленной на рост массы. Также автору нужны высокие коммуникативные навыки, как вариант развивать бредогенератор. Ну и 5 балов для такого роста не предел. Загугли Франк Коломбо.

С массой будет труднее всего, и дело даже не в том как набрать, а как сохранить. Ну вообще я местные рейтинги баб не знаю, но 5 я так понимаю что-то среднее, ну мне в принципе и 3-4 хватит, главное чтобы это была не соседка-алкашка которая на все готова за бутылку синьки.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 173 Cообщений
11 344
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:01

Ну и? Твои дальнейшие действия?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:02

Франк Коломбо - друг Шварценеггера, тоже культурист. До такого уровня автору не дойти как и большинству. 

А вот бредогенератор поможет трахнуть хотя бы средненьких баб. Даже при худобе и низком росте.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#43 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:03

Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:00:

С массой будет труднее всего, и дело даже не в том как набрать, а как сохранить. Ну вообще я местные рейтинги баб не знаю, но 5 я так понимаю что-то среднее, ну мне в принципе и 3-4 хватит, главное чтобы это была не соседка-алкашка которая на все готова за бутылку синьки.

3-4 ты и сейчас скорее всего потянешь

• 0

#44 Evgen.Krasev91

Evgen.Krasev91
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:07

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 17:01:

Ну и? Твои дальнейшие действия?

Себя в порядок буду приводить, массу буду набирать пытаться, в зал запишусь, а дальше посмотрим.

• 0

#45 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:09

2 балла

https://hkar.ru/NYBc