Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:38:
Вот тут не согласен, в группе в институте был парниша примерно моего роста, баб у него хоть отбавляй было, и не все дурнушками были, да невысокие, но вполне миловидные, а порой длинноногие красотки проскакивали. Но он красавчиком был, спортом занимался, рот у него никогда не закрывался, в любом месте на любые темы поговорить мог.
Есть что-то, но лицо у меня круглое, уши торчат, плюс я налысо бреюсь и очки не ношу. А вообще персонаж этот, по вашему, совсем безнадежный?
ну видишь, сам говоришь - красавчиком был. Вот считай стандартная оценка внешности 5 баллов. - 2 за рост + 1 за красивое лицо + 1 за спортивное тело. Итого какие никакие 5 баллов. У тебя спортивного тела нет и лицо не красивое итого от 5 отнимаем 2 за рост и 1 за лицо - имеем 2 балла. разница огромная. Если тело улучшишь будет 3-3,5.
Касаемо этого персонажа - он пример генетического вырождения, когда оба родителя имеют плохую внешку/генетику и в качестве пары ноходят соответствующих себе. Дети получаюся такие же, если не хуже. Он тоже может найти соответствующую пару.
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 18:48