Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу открыть турагентство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:19

Так вообще круто выглядит. Звонишь, к тебе в офис или домой приезжает чувак с ноутом и проспектами, все рассказывает, показывает. На месте распечатывает договор, документы(принтер у него в машине в багажнике например) и вуаля. 

или чуваку с ноутом 2 часа ебут мозг выбирая отель, потом говорят что то не то, мы еще подумаем, итого проебаное время и бензин.

хз кому такая услуга нужна, новым-можно в минус уйти, постоянным нах все эти бумажки с печатями не уперлись. 

я вот недавно позвонил в свое турагенство, скинул отель даты, время рейса, посчитали сумму с учетом скидки, скинул деньги на карту, мне забронили и по почте прислали билеты, страховку, ваучер. 

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:22

Я бы обратилась в турагентство или к агенту лично чтобы спланировать что-то необычное. Потому что в отелях скучно, самой планировать иногда лень, а вот посмотреть на страну не шатаясь стандартными туристическими тропами - это было бы здорово.

Плюс, если бы я жила в той же Турции, Египте (не дай Бог!), Тае, то обязательно бы организовывала бы фитнес-туризм. Но там не просто - аренда жилья, какой-то персонал, чтобы готовили, обучали, тренировали, еда мелким оптом, фитнес-оборудование (хотя бы свободные веса и рама для приседаний), таки хоть какие-то развлекашки, психолог, специализирующийся именно на потере веса и пищевых зависимостях. Т.е. по-любому 3-5 человек персонала. И в идеале это делать хотя бы на месяц, а лучше на три. Но кто ж поедет на такой срок? Но плюс в том, что если это официально организовывать (с уплатой налогов и прочим) в какой-то стране, то, возможно, можно будет претендовать на ВНЖ/ ПМЖ по бизнес-визе (у нас так точно!).

У нас в Чили пользуются популярностью винные туры, такой есть в т.ч. на велосипедах (я правда с трудом себе это представляю). Я бы еще подписалась бы на кулинарные туры, чтобы и пробовать везде разное вкусное (мне так в Чехии сильно понравилось) и чтобы мастер-классы были.

В Англии мне ОЧЕНЬ понравилось то, что едешь по шоссе, видишь развалины замка, подъезжаешь и там в 99% домик, магазинчик с сувенирами именно этого замка, туалет, место для приема пищи с микроволновкой, парковка. И все это под эгидой государственно министерства по туризму (или как оно там называется, не помню). Это к вопросу о внутреннем туризме.

Маркет, не знаю, знаешь ли, помнишь ли форумчанку Ангелину (с ума сойти, ее форумный ник забыла!  :shok: ), у нее сейчас мини-отель. Там ТАКАЯ жопа, что она просто в шоке. Я к тому что, не зная изнанку, можно сильно влететь. Я ее читаю и понимаю что хостел я уже нефига не хочу!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:31

мой брат работает на рынке туруслуг

Реально, люди неделями бегают по десятку турфирм, выбивая скидки из каждой? Поянтно есть такой процент народу, но неужели он подавляющий?

Про демпинг - я например знаю сколько заработал турагент на мне. Я знаю размер его скидки и цену у туроператора на тур+он мне делает скидку со своей комиссии. Последний раз он заработал на мне 7 т.р, а предпоследний около 10. Имеет право, т.к четко все делает и нестандартные ситуации были и он всегда помогал и решал вопросы. Заслуживает своих денег я считаю.

• 0

#34 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:36

Реально, люди неделями бегают по десятку турфирм, выбивая скидки из каждой? Поянтно есть такой процент народу, но неужели он подавляющий?

Реально. Этот процент всегда был высок,а с кризисом только увеличился. Денег у людей стало меньше.

• 0

#35 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:49

Реально. Этот процент всегда был высок

Ок, понял.  Есть конкретные наработки и опыт как работать с такими людьми, правда из других видов деятельности, но суть одна везде.

или чуваку с ноутом 2 часа ебут мозг выбирая отель, потом говорят что то не то, мы еще подумаем, итого проебаное время и бензин.

Вообще да, но тут и от чувака всё-таки кое-что зависит, чтобы мозги меньше ебали.

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:04

Вот кстати о таких людях- хорошо знаю магазины с запчастями, могу рассказать пример- в Ухте у нас люди приходят и покупают. Без особых заморочек.
В Сыктывкаре человек в субботу выходит из дому с бумажкой и поехал по магазинам, спрашивает везде цену и выписывает её, реально объехав всех он возвращается там где меньше и покупает, причём ну понятно что если не одну деталь то он поедет по разным местам.
Вот как то так
  • 1

#37 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 13:17

недавно был на мастер класс презентации по малоизвестному бизнесу "Заготовка диких ягод и грибов". Обещают чистую прибыль в начале в районе 30-40тыс. рублей в день. собирать самому не надо, только логистику организовать. кому интересно, можете запись презентации получить  https://plp.dikoros.pro/record

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:05

Вот кстати о таких людях- хорошо знаю магазины с запчастями, могу рассказать пример- в Ухте у нас люди приходят и покупают. Без особых заморочек.
В Сыктывкаре человек в субботу выходит из дому с бумажкой и поехал по магазинам, спрашивает везде цену и выписывает её, реально объехав всех он возвращается там где меньше и покупает, причём ну понятно что если не одну деталь то он поедет по разным местам.
Вот как то так

Интересно, сколько он прокатывает на общественном транспорте или машине?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:08

А у него стиль жизни такой, он может ничего и не сэкономит, но вот так. Это уже тоже поднималось, что ладно б там рулевую рейку искал, а то он колодки дешевле ищет, выигрывает 200р максимум
  • 0

#40 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:11

Интересно, сколько он прокатывает на общественном транспорте или машине?

А там зачастую не в конкретной выгоде дело. "Никому не позволю на мне наживаться!". То есть, любой рубль заплаченный сверх минимально объявленной стоимости на рынке, жжет пукан такому персонажу что та кочерга из адского горнила. Массово украинские мужики очень этой чертой характера славятся, у них это зачастую крайне болезненные формы принимает.

Сообщение отредактировал оКунь: 22 февраля 2017 - 14:14

• 1

#41 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:19

А у него стиль жизни такой, он может ничего и не сэкономит, но вот так. Это уже тоже поднималось, что ладно б там рулевую рейку искал, а то он колодки дешевле ищет, выигрывает 200р максимум 

А там зачастую не в конкретной выгоде дело. "Никому не позволю на мне наживаться!". То есть, любой рубль заплаченный сверх минимально объявленной стоимости на рынке, жжет пукан такому персонажу что та кочерга из адского горнила. Массово украинские мужики очень этой чертой характера славятся, у них это зачастую крайне болезненные формы принимает.

Это небольшой процент людей, ПРОЩЕ с ним дел не иметь. 

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:21

Трындец! Вот ТАКОЕ никогда не понимала. Таки промытые мозги это беда славян.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:14

Ребят, всё равно не разубедили. 

Кое над чем задумался, какие-то варианты прокрутил, но не разубедили.

• 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:49

Это же здорово!
  • 0

#45 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:58

Ребят, всё равно не разубедили. 

Кое над чем задумался, какие-то варианты прокрутил, но не разубедили.

Ну, как любят говорить в Отношаловке, отпишись потом как дела  :-)

Хотя, повторюсь, я и сам сторонник никого не слушать, а врубаться в тему и ебашить. Но иногда я бываю неправ))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0