Я неправильно выразился. Я стараюсь вести себя как раньше, без наигранности. А раньше я был веселым.
Всем признателен за советы.
Я справлюсь. Многое уже для этого сделал и ещё многое сделаю.
Тему можно закрывать.
Отправлено 05 марта 2017 - 12:56
Я неправильно выразился. Я стараюсь вести себя как раньше, без наигранности. А раньше я был веселым.
Всем признателен за советы.
Я справлюсь. Многое уже для этого сделал и ещё многое сделаю.
Тему можно закрывать.
Отправлено 16 апреля 2017 - 13:17
Я обещал отписаться через пару месяцев. Вот и сдерживаю обещание.
Что произошло с того времени:
Месяц я протянул достойно, щемило сильно. Видеть каждый день её на работе было трудно. Долго размышлял на тему как улучшить ситуацию и ничего кроме увольнения на ум не пришло. Но это было взвешенное решение. В итоге через месяц после того как у ней появился Васек я её уволил. Но сделал все по человечески. Она сама искала работу, так как ей тоже было тяжело работать после всего вместе. Я выплатил ей за это порядочно денег + простил долг ещё практически в такую же сумму. С того дня больше не общались (чуть больше месяца на данный момент). Несколько раз видел их с Васьком, уже так сильно не цепляло. С момента увольнения я стал выздоравливать не по дням, а по часам.
В итоге на данный момент уже имею другие отношения, о бывшей практически не вспоминаю, так как новые отношения очень интересные.
Мой совет тем, кто попал в подобную ситуацию - искать другую работу, переводится в другой отдел, увольнять человека с выгодными для него условиями, но убивать это общение между бывшими. Иначе выздоровление может затянуться на очень долго и будете в постоянном стрессе находится. Сделал бы это раньше - выздоровел бы раньше.
Сообщение отредактировал Fishermannn: 16 апреля 2017 - 13:20
Отправлено 16 апреля 2017 - 14:43
Мой совет тем, кто попал в подобную ситуацию - искать другую работу, переводится в другой отдел, увольнять человека с выгодными для него условиями, но убивать это общение между бывшими. Иначе выздоровление может затянуться на очень долго и будете в постоянном стрессе находится. Сделал бы это раньше - выздоровел бы раньше.
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:23
- минимум 2 часа ежедневно тягаю железо, уже есть результат на теле
- минимум 5 км ежедневная прогулка пешая
молодец. все делаешь неправильно.
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:36
Для чего ЛТР начал? Ты сейчас из одной беды перебрался во вторую.
Начал т5д делать (пяти мне было бы точно достаточно, чтобы не вспоминать никогда бывшую).
В итоге секс с третьей перешел в ЛТР. Девочка моего возраста 28 лет. Мой типаж внешности. По всем параметрам в карту. Мозг не выносит, заботливая, но не через чур. В сексе очень заводная, получше бывшей. Я с ней всего пару недель. Демка явно, пока все супер, там посмотрим. О бывшей вспоминаю крайне редко, и это не доставляет мне каких-то мук. Во многом благодаря новым ЛТР, когда я с ней я о бо всем забываю негативном.
- минимум 2 часа ежедневно тягаю железо, уже есть результат на теле
- минимум 5 км ежедневная прогулка пешая
молодец. все делаешь неправильно.
Чей-то?))
Железо все так же тягаю, вес привел в идеал. Теперь наоборот протеин добавил, чтобы мышц поднарастить. Не смогу я нужное кол-во белка без него съесть за день. Результат так же начинает проявляться.
По поводу прогулок. Отнимает много времени с маленьким эффектом. Модернизировал. Теперь 2-3 раза в неделю бегаю 3-5 км. Даже в плохую погоду.
Сообщение отредактировал Fishermannn: 16 апреля 2017 - 15:37
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:39
Чей-то?))
Железо все так же тягаю, вес привел в идеал. Теперь наоборот протеин добавил, чтобы мышц поднарастить. Не смогу я нужное кол-во белка без него съесть за день. Результат так же начинает проявляться.
По поводу прогулок. Отнимает много времени с маленьким эффектом. Модернизировал. Теперь 2-3 раза в неделю бегаю 3-5 км. Даже в плохую погоду.
хочешь курсик распишу ? :) качнешься как надо : D
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 16 апреля 2017 - 16:12
Чей-то?))
хочешь курсик распишу ? :) качнешься как надо : D
Хочу
Отправлено 16 апреля 2017 - 17:00
Хочу
блин у тебя личка закрыта, можешь погуглить на эту тему, протеин нервно курит в сторонке... :) на первый раз конкретно метан хорошо идет + диета конечно соответствующая . (да простит меня бог). /планы на осень не сесть по 228/ :D ОЖП забудешь точно... да и тестик в кровушке скаканет) будешь жарить от души ) lol. табунами ходить будут . ну если реально залом так увлечен
Сообщение отредактировал sustanone: 16 апреля 2017 - 17:06
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 16 апреля 2017 - 17:37
Хочу
блин у тебя личка закрыта, можешь погуглить на эту тему, протеин нервно курит в сторонке... :) на первый раз конкретно метан хорошо идет + диета конечно соответствующая . (да простит меня бог). /планы на осень не сесть по 228/ :D ОЖП забудешь точно... да и тестик в кровушке скаканет) будешь жарить от души ) lol. табунами ходить будут . ну если реально залом так увлечен
Нее, на химию я не сяду. Я не стремлюсь быть бодибилдером.
Просто улучшаю форму, а в дальнейшем буду её поддерживать.
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:16
О химии не думай вообще. Каждый день качаться по 2 ч нет смысла, ибо мышцы ростут во время восстановления. Сократи силовые тренировки до 3 раз в неделю, бег 2 раза в неделю. Белка для роста мышц много и не нужно, но если трудно есть белки в каждом приёме пищи, протеин поможет. Если есть вопросы на этот счёт, пиши в личку, помогу, я тренер.Нее, на химию я не сяду. Я не стремлюсь быть бодибилдером.блин у тебя личка закрыта, можешь погуглить на эту тему, протеин нервно курит в сторонке... :) на первый раз конкретно метан хорошо идет + диета конечно соответствующая . (да простит меня бог). /планы на осень не сесть по 228/ :D ОЖП забудешь точно... да и тестик в кровушке скаканет) будешь жарить от души ) lol. табунами ходить будут . ну если реально залом так увлеченХочу
Просто улучшаю форму, а в дальнейшем буду её поддерживать.
Сообщение отредактировал Бывалый56: 17 апреля 2017 - 19:18
0