Он ее пошлет- через пару дней зажмет- будет визгу и куча тем тут: люблю, не могу, бросить....
Не будет. даже если сильно зажмет- найду, с кем поговорить. Не на форуме.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:36
Он ее пошлет- через пару дней зажмет- будет визгу и куча тем тут: люблю, не могу, бросить....
Не будет. даже если сильно зажмет- найду, с кем поговорить. Не на форуме.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:36
Мараканец, перечитай еще раз старт пост. Как по мне очевидно, что это ни разу не СО. К примеру про планы:Мне одному кажется что был СО, но автор натянул пилотку и розовые очки
...
где планы на будущее?
Я понимаю, что ты можешь взять абсолютно любой аспект и натянуть его на "ну это не о чем не говорит". Но не нужно так делать. Очевидно же, что это были перспективные и полноценные лтр.Строила планы о создании семьи, о детях.."Возраст критический подошел, пора ..а то поздно будет, да еще нашла своего мужчину..какой восторг..." Хорошо..дело нужное.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 февраля 2017 - 15:39
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:37
оргии и прочая хрень тоже не от хорошей жизни, зачем лишний раз ломать психику телке.
и уж точно не от плохой. Я уверен, что её нынешнее положение дел вполне устраивает, даже когда ТС заявит о прекращении отношений, её сильно это не пошатнет. Будет очередная душевная оргия и мысли окончательно улетучатся.
В переписке с другим доктором она вполне адекватно пишет о ТС и о своих развлечениях.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:47
Пусть найдет замену сначала.
Автору цель: найти замену за 1 мес максимум.
Снизить количество и качество секса с бабой, чтобы легче было спрыгнуть!
Скормили тебе говна. Вонючего и невкусного. Есть огромное желание выплюнуть.
Но по твоей логике выплевывать не надо, глотать маленькими глотками пока ананас везут.
Автор на редкость адекватен в суждениях и взглядам на жизнь, в отличие от большинства новоприбывших.
[off-top] Очень жаль, что нет в правилах запрета на советы от только что создавших свою тему (в одном разделе) пользователей...
Свою проблему не решил, но советы так и сыплются порой...
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 15 февраля 2017 - 15:52
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:25
Тоже так кажется,признаков ЛТР двух взрослых людей не увиделаМне одному кажется что был СО, но автор натянул пилотку и розовые очки, думал что создаст с ней семью, а после того как узнал что он у неё не один бомбануло?
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:44
Тоже так кажется,признаков ЛТР двух взрослых людей не увиделаМне одному кажется что был СО, но автор натянул пилотку и розовые очки, думал что создаст с ней семью, а после того как узнал что он у неё не один бомбануло?
разве что только отсутствие совместного проживания, а так-то признаки были
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:56
Ничего не объясняйте(а смысл,что-то выяснять у человека, который ведет такую двойную жизнь),слейтесь просто,по-тихому, это сильно сэкономит ваши нервы, кстати вещи можете через курьера передать или по почте.
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:25
Да какая разница, какой аббревиатурой обозвать эти отношения? ... Начиналось все прекрасно, как ни с кем больше. И оленизме меня не упрекнуть, что связался с такой ожп..бешенство матки. И тем хуже. Тем ситуация и неприятная.
Вариант с мамой я отменил. Она очень хотела. чтобы у нас все сложилось, я ей нравился..Мало ли сердце, или что? ..даже если просто расстроится- не хочу. Найду способ. если ей нужен ее чемодан с кофтами, колготками, трусами и прокладками- заберет.
У меня лимит на сообщения. Буду писать, что в субботу получилось. И потом, если что будет, какие разборки- тоже буду выносить сюда. Сопливить тут не буду. Обещаю)
Сообщение отредактировал Старик_у_моря: 15 февраля 2017 - 17:25
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:29
Отправлено 15 февраля 2017 - 18:55
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:31
Как ей это преподнести? Что запалил ее не совсем приличным способом, и что знаю ее говнотайны. Непросто..
Да, ртом ей прямо сказать что отношения закончены ужасно непросто.
Какой реакции ожидать? мгновенной и последующей? Примерно. к чему готовиться.
Ну что за дебильные вопросы...к чему готовиться. Вызовет она всех своих сексуальных рабов и они все вместе выебут тебя, ты к такому думаешь надо готовиться?
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:37
Не буду вдаваться в подробности, как но прочитал переписку с ее другом- любовником. ( не взламывал) . Дохтур тоже.. Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии. Вспоминали с ним свои оргии, групповухи , лесбийство, извращения ..Не буду вдаваться в подробности, если интересно, полистайте маркиза де сада на досуге, примерно так.. Все в интеллектуально- философской манере, что делало сие чтение еще более блевотным. Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал... Все, молчу!
Баба для семьи негодится совсем. Если тебя просто не устраивает она как СО - режь отношения по живому.
Я бы на твоем месте даже ходить никакую встречу не стал - просто напиши ей смс (даже звонить не стоит) - "у нас все - больше не увидимся - вещи передам через друга".
Не вижу смысла что-то выяснять, потому что может она тебе в уши сейчас надует, что это все только сообщения, ничего такого в реальности не было. А все потому что "вроде как детей уже пора".
И не думай "что она подумает, это не красиво" и тд. Главное что подумаешь ТЫ и чего хочешь ТЫ.
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:55
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:56
Говорила, что "пора", говорила про "детей", говорила то, говорила сё. Это не ЛТР. Это не делала. Это "говорила".
Это СО. Приходила на стандартный секс пару раз в неделю. Но, поскольку есть тяга к нестандартному сексу, да и автор, судя по всему, определенные потребности не закрывал, потому и не было левелапа с СО до ЛТР.
Очевидно, что автор понимал отношения одним образом, а ОЖП другим и это не артикулировалось и не проговаривалось, как говгорится - не "сверялись часы".
Когда возникает вопрос, "а как закончить", а это значит есть желание, что бы "она одумалась". Потому что, как адеватно закончить написал Окунь. Для этого не надо ждать субботы и таскать вещи.
Ну, поговоришь ты, она скажет "я так живу, было нормально, адьос". Легче тебе станет? Эту ты цель преследуешь? Ну, поговори тогда.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 февраля 2017 - 19:57
Отправлено 15 февраля 2017 - 20:22
Имхо, СО при наличии других партнеров допустимо для мужика, но точно не для девушки.
Да, мир несправедлив.
ИМХО, у кого-то промытые мозги ![]()
Да, этому кому-то не повезло.
0