Трахать или слить?
Отправлено 15 февраля 2017 - 14:37
Осталось только понять как в этом убедиться.
Сейчас ее номер в игноре (но будет видно если напишет СМС), других способов связи у ней нет.
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:22
Deni Lugo, да я понимаю что если происходит так как я написал, то что-то не в порядке со мной. Согласись, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но тогда о чем весь этот форум? )
Я и пришел сюда затем чтобы разобратьсяв том числе с собой. Но я пока не понимаю что не так, ответ "где-то недотягиваешь" не конструктивен так как не говорит о том что следует изменить в поведении.
Не надо называть меня КЭПом)
Вот я написал конкретное предположение:
Может ты демонстрируешь попытки подкупить, вот и нормальные ОЖП сливаются т.к. слабый партнер им не нужен, а всякие падкие на ресурсы бабёнки тебя доят.
Ты не стал это комментировать или делать свои предположения, а вместо этого запросил готовую инструкцию. Ну самому то подумать в любом случае придется.
Хуй с ней с героиней. У тебя проблема по-серьезней, раз тебе дают исключительно за ресурсы.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 15 февраля 2017 - 17:22
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:00
Только почему-то те, кто мне интересен. А так было много других ожп, кому был интересен я, но они мне не очень.
Подкупить тех кто недоступен для меня? Кстати, это реально походу так
Судя по услышанному тут, надо менять материальный вклад на эмоциональный у девушки.
Пока не знаю как, я иногда кажусь себе слишком спокойным и скучным. Но это надо мне самому понять и придумать.
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:41
В общем, как оказалось, она на известном и не самом дешевом мюзикле.
Зная ее обычное "на неделе я всегда до поздна на работе", "не могу встретиться" стало ясно что реально она реально не только меня доила. С кем она, не спрашивал ввиду предсказуемости ответа и бессмысленности вопроса.
Некст. И сделать выводы.
Кстати, почитав про модель приза, попробовал сегодня быть в позитивном состоянии + расправить плечи (я немного сутулый). День прошел отлично и очень продуктивно, море энергии. И пусть это пока все для работы, я буду учиться быть в нем каждый день.
Кстати, хорошее упражнение для тех кто сутулится - опустите плечи, расслабьте их, затем поднимите, отведите назад и выпрямите, затем в таком состоянии (отведенные назад и расправляется) опустите снова. Теперь согнуть привычно спину вы просто не сможете.
Сообщение отредактировал IDKF: 15 февраля 2017 - 19:45
Отправлено 16 февраля 2017 - 03:14
Отправлено 16 февраля 2017 - 08:15
С другой стороны, звонок оказался все же полезен для меня так как подтвердил догадки.
Больше не сорвусь.
Сообщение отредактировал IDKF: 16 февраля 2017 - 08:16
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:15
Ребята, решил написать тут потому что уже два дня пздц как накрывает, хоть на стенку лезь.
Но я зажал яйца в кулак, работаю в выхи, несмотря ни на что (делаю у себя в квартире электрику). Один нахожусь в помещении, мысли о ней лезут.
Сегодня пинг пришел - мол, прости меня за все, с праздником тебя (сегодня прощенное воскресенье).
Ничего не ответил.
Спасибо что вы есть, я обязательно справлюсь.
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:48
Ребята, решил написать тут потому что уже два дня пздц как накрывает, хоть на стенку лезь.
Но я зажал яйца в кулак, работаю в выхи, несмотря ни на что (делаю у себя в квартире электрику). Один нахожусь в помещении, мысли о ней лезут.
Сегодня пинг пришел - мол, прости меня за все, с праздником тебя (сегодня прощенное воскресенье).
Ничего не ответил.
Спасибо что вы есть, я обязательно справлюсь.
Автор, желательно везде оградись от нее, в телефонах и СС, что бы не могла до тебя достучаться. По себе замечал помню, что как только пинг сразу настроение падает и когда ложился спать то мысли были о прошлом совместном. Когда уже не оставишь лазейку для пинга, то все гораздо спокойнее пройдет и попустит.
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:15
Не ведись на эту хуйню,поздравила,отметил и забыл.
Ни СС,ни СМС,ни телефон,нихуя вообще.
Всё нет тебя для неё.
А кроет,то в зал или на другую физуху.
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:19
Автор, у тебя друзей нет?!
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:50
В Москве друзей не нашел, тут только знакомые, в основном по делам. Друзья все остались в Питере.
Зал пока (ближайшие месяца два) не вариант, отжимаюсь и качаю пресс дома. На работе еще турник есть, он меня очень выручает.
Сообщение отредактировал IDKF: 26 февраля 2017 - 19:03
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0