День влюбленных! Ммммм, как я обожаю этот день. Знаете почему? Потому что сделать зачет в этот день а особенно в этот вечер получается в 98 % случаях. Девушка психологически очень предрасположена в этот день. Я все ставлю себе цель чтобы на день влюбленных сделать ЖМЖ, но пока никак.

Отправлено 17 февраля 2017 - 16:54
barsukoff сказал(а) 16 Фев 2017 - 13:56:
Автор, а чё в общагу-то девочку не привести? Договариваешься с пацанами, они сваливают из комнаты...и всё! На ночь оставить да, сложнее уже, но всё равно возможно, имхо... Мы раньше только в общаге и трахались. Я как-то даже и не думал никогда отель на час снять, лучше на эти бабки купи вина и конфет и пиздуй с ней в общагу...))
бля все будут видеть как я вожу разных баб в комнату. одногрупница живёт напротив
Отправлено 17 февраля 2017 - 16:56
И в чем проблема? Особенно если они будут утром уходить с довольными мордами.
Отправлено 17 февраля 2017 - 16:57
volsknews сказал(а) 17 Фев 2017 - 09:04:
День влюбленных! Ммммм, как я обожаю этот день. Знаете почему? Потому что сделать зачет в этот день а особенно в этот вечер получается в 98 % случаях. Девушка психологически очень предрасположена в этот день. Я все ставлю себе цель чтобы на день влюбленных сделать ЖМЖ, но пока никак.
я знакомился 8 марта, сделал где-то 23 подхода, а хули толку. тоже писали, что в этот день девушки хотят знакомств и легко выходят на контакт ,а это оказалось всё такой чушью
Отправлено 17 февраля 2017 - 16:59
Я забыла из какого ты города. У вас там нет ли хоть какой тусовки пикаперов? Тебе нужна обратная связь от знающих людей, потому что ты явно что-то не так делаешь. Я не помню, ты записи подходов делал?
Отправлено 17 февраля 2017 - 17:18
serz555 сказал(а) 17 Фев 2017 - 13:54:
Автор, ты с другой планеты что ли? Да это тебе только на пользу пойдёт, в глазах своих соседей поднимешься сразу же, я уж не говорю об ОЖП из вашей общаги! Ты ещё скажи, что никто не водит или что у вас в общаге такое не принято....Ага...))) Рассмешил меня...
Кстати, замути с какой-нибудь ОЖП из общаги, проблемы с местом для секса сразу улетучатся...
....и вначале хотя бы одну приведи))))
Сообщение отредактировал barsukoff: 17 февраля 2017 - 17:19
Отправлено 17 февраля 2017 - 18:04
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Фев 2017 - 13:59:
Я забыла из какого ты города. У вас там нет ли хоть какой тусовки пикаперов? Тебе нужна обратная связь от знающих людей, потому что ты явно что-то не так делаешь. Я не помню, ты записи подходов делал?
https://www.pickupfo...howtopic=224413
Отправлено 17 февраля 2017 - 18:15
Автор, что тупим? В Волгораде есть база РМЭС, вполне себе можно вписаться в бесплатный мастер-класс + потусовать с ребятами и получить обратную связь.
https://www.rmes.ru/trenings/bmk/
Отправлено 17 февраля 2017 - 23:12
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Фев 2017 - 13:59:
с Волгограда, да я выходил уже в поле с тремя напарниками. один фик подойдёт к кому, боится, другой после тренинга нешенел селекшн зимнего- думает , что проблема в уверенности в речи, я как-то говорю быстро и с акцентом , хотя пытаюсь медленно. с третим виделся он мне теорию рассказывал, подсказывал- говорит, что речь надо исправлять, и взгляд налаживать в основном.
barsukoff сказал(а) 17 Фев 2017 - 14:18:
serz555 сказал(а) 17 Фев 2017 - 13:54:
Автор, ты с другой планеты что ли? Да это тебе только на пользу пойдёт, в глазах своих соседей поднимешься сразу же, я уж не говорю об ОЖП из вашей общаги! Ты ещё скажи, что никто не водит или что у вас в общаге такое не принято....Ага...))) Рассмешил меня...
Кстати, замути с какой-нибудь ОЖП из общаги, проблемы с местом для секса сразу улетучатся...
....и вначале хотя бы одну приведи))))
да вот несколько дней назад слышал после 12 ночи как кровать трясётся на этаже сверху, над нашей комнатой, стоны послышивались ,если прислушаться хорошо. такое в первый раз за 1, 5 года в общаге.
OrganAleia сказал(а) 17 Фев 2017 - 15:21:
Автор, ты с одеждой разобрался?
У тебя в вк например фотка из бара вчетвером. Все братухи в рубашках, а ты в серой толстовке и джинсах. Брал бы с них пример.
да бля там вообще был День рождения у сестры, 25 исполнилось. а я так оделся ступил. я в свитере , а не в толстовке
Сообщение отредактировал serz555: 17 февраля 2017 - 23:12
Отправлено 17 февраля 2017 - 23:24
И? Какие действия ты уже предпринял для исправления речи и взгляда?
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:10
Что конкретно ты делал и сколько раз?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0