0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Фев 2017 - 06:41:
invite сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:53:
Если часто остается у тебя, то тут грех спящей не присунуть ) Я серьезно ) Еще можно с утра на ленивом попробовать, тоже тема
Сейчас выберусь с компа и выдам рид-онли за пропаганду изнасилования.
Если автор тупой и не в состоянии своим скудным мозгишком найти слова, чтобы убедить девочку, то таким не надо ни трахаться, ни размножаться.
Уважаемая, будьте добры не переходить на личности) Пожалуйста! в общении с девушками я далеко не тормоз и ну ущербный, упомянул ранее, что ВООБЩЕ никогда не испытывал таких проблем! И всегда всё получалось очень быстро, порой даже прям слишком быстро! А тут туплю потому что девушка реально странная, и с таким количеством тараканов в голове у девушки - я никогда не встречался! Сейчас ниже опишу что было сегодня ночью!
Приехал я вчера к ней, с вечера до ночи, слегка играл в БД, результат моментальный, начала сама больше липнуть ко мне, прижиматься, обнимать и т.д.. стандартная ситуация) Выпили вина, переместились в постель, всё делал как надо, возбудил, раскрепостил и т.д.. Раздел до пояса её, страсть, ласки.. все дела, переместил её руку в область члена - начала сама активно наминать, ну всё нормально вроде... но когда настало время, что я с неё начал стягивать шорты, и уже дураку понятно стало к чему всё идёт - она буквально отскочила от меня, пробурчала что зря она выпила и начала опять зажиматься... сделал "шаг назад" потом два шага вперёд, но уже нихрена, как обычно стала зажиматься, убирать руки и т.д.. Блять, она во время ласк так отскочила от меня, как будто её кипятком ошпарили.. это нихрена не нормально... после такого я сам уже начал морозиться, равнодушный взгляд, пошёл по курил, и спокойно, не обращая на неё внимания лёг смотреть телек! Да после такой хуйни, уже у самого всё желание пропало... прошло 5 минут и она УСНУУУЛА блять! просто уснула! блять это не нормально. с утра сделал жёсткое "дальше" ибо нехуй. это уже очень странное поведение
Сообщение отредактировал zhivoi1693: 10 февраля 2017 - 14:33