Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 09:41

invite сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:53:

Если часто остается у тебя, то тут грех спящей не присунуть ) Я серьезно ) Еще можно с утра на ленивом попробовать, тоже тема

Сейчас выберусь с компа и выдам рид-онли за пропаганду изнасилования.

Если автор тупой и не в состоянии своим скудным мозгишком найти слова, чтобы убедить девочку, то таким не надо ни трахаться, ни размножаться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 10:22

Может реально целка, а трахалась только в рот и жопу с тем парнем, про которого она упоминала. Попробуй уломать ее на минет для начала.

• 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#33 lestat9

lestat9
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2017 - 12:06

music fan сказал(а) 09 Фев 2017 - 12:32:

zhivoi1693 сказал(а) 09 Фев 2017 - 10:10:

2 месяца назад начал встречаться с девушкой, отличной от всех тех, кто у меня когда то был.. Довольно обычная, простая, порядочная девушка,21 год, мне 23, погружена в учёбу, в интимном плане был один парень, как я понимаю там была неразделенная любовь

Ну так вот.. всё нормально вроде, но есть одно НО! никак не могу дожать, часто остаётся у меня ночевать, но при каждой попытке дожать - зажимается, в прямом смысле этого слова!

Выделенные факты характеризуют тебя как ебанько уж извини.

Не было у неё секса уже месяцев 8, при каждой такой ночёвке - течет просто рекой)) сама очень хочет, но как только дело доходит до этого - сама себя останавливает, и меня тоже. Попытки положить член в руку - опять же зажимается в прямом смысле слова -убирает руки, и т.д.. при попытках залезть в трусы - как бы она не была возбуждена - опять же зажимается в прямом смысле слова - убирает руки, скрещивает ноги, и закрывает весь доступ!
Когда пытался поговорить с ней на эту тему - чаще всего отшучивается, и уходит от разговора.. недавно удалось выудить из неё информацию, что типа она не до конца доверяет, не до конца готова и т.д.. Сказала, что если бы не её принципы - то давно бы уже всё было.

Это у тебя нет секса, а у нее есть инфа 148%. И ебет ее тот самый парень. Сливай ее раз не можешь неумеешь прожимать, ценность твоя для нее как мужчины никакая уже после того как ты спишь с ней в одной постели 2 месяца и дрочишь в сторонке, это пиздец полный. Некст.
Прям с языка снял))))

Sent from my Lenovo A7010a48 using Пикапфорум mobile app
  • 0

#34 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:19

Pointman сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:22:

Силой ноги ей раздвинь, как двери заклинившего лифта, голову туда суй и лижи. чуть подергается потом расслабится. Залезешь туда языком, пальцами, потом и членом тоже.

Если вскочит с возмущениями - не удерживай. Пусть уходит\обижается.

Дианы на Вас нет )))  https://im2-tub-ru.y...=33&h=180&w=320

Это я для тех кто там пишет про изнасилование, про ноги раздвинуть силой и т.д.

Сообщение отредактировал volsknews: 10 февраля 2017 - 14:20

• 0

.....закрепляю.

#35 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:30

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Фев 2017 - 06:41:

invite сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:53:

Если часто остается у тебя, то тут грех спящей не присунуть ) Я серьезно ) Еще можно с утра на ленивом попробовать, тоже тема

Сейчас выберусь с компа и выдам рид-онли за пропаганду изнасилования.

Если автор тупой и не в состоянии своим скудным мозгишком найти слова, чтобы убедить девочку, то таким не надо ни трахаться, ни размножаться.

Уважаемая, будьте добры не переходить на личности) Пожалуйста! в общении с девушками я далеко не тормоз и ну ущербный, упомянул ранее, что ВООБЩЕ никогда не испытывал таких проблем! И всегда всё получалось очень быстро, порой даже прям слишком быстро! А тут туплю потому что девушка реально странная, и с таким количеством тараканов в голове у девушки - я никогда не встречался! Сейчас ниже опишу что было сегодня ночью!

Приехал я вчера к ней, с вечера до ночи, слегка играл в БД, результат моментальный, начала сама больше липнуть ко мне, прижиматься, обнимать и т.д.. стандартная ситуация) Выпили вина, переместились в постель, всё делал как надо, возбудил, раскрепостил и т.д.. Раздел до пояса её, страсть, ласки.. все дела, переместил её руку в область члена - начала сама активно наминать, ну всё нормально вроде... но когда настало время, что я с неё начал стягивать шорты, и уже дураку понятно стало к чему всё идёт - она буквально отскочила от меня, пробурчала что зря она выпила и начала опять зажиматься... сделал "шаг назад" потом два шага вперёд, но уже нихрена, как обычно стала зажиматься, убирать руки и т.д.. Блять, она во время ласк так отскочила от меня, как будто её кипятком ошпарили.. это нихрена не нормально... после такого я сам уже начал морозиться, равнодушный взгляд, пошёл по курил, и спокойно, не обращая на неё внимания лёг смотреть телек! Да после такой хуйни, уже у самого всё желание пропало... прошло 5 минут и она УСНУУУЛА блять! просто уснула! блять это не нормально. с утра сделал жёсткое "дальше" ибо нехуй. это уже очень странное поведение

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 10 февраля 2017 - 14:33

• -1

#36 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:41

zhivoi1693 сказал(а) 10 Фев 2017 - 11:30:

Уважаемая, будьте добры не переходить на личности) Пожалуйста! в общении с девушками я далеко не тормоз и ну ущербный, упомянул ранее, что ВООБЩЕ никогда не испытывал таких проблем! И всегда всё получалось очень быстро, порой даже прям слишком быстро! А тут туплю потому что девушка реально странная, и с таким количеством тараканов в голове у девушки - я никогда не встречался! Сейчас ниже опишу что было сегодня ночью!

Приехал я вчера к ней, с вечера до ночи, слегка играл в БД, результат моментальный, начала сама больше липнуть ко мне, прижиматься, обнимать и т.д.. стандартная ситуация) Выпили вина, переместились в постель, всё делал как надо, возбудил, раскрепостил и т.д.. Раздел до пояса её, страсть, ласки.. все дела, переместил её руку в область члена - начала сама активно наминать, ну всё нормально вроде... но когда настало время, что я с неё начал стягивать шорты, и уже дураку понятно стало к чему всё идёт - она буквально отскочила от меня, пробурчала что зря она выпила и начала опять зажиматься... сделал "шаг назад" потом два шага вперёд, но уже нихрена, как обычно стала зажиматься, убирать руки и т.д.. Блять, она во время ласк так отскочила от меня, как будто её кипятком ошпарили.. это нихрена не нормально... после такого я сам уже начал морозиться, равнодушный взгляд, пошёл по курил, и спокойно, не обращая на неё внимания лёг смотреть телек! Да после такой хуйни, уже у самого всё желание пропало... прошло 5 минут и она УСНУУУЛА блять! просто уснула! блять это не нормально. с утра сделал жёсткое "дальше" ибо нехуй. это уже не нормально.. 

Так а чего ты обижаешься если все по делу, ты просто лох с которым можно себя вести как угодно и ты все равно будешь рядом. К ноге тебе говорят блять.

Ну стала зажиматься - а девочек обижать нельзя :nono:  уснула - умаялась бедненькая, пусть поспит впереди еще целый день бодрствовать.

Автор, ты реально лох с такими убеждениями. Она отлично сосала глатала со своим бывшим, и просто такой тип бабы, что хочет чтобы ты ее взял. Я сейчас не о силе физической говорю, в пизду ваши изнасилования, она тебя морально насилует уже 2 месяца. Ты - должен быть сильнее в моральном плане, нужно было накинуться на нее, примени силу играючи в пределах разумного, если бы ей реально что-то не нравилось - она всегда может стать одеться и уйти домой, в этом никогда не препятствуй ей. Т.е естественно каллибровать, и если ни в какую, то вызвать ей такси и сказать чтобы уебывала! За дверь ее. Ты сейчас поощряешь ее фрейм, что с тобой можно спать и не давать, так нельзя делать. Она должна блять понимать, что если она с тобой - то играет по твоим правилам, либо будет дисквалифицирована.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 10 февраля 2017 - 14:50

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#37 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:48

А вообще по утру обычно у людей тяга к сексу: не вижу проблемы разбудить девушку "пальцами", но нежно, без напора - хороший метод, сам применял.
  • 1

#38 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:54

music fan сказал(а) 10 Фев 2017 - 11:41:

Так а чего ты обижаешься если все по делу, ты просто лох с которым можно себя вести как угодно и ты все равно будешь рядом. К ноге тебе говорят блять.

Ну стала зажиматься - а девочек обижать нельзя :nono:  уснула - умаялась бедненькая, пусть поспит впереди еще целый день бодрствовать.

Автор, ты реально лох с такими убеждениями. Она отлично сосала глатала со своим бывшим, и просто такой тип бабы, что хочет чтобы ты ее взял. Я сейчас не о силе физической говорю, в пизду ваши изнасилования, она тебя морально насилует уже 2 месяца. Ты - должен быть сильнее в моральном плане, нужно было накинуться на нее, примени силу играючи в пределах разумного, если бы ей реально что-то не нравилось - она всегда может стать одеться и уйти домой, в этом никогда не препятствуй ей. Т.е естественно каллибровать, и если ни в какую, то вызвать ей такси и сказать чтобы уебывала! За дверь ее. Ты сейчас поощряешь ее фрейм, что с тобой можно спать и не давать, так нельзя делать. Она должна блять понимать, что если она с тобой - то играет по твоим правилам, либо будет дисквалифицирована.

Блять.. грубо, но по делу! В данной ситуации выгляжу лохом,базара нет... что меня жутко не устраивает! Да чувак, и силу в пределах разумного применяю, чё я совсем тормоз чтоль, сам знаю что и как надо делать..

Просто это какой то ебаный пиздецц, по другому не скажешь.... когда тёлка сама хочет - но в последний момент сама и себя обламывает, и меня.

И да, я ночью сегодня к этому и пришёл, что поощрять такое поведение нельзя, именно поэтому решил сделать жёсткое "Дальше"

Ты конечно грубо высказался, но в данной ситуации по делу, и я тебя услышал

38th сказал(а) 10 Фев 2017 - 11:48:

А вообще по утру обычно у людей тяга к сексу: не вижу проблемы разбудить девушку "пальцами", но нежно, без напора - хороший метод, сам применял.

Чувааак) я тоже никогда в этом проблемы не видел!! и с другими девушками всё именно так и делал, и всегда всё хорошо было! 

А тут ситуация такая, что когда начинаешь делать что то подобное - человек закрывается руками и ногами, лишь бы ты никуда не залез...Начинаешь силой лезть - чуть ли ногами не брыкается..) без преувеличений! Ну это пиздос! поведение не 21 летней взрослой девушки, а поведение 14 летней неопытной целки

• -1

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:57

Цитата

Просто это какой то ебаный пиздецц, по другому не скажешь.... когда тёлка сама хочет - но в последний момент сама и себя обламывает, и меня.

Первое правило пикапа: не встречайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. Пора бы это уже понять, что с ней что-то не так, за два-то месяца!

И да, еще раз будет избыточное цитирование - отправлю в рид-онли. Будь любезен лишние цитаты удалять и оставлять лишь только то предложение (даже не всю цитату, на которую ты отвечаешь, а пару предложений из нее), на которое ты отвечаешь!!!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:07

Ок, буду иметь ввиду на счёт цитирования..)

Ну а в целом, она то поняла из за чего моё холодное поведение утром было, поэтому когда я ушёл, на её лице читалось чувство вины, так и оставил её в одиночестве с этим чувством.

Играла она со мной, теперь по играю и я)

Посмотрим что будет

А секс, секс то это не проблема, изменять своим девушкам конечно не в моих принципах, но тут как раз тот случай, когда можно сказать "Сама виновата"

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 10 февраля 2017 - 15:08

• 0

#41 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:08

Жесткое дальше означает, что ты сам первый ей не звонишь, и не пишешь, а на ее сообщения и звонки отвечаешь что занят и все. Хотя бы неделю

А то бывает, что человек утром начинает жесткое дальше, а вечером едет мириться с цветами
  • 1

#42 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:09

Miracle-11 сказал(а) 10 Фев 2017 - 12:08:

Жесткое дальше означает, что ты сам первый ей не звонишь, и не пишешь, а на ее сообщения и звонки отвечаешь что занят и все. Хотя бы неделю

Я в курсе) Так и решил сделать

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 10 февраля 2017 - 15:13

• 0

#43 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:12

Ждем пингов от нее) если их не будет, то значит ей пофиг на тебя и/или она шпилится на стороне
  • 0

#44 moralesks

moralesks
  • Участник
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:48

Я вот не пойму,  что мешает у нее спросить (желательно когда девушка выпившая): в чем дело? .  Может девушка у гинеколога лечиться, у самого  была такая "чудо"  девушка.  Хотя я уверен,  что она еще девственница, если она из приличной семьи. 

• 0

#45 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 17:41

moralesks сказал(а) 10 Фев 2017 - 12:48:

Я вот не пойму,  что мешает у нее спросить (желательно когда девушка выпившая): в чем дело? .  Может девушка у гинеколога лечиться, у самого  была такая "чудо"  девушка.  Хотя я уверен,  что она еще девственница, если она из приличной семьи. 

Спрашивал же, сначала отшучивалась, уходила от разговора типа: "Ой всё", "Незнаю", "Я такая" и т.д.. Потом сболтнула что какие то принципы у неё (ну да, из порядочной семьи она, и помешана немного на порядочности) Находчиво объяснял ей, что любой парень очень ценит, когда его девушка в обществе - скромная и порядочная, а с ним наедине - развратная и раскрепощённая... адекватного ответа на это я так и не получил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0