да никуда автор не денется. недавно же была тема. там такой же низкоранговый самец (даже относительно своей бабы) жил у нее в квартире.
1. его очень убедительно подведут к свадьбе (и детей).
2. его сольют.
тут нет варианта в котором он будет принимать решения либо же влиять на ее решения.
ибо то что он несет "хочу, но через 3 года" полнейший бред, что собственно он и сам понимает.
совет стандартен. еби пока дают. тебя сольют до 8-го марта.
Ха, в ответ на твое же оскорбление пошел оскал, и ты мне что-то о ранге говоришь?
хочу, но через 3 года" еэто только для тебя бред, для меня это мое настоящие состояние.
ты какую-то ахинею пишешь вместо адекватного совета, почему другие отвечают нормально а ты этот бред считаешь своим долгом вставить?
бля я впредь даже реагировать на тебя не буду, "советник" бля
Хорошо, допустим так, решение-компромисс ты какое можешь подсказать?
барсуков тебе подсказал, - может помочь четкий план, и не такой что детей через 3 года, а более подробный с тем что будет происходить в самое ближайшее время.
обсудить, скорректировать с учетом ее интересов, если получится найти компромисс - хорошо, нет - значит некст. и в этот раз кого нибудь помоложе что бы в ближайшие пару лет таких вопросов не возникало.
Услышал, спасибо.
Для начала думаю ей будет достаточно кольца!
Такой выход из ситуации ошибочен. Совсем недавно была тема https://www.pickupfo...20982&p=3961231 , когда девушка уговорила парня на брак, но не уговорила сразу на ребёнка. В октябре они поженились, а в январе уже развелись, так как парень (муж) уже в браке наотрез ребёнка зачать отказался.
С чего вдруг отношения=свадьба и дети в настоящий момент времени? Мы встречаемся один год, какая нахер свадьба, какие дети, вы о чем вообще?
Отношения (длительные, ЛТР) бывают пяти видов (ИМХО):
1. Только встречи длительное время и секс
2. Гражданский брак (совместное проживание, ведение хозяйства, секс)
3. Зарегистрированный брак (совместное проживание, ведение хозяйства, секс, штамп в паспорте)
4. Гражданский брак и общие дети (совместное проживание, ведение хозяйства, секс)
5. Зарегистрированный брак и общие дети (совместное проживание, ведение хозяйства, секс, штамп в паспорте)
Те же разновидности могут быть с РСП, то есть прибавляется ребёнок женщины от других отношений во все пять видов.
Эта информация полезна, но как она мне поможет решить проблему?

Тема закрыта