не после игнора, после прокачки. Да, гарантия есть только она тебе будет уже не нужна
Отправлено 06 февраля 2017 - 00:01
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:44
4-го жесткие пинги и 3 дня затишья . Это затишье перед бурей или как ? =D
Я просто общался с нею почти каждый день ( до дода ) Бывала надоедали друг другу , а потом появился Васек и у меня пропало доверие к ней ( Его тень появилась , моя жопа сразу поняла это ) Вообщем странно всё это , 19 вся в слезах звонила :" Почему ты так со мною ? " . 26 встреча ( на мои недостатки указывала , про секреты говорила хз ) и потом 3-го была встреча ( День нашего знакомства , подарил ей подарок ) Была рада очень и холодна одновременно ...
У нее проблемы со здоровьем ( С костями ) Спрашивала тип : " будешь меня провожать если я стану инвалидкой ? "
Умя ступор был ! Надо на массажи ходить было эти месяцы , а она с васьком гуляла и на одни кооперативы (городские , там и васек тип главный петух ) Строит из себя Альфу , но при этом отращивал себе гриву ( даун вообщем , для меня он вообще 0-левочка ! Не существует он уже для меня ) Я думаю она меня наебала на счёт него , наверное другой васек .
Девушка не нагулялась ? ( 17 лет скоро будет ) На мне лвл-апнулась и пошла дальше .
Вообщем мне уже за 5 дней "реабилитации " чуть легче смотреть на Якоря ! Понимаю что фото - просто фото , подарок - простая безделушка ..
Уже как 3 месяца в доде ( Столько хуйню натворил , но месяц назад даже развел на поцелуй и помацал ее ) Мама была в доме , дальше ничего не зашло .. И еще одно , я один раз затупил в январе и там из-за меня был скандал в семье (Между ее мамой и сестрой мамы ) девушка вся в слезах обвиняет меня .
После этого Вкл обычный холод как было и до этого . (Прочитал f.a.q по малолеткам , так там поцелуй = 200 % доверие ) Ща наверное у меня 50 процов , у васька 200 .
Пишу сюда лишь для того , чтобы выговорится .
Всем спасибо за то , что прочитали до конца этот бред .
Ps: Напишите свое мнение на счёт этой белеберды , она не пингует уже и это странно ( На нее не похоже ) Тестит васька#2 мб . Девушка хорошая , но повела себя просто похабно . Об меня просто вытирали ноги эти 3 месяца ...
Сообщение отредактировал bones345: 07 февраля 2017 - 21:46
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:46
Не мб тестит васька2, а точно тестит!
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:54
Не мб тестит васька2, а точно тестит!
Ну тоесть васек один уже отпал , может на "постарше перешла " Девушка из роли : " Возьми меня и делай что хочешь " . Тоесть любит когда ее связывают и тд . Для даунича 20-22 лет это просто добыча иметь такую неопытную деваху + подстраивать под себя ее . Я хз , если она и извиниться потом передо мною , то я ее через 1-2 месяца проверю ее историю похождений по васькам . (Она любит врать , правду не скажет наверное )
Вообще больше гнили вижу уже в этом человеке , она полюбила мой образ, а меня нет ..
Тоесть не соответствовал ее образу и вот такая херь получилась . Но за 2 года (влево ) она не уходила никогда . У нее подруг даже нету , наверное станет "пацанчиком " . Кури только кальян и шапанское на нг пьет с мамой . Учиться на отлично , а в душе просто гниль ..
Что мне делать с этой чушью у себя в голове ? Ну занимаю я себя чем угодно , а за 3 месяца еще ничего не прошло .
Если тестит васька#2 , то это пиздец полный .
Ps: Самое главное то , что я душа в компании ! Очень добрый и всем даже сочувствую , а она просто вытирает об меня ноги ( может даже не понимает этого , но это пиздец .. ) Я был огорчен , а теперь просто обижен .
Не бухаю , не курю .. Мозги есть , а ей опыта чёль надо в отношениях ? Я был простым лишь лвл-апом ?
Я хочу прочитать взгляды со стороны ! Взгляды тех , кто этого не переживает , а просто думает мозгами .
+ на счёт подарка ( Наверное отпал вариантик его дарить , но до др еще далеко ) Мб просто поздравлю ее через skype .
Сообщение отредактировал bones345: 07 февраля 2017 - 22:01
Отправлено 07 февраля 2017 - 22:46
Что не понятно фразе "тотальный игнор"?
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:16
Она тебя переросла. Стало ей неинтересно.
Что за ебота про "гниль"?
Что за сопли про полюбила "образ, но не меня"?
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:26
Ну и чего ты ей спустя два года отношений можешь предложить, "душа компании"?
Она тебя переросла. Стало ей неинтересно.
Что за ебота про "гниль"?
Что за сопли про полюбила "образ, но не меня"?
Та создала образ в своей голове ( Альфа самца ахуенного ) Я как тряпочка пару раз провинился и образ упал .
И какие еще "сопли" ? Все слова мои впихивать в какие-то рамки : "Сопли " "хуепли" . Самому не противно такую херь писать ? Я прошу помощи , а ты меня отчитываешь как в армии (Спасибо за отзыв в любом случае
)
Ну и "гниль" и про "образ" надеюсь я пояснил .
Блять , ща смс пришла " Значит то было прощание "
То - наша встреча 3-го числа .
Это привлечение внимание ? Ей чё скучно с васьком ? ![]()
Ps : "душа компании" в переводе - со мною не скучно . Умя фантазия просто офигенная ( музыку в скором времени буду создавать , когда приду в норму ) Вам скину свое творчество , если захотите .. =D
Сообщение отредактировал bones345: 07 февраля 2017 - 23:39
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:55
Почему она еще не в черном списке?
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:26
было бы с тобой "не скучно" - она бы никуда и не делась.
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:35
Ну значит ты тряпочка, а не альфа. Есть куда стремиться.
было бы с тобой "не скучно" - она бы никуда и не делась.
Пф , я ради когот не буду меняться . Тряпочка ? Я был огорчен на ее поведение в целом , она не прогнулась и пошла к тому , кто закрывает ей просто рот . Она не знает что она хочет , пусть нагуляется .
Если я буду продолжать игнор и делать т100б , то прибежит ко мне через 1~ 2 месяца . (Но это не точно , гы )
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:39
Но расжевывать мне тебе лень - ты туповат и поймешь только на своем опыте через пару лет.. если повезёт :)
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:40
Это метания автора. Всегда хочется верить, что а вдруг все не так и девочка только и сидит и думает об авторе?
Чувак, ее ебут уже там почти 100-процентно! Между палками можно тебе СМС-ку отправить про "прощание", чтобы уж точно девочке самой стало очевидно, что ты слит.
Да, прекрасно понимаю как тебе сейчас херово.
Вот что делать:
1. ИГНОР. Полный игнор, ёбанаврот! Это значит, что ты НЕ отвечаешь на СМС, НЕ берешь трубку если баба звонит. В сетях НЕ отвечаешь. Лучше вообще выпились оттуда на пару месяцев.
2. ЕБАШИТЬ В ЗАЛЕ! Вот прямо берешь штангу и приседаешь как леший! 5 сетов по 6 повторов! И потом 4 подхода по 6 повторов на грудак - ебашишь жим штанги лежа! И на пресс пока не охуеешь.
3. НАКРЫЛО - БЕГИ! Это проверенная старая метода от "качелей" по-поводу расставания и всяких мыслей типа "Ну почему она ушла? Я же такой охуенный парень, а она со мной вот как...". Как только такая хуйня в голову пришла - сразу на пробежку! Или падаешь на пол и отжимаешься 3 сета до максимума. Или бурпи 3 подхода до отказа. Вот прямо посреди ночи накрыло - падаешь на пол и хуяришь!
4. ГАРДЕРОБ И СТИЛЬ! меняй нахуй все свое барахло, свою прическу и свой стиль. Был в спортивках - пиздуешь за костюмом! Цель: когда в зеркало смотришь - нравишься самому себе!
5. ВСЕ ОХУЕННО! Это на людях, на работе, при знакомых. Плакать только дома и в одно рыло! Ну, можно тут немного всплакнуть.
6. ХУЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕБАТЬ БАБ! Еби баб. Через не хочу. Начни с баб попроще.
Все будет пучком.
Отправлено 08 февраля 2017 - 00:46
Это метания автора. Всегда хочется верить, что а вдруг все не так и девочка только и сидит и думает об авторе?
Чувак, ее ебут уже там почти 100-процентно! Между палками можно тебе СМС-ку отправить про "прощание", чтобы уж точно девочке самой стало очевидно, что ты слит.
Да, прекрасно понимаю как тебе сейчас херово.
Вот что делать:
1. ИГНОР. Полный игнор, ёбанаврот! Это значит, что ты НЕ отвечаешь на СМС, НЕ берешь трубку если баба звонит. В сетях НЕ отвечаешь. Лучше вообще выпились оттуда на пару месяцев.
2. ЕБАШИТЬ В ЗАЛЕ! Вот прямо берешь штангу и приседаешь как леший! 5 сетов по 6 повторов! И потом 4 подхода по 6 повторов на грудак - ебашишь жим штанги лежа! И на пресс пока не охуеешь.
3. НАКРЫЛО - БЕГИ! Это проверенная старая метода от "качелей" по-поводу расставания и всяких мыслей типа "Ну почему она ушла? Я же такой охуенный парень, а она со мной вот как...". Как только такая хуйня в голову пришла - сразу на пробежку! Или падаешь на пол и отжимаешься 3 сета до максимума. Или бурпи 3 подхода до отказа. Вот прямо посреди ночи накрыло - падаешь на пол и хуяришь!
4. ГАРДЕРОБ И СТИЛЬ! меняй нахуй все свое барахло, свою прическу и свой стиль. Был в спортивках - пиздуешь за костюмом! Цель: когда в зеркало смотришь - нравишься самому себе!
5. ВСЕ ОХУЕННО! Это на людях, на работе, при знакомых. Плакать только дома и в одно рыло! Ну, можно тут немного всплакнуть.
6. ХУЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕБАТЬ БАБ! Еби баб. Через не хочу. Начни с баб попроще.
Все будет пучком.
Единственный нормальный коммент ! Спасибо , но ей 17 лет , гы =D Все твои указания в процессе , а на счёт нее (Ее не ебут , это 99 % уверенность ) На счёт себя , то после твоего коммента полегчало . Спасибо (я и так пришёл в норму уже почти ) Я отжимаюсь когда про нее вспоминаю . Поменял музончик , скоро вещи пойду покупать ( После подкачки себя , размер будет другой уже через 2-3 месяца =D )
Сообщение отредактировал bones345: 08 февраля 2017 - 00:46
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:52
Нужно подлизат ей, универсальная схема: букет ее любимых цветов и свидание в том месте, где она всегда хотела побывать, букет длари после встречи.
Скажи что каждый цветок символизирует событие из ваших отношений, а вместе они образуют ваши чувства - такие нежные и легко щекочащие нос. Обещаю с ее стороны слезы и примерительный секс.
Но это все до тех пор, пока она снова на член Васи не залезет, там все обнулится...
Нужно будет придумать новые методы, которые перевесят вес чужого хуйца и покажут что ты - лучше!
Отправлено 08 февраля 2017 - 07:30
ей 17 лет , Ее не ебут , это 99 % уверенность
Ну так вероятно и вас секса не было!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0