Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#31 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 18:59

кому интересно, на ютубе поиске наберите "Пикап Мисс Фитнес Бикини"

там филдрепорт с фитнес-тренершой  5месячной давности есть

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 31 января 2017 - 19:01

• 0

#32 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:33

виктория юшкевич

Эта?

%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%

• 0

#33 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:34

Ниодна мало мальски не глупая девушка, которая имеет богатого мужика никогда не будет размениваться на алладина со соседнего двора. Потому что терять роскошь никто не захочет.
Другой вопро, если такая гламурная имеет свои деньги. Но нахрена ей нужен ты? Если есть мужское фитнес тело на любой день недели.
  • 3

#34 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 21:09

автор, а что мешает туда ходить иногда (раз в неделю к примеру), а не покупать абонемент на год или пол года?

Раз в неделю - это как? У меня был только один гостевой визит, мне его подарил один из членов клуба. Я даже не знаю, есть ли там такая услуга, как разовое посещение, но думаю если есть, то по-деньгам это ох как не выгодно. Ясно же, что если целый год ходить стабильно раз в неделю, то это будет в разы дороже - чем годовой абонемент целиком.

Диванный, раньше ты писал, что чуть не каждую неделю новую семерку зачетишь.

не в ФИТНЕС КЛУБЕ же )

я понимаю, что у многих "гуру" тут каждая девушка, к кому они подходят в итоге им дают. но мне, чтоб выебать 7-ку нужно как минимум

10 подходов

2-3 первых свиданий

1-2 вторых свиданий

1 зачет

а с такими показателями девушек в фитнес клубе не хватит.

о чем я и говорю автору. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой). и стоит ли ради этого клуб менять?

Если из 10 таких девушек, даст хотя бы одна, то я уже буду на 7 небе от счастья. :rolleyes:

• 1

#35 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 21:24

Автор, я считаю, что затея хуевая

Если из 10 таких девушек, даст хотя бы одна, то я уже буду на 7 небе от счастья. :rolleyes:

не стоит наивно надеяться на это

П.С: почему-то опять фигурирует такая тема, что т100б=деньги. Там есть еще четыре ебаных пункта

• 2

#36 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 22:09

Парни, я может не совсем правильно изложил свою мысль в своем заглавном тексте. У меня нет конкретной цели перетрахать всех красоток в клубе, более того, я прекрасно понимаю, что переспать хотя бы с одной из них, для такого как я практически нереально. Для меня просто находится в такой атмосфере, посреди этой красоты - это уже праздник, так сказать приятное с полезным. В фитнес-клуб я иду развивать свое тело, так почему бы не сделать эти походы более приятными. Даже если отбросить тему девушек, то в клубе где я занимаюсь, мне действительно не хватает бассейна с джакузи, да и в целом уровень того фитнес-клуба и моей качалки, это как сравнивать общежитие и пятизвездочный отель, даже не вижу смысла описывать разницу в конкретных деталях, ибо и так все ясно.

Для меня поход в этот клуб, был чем-то вроде пропуска в другой мир. Одна из девушек, которая там была - это известная в инстаграмных кругах модель, не буду называть фамилию, думаю ее тут многие знают. И таких как она - каждая вторая, если не 2 из 3. Вот и представьте эмоции человека, который видел таких телок только на картинках.

Не хочу себя принижать, но про таких как я говорят: "парень с окрайны" . Я в реале даже никогда не общался с такими девушками, а тут их столько много, аж глаза разбегаются, одна класснее другой. Поэтому я и прошу совета у тех кто был в такой ситуации, ну или хотя бы у тех, кто ходил в такой клуб и знает "что по-чем". Насколько реально хотя бы просто подружиться с какой-нибудь из этих девушек, без намека на что-то большее? Если нет - так нет, буду качать мышцы и попутно наслаждаться шикарными видами на упругие попки  :cool: Зато, уже точно могу сказать, что вся эта атмосфера подстегнет меня на то, чтобы больше развивать себя и стать успешным человеком, таким которые туда ходят, чтобы стать им всем ровней, и по жизни быть окруженным такими девушками, как в клубе.

Сообщение отредактировал Mr.Maks: 31 января 2017 - 22:10

• 2

#37 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 22:10

Если ты задумываешься о смене клуба, в первую очередь, из-за уровня девушек на которых поглазеть сможешь, то думаю не стоит!

Если речь об "улучшении условий", то наверно стоит посмотреть более бюджетные варианты! Смысл вкладываться в дорогостоящий абонемент?
Можно выбрать подходящие варианты "цена-качество"!

Если из 10 таких девушек, даст хотя бы одна, то я уже буду на 7 небе от счастья.  :rolleyes:

Да это понятно))
Всё зависит от твоего уровня соблазнения ОЖП!
Но что-то подсказывает, что 7-ки-8-ки даже рядом с тобой не стояли)
Данная тема сама по себе уже намекает на это)

А так-то пробуй! Попытка - не пытка)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 22:13

Очень реально если ты способен чем то её заинтересовать

Если ты задумываешься о смене клуба, в первую очередь, из-за уровня девушек на которых поглазеть сможешь, то думаю не стоит!

Если речь об "улучшении условий", то наверно стоит посмотреть более бюджетные варианты! Смысл вкладываться в дорогостоящий абонемент?)

С огромным удовольствием бы заплатил чтоб ходить в клуб с десятком фитоняш
Странно что вам это кажется ненужным и бесполезным
Даже бы не сомневался в смене клуба
  • 1

#39 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 22:29

С огромным удовольствием бы заплатил чтоб ходить в клуб с десятком фитоняш
Странно что вам это кажется ненужным и бесполезным

А в чём тут смысл?

Человек пишет, что "не по карману" ему этот клуб, по большому счёту. Смысл тратить деньги, ради возможности просто постоять с фитоняшками?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#40 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 31 января 2017 - 23:58

Активно занялся спортом ровно год назад, когда купил абонемент в один дешевенький фитнес-зал, недалеко от дома. Качком за год конечно не стал, но результаты вполне меня устроили. Год занятий почти прошел, соответственно действие абонемента тоже стало подходить к концу, встал вопрос о продлении или о походе в другой фитнес-клуб. Как раз в это время мне перепал бесплатный гостевой визит в один известный сетевой фитнес-клуб.

Атмосфера понравилась сразу, на ресепшене меня встретила очень милая администратор модельной внешности, она позвонила кому-то, тут же ко мне вышла не менее эффектная девушка-менеджер из отдела продаж, которая провела меня по всему клубу. 

Парни, если есть рай на земле, то он находится именно там, и в местах подобных этому!!! Какие там телочки!!! Глаза просто разбегались: у всех подкачанные попы, загар, кожа-рожа, силикон!!! Мне конечно доводилось в своей жизни в живую видеть 8-ок, но такого изобилия красоток, сконцентрированных в одном месте я еще нигде не встречал, как-будто их собрали с миру по нитке, и все 8-ки города находятся именно там!!! 

Посещения клуба делилось на два этапа: сначала качалка, затем водные процедуры: бассейн, сауна, хамам, джакузи. В моем  клубе не было бассейна, джакузи и хамам. Была только сауна и душ. К себе я ходил только качаться, а тут можно сутками релаксировать, и уходить не хочется. Все так изысканно, дорого и красиво, особенно контингент девушек, которые туда ходят. Кстати, я заметил одну деталь, почти все девушки тусуются в тренажерном зале, а вот в бассейне, сауне и джакузи, их практически не видел. 

После посещения этого клуба мой мозг просто затуманен, после такого, про мой старый клуб даже думать не хочу. Загорелся идеей во что бы это ни стало купить абонемент. Но удовольствие не из дешевых, да что говорить, на стоянке одни иномарки премиум класса, люди, которые туда ходят в среднем таким как я не ровня. 

Я понимаю, что закадрить такую девушку 8-ку из клуба практически нереальны для обычного парня. Для этого надо быть либо мажором, либо обаятельным красавцем супер-качком. Но может у кого был опыт общения с такими, особенно интересует аналогичные ситуации со знакомствами в таких фитнес-клубах? Как я успел заметить, эти дамы общаются исключительно между собой, ну и с тренерами. 

Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу. В крайнем случае, потрачу деньги, которые копил на летный отдых, если подумать, то годовой абонемент куда выгоднее двух недель в 5* отеле, не на самом лучшем курорте. Ведь на отдыхе ты делаешь тоже самое: плаваешь, паришься в сауне, загораешь. А тут целый год первоклассного сервиса - вместо двух недель.

Да нихрена блин не надо и быть качком нифига не решит. Прокачиваешь увереность и работаешь над своими гормонами. Если у тебя с обычными девушками есть опыт общения, то все, тебе больше ничего не нужно. Эти девушки и так ходят в спортивный клуб, так как к ним бояться подходит. А вдруг... Убираешь этот "а в вдруг", забиваешь на результат подходить начинаешь заводить диалог. Главное делать все плавно, когда знакомишься, подходишь кидай комплимент и при этом показать свою безразличность на нее.(На всякий случай мой подход был таким в фитнес клубе"Привет. Ты давно занимаешься? Я вижу у тебя хорошие бедра, но я бы над животиком поработал еще. Ты какая-та грустная. Устала?(ты какая-та веселая, не поделишься? Меня кстати так звать...)) Надо научиться показывать свою безразличность, комплименты делай, если уж сильно хочется. Они и так знают, что они красивые, и куча дебилов и подружек регулярно это говорят им об этом, а ты наоборот, должен говорить что она так себе. Вот со знакомствами у меня проблем нету, а вот со свиданками, я мало тебе помогу. Так как отношения у меня с 7 8 были без свиданок(ну как без свиданок, знакомые были, и далеко не ходили). А когда начал на свиданки тоскать девушек, то тут я понял что я лашара. Слишком я давлю на них. Из прошедших неудачных я понял, что все-таки нужно максимально делать так, чтобы она не почувствовала себя доступной. И тебя все время должно не хватать. Это очень важно. Свиданки как минимум через 2 дня. И парень, я уверен, что ты даже если прочитаешь, будешь максимально будешь следовать моему совету, то тебе все равно не поможет прочитанное, так как только практика будет давать результат. Вот опыт будет у тебя, не будешь думать как я, можешь приехать обосать мне лицо. А завтра у меня свиданка с семеркой) поэтому удачи нам обеим братишка) Хотя какая нахрен удача, это мы должны создавать удачу)

Сообщение отредактировал Ekko: 01 февраля 2017 - 00:08

• -3

#41 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 00:23

должен говорить что она так себе

вот со свиданками, я мало тебе помогу.Так как отношения у меня с 7 8 были без свиданок(ну как без свиданок, знакомые были, и далеко не ходили). А когда начал на свиданки тоскать девушек, то тут я понял что я лашара.

Слишком я давлю на них. Из прошедших неудачных я понял, что все-таки нужно максимально делать так, чтобы она не почувствовала себя доступной.

можешь приехать обосать мне лицо. А завтра у меня свиданка с семеркой) 

:lol:

Сообщение отредактировал iphonechik: 01 февраля 2017 - 00:23

• 0

#42 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 11:43

я прекрасно понимаю, что переспать хотя бы с одной из них, для такого как я практически нереально. Для меня просто находится в такой атмосфере, посреди этой красоты - это уже праздник, так сказать приятное с полезным.

Ты будешь находиться не в своей тарелке, никакого позитива тебе это не добавит. Тебе каждый миллиметр пространства будет говорить "ты этого не достоин", вот и все. Вау-эффект только от первого впечатления.

Какой смысл ходить пялиться на красоток, если самореализоваться с ними ты не сможешь? Мазохизм это

• 1
UFO

#43 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 11:56

Ты будешь находиться не в своей тарелке, никакого позитива тебе это не добавит. Тебе каждый миллиметр пространства будет говорить "ты этого не достоин", вот и все. Вау-эффект только от первого впечатления.

Какой смысл ходить пялиться на красоток, если самореализоваться с ними ты не сможешь? Мазохизм это

По-моему, ты чересчур все усложняешь. Что плохого в том, чтобы просто ходить в более высокий по уровню клуб, где нет безумного количества народу, где просторные залы, нормальная система вентиляции и кондиционирования, где хорошие условия для посттренировочного отдыха и расслабления и где превалируют красотки из Инстаграм, а не местные районнные слонопотамы женского пола? Вопрос лишь в том, насколько по деньгам он объективно может себе это позволить? И, опять же, всегда нужно стремиться к лучшему. Возможно, покрутившись там, он получит дополнительный стимул расти, развиваться, больше зарабатывать и самореализовываться. Там ведь не только девушки, но и мужчины определенного уровня, пусть пообщается, послушает, заведет знакомства, "поварится" в этой среде, чем это плохо-то?

Сообщение отредактировал Дейм: 01 февраля 2017 - 11:58

• 2

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:02

Я че т не понял- типа в своей качалке он "самореализовывается" со страшилками?
Если чувак подходит и говорит- над животиком я б ещё поработал, и чувак выглядит не как только что со сцены ничего кроме "пошёл нахуй" он не услышит
  • 3

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:20

ТС, я тебе и советую походить туда пока без абонемента, чтобы окончательно принять решение, раз пока ты не можешь это сделать, то твое появление в клубе ещё несколько раз точно поможет тебе определиться. Посмотришь кто как друг с другом общается, узнаешь о каких высоких материях болтают фитоняшки и поймешь для себя вообще тебе есть смысл ввязываться в это "болото", ибо тупо глазеть я думаю ты долго не сможешь ))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0