Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские измены - мужская природа?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:24

Так вроде бы ты изначально видела какой он. И как то глупо ожидать что этот "типаж" станет примерным семьянином.

На том же СЗ - море альтернатив. Но почему-то ты выбрала его. Чего тебе теперь жалеть за это?

Хочешь верность - ищи мужика попроще (и всеравно гарантий не будет)
Хочешь семью - ищи мужика который такие приоритеты будет озвучивать.
Хочешь чтобы тебя красавчик жёстко трахал - терпи его неверность.

Хочешь все и сразу - закатай губу :)
Анекдот вспомнился. :
Скрытый текст

• 3

Скрытый текст

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:25

тебе БЛЯДЬ бабы дают понять, что надо быть мужиком, а не мужчинкой. тверже, суровее, похуистичнее. и твои розовые "жена не изменяет, я не изменяю" в большинстве случаев приведут тебя к

Фраза,которую я услышал на последней встрече "я не вижу в тебе мужского начала,будь тверже".

Ахаха)) Теоретик, там ОЖП с такими тараканами, что может и не такое сказать. Поэтому вырывать из текста фразу и потом махать ею, как флажком на параде, глупо и не логично. 

Давайте без флуда, хотите что либо написать, давайте в личных сообщениях. Фрэнк написал верно и более адекватно. Соглашусь.

• 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:27

тебе БЛЯДЬ бабы дают понять, что надо быть мужиком, а не мужчинкой. тверже, суровее, похуистичнее. и твои розовые "жена не изменяет, я не изменяю" в большинстве случаев приведут тебя к

Фраза,которую я услышал на последней встрече "я не вижу в тебе мужского начала,будь тверже".

Ахаха)) Теоретик, там ОЖП с такими тараканами, что может и не такое сказать. Поэтому вырывать из текста фразу и потом махать ею, как флажком на параде, глупо и не логично. 

Давайте без флуда, хотите что либо написать, давайте в личных сообщениях. Фрэнк написал верно и более адекватно. Соглашусь.

до тебя хотят донести, что опыта у тебя нихуя нет даже в ЛТР. не говоря о семье. не стоит делать такие громкие заявления не зная о семье ничего!

• 0

#34 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:29

до тебя хотят донести, что опыта у тебя нихуя нет даже в ЛТР. не говоря о семье. не стоит делать такие громкие заявления не зная о семье ничего!

Хорошо, хорошо) я понял) ты успокоился? Можешь поминусовать... только без флуда.

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:42

Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться?

вот именно так и задай ему вопрос. Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем поймешь что делать дальше.

заебись совет

если хочешь потерять мужа - именно так и поступи.

долобоебы на то долбоебы, что не осознают своего дебилизма

почему нельзя иметь семью с той девушкой которая тебе близка? почему это должно исключать секс на стороне? потому что так в православии принято?

Какого мужа? Где об этом сказано?

Если у ТС цель одна, а у её МЧ совсем другие приоритеты, то смысла ломать себя и постоянно подстраиваться нет никакого, ибо закончится это все очень скоро и с большими потерями по времени.

Можно ничего не говорить, молчать и жить. Можно молча уйти. Можно поговорить, после чего тоже сделать выводы продолжать или нет.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:50

Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться?

вот именно так и задай ему вопрос. Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем поймешь что делать дальше.

заебись совет

если хочешь потерять мужа - именно так и поступи.

долобоебы на то долбоебы, что не осознают своего дебилизма

почему нельзя иметь семью с той девушкой которая тебе близка? почему это должно исключать секс на стороне? потому что так в православии принято?

Какого мужа? Где об этом сказано?

Если у ТС цель одна, а у её МЧ совсем другие приоритеты, то смысла ломать себя и постоянно подстраиваться нет никакого, ибо закончится это все очень скоро и с большими потерями по времени.

Можно ничего не говорить, молчать и жить. Можно молча уйти. Можно поговорить, после чего тоже сделать выводы продолжать или нет.

блядь сразу чувствуется влияние сериалов, где объязательно нужно "поговорить". а сделать выводы, самой (самому) принимать решения нельзя?

скажем он изменяет, ей это не нравится. она съебывает. и не нужно получать вербальное соглашение на это, понимаешь?

а как сейчас поговорить? какие вопросы задавать?

• 1

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:53

это он не знает

главное с очень серьезным лицом сказать "давай поговорим"

- ты же мне изменяешь вот я знаю.

- ну да

- что делать???

- да что хошь

конец

• 1

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:59

Я ровно об этом, что может быть проще )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:13

Вот это вы развели холивар!))...
Как по мне, так есть один положительный момент микроизмен, он описан частично в "О чем говорят мужчины"..
Периодические микроизмены позволяют получать эмоции необходимые для ЧСВ мужчины, а так же преодолеть кризис среднего возраста ( он у всех в разном возрасте), когда мужик спохватывается "жизнь проходит" и начинает творить невероятную хуйню типа бросать семью и жить с молоденькой дурочкой, которая загребет его своим телом и ручками.
Можешь смело сказать себе в этот период: "у тебя все было, не о чем жалеть.."))
Это один из плюсов.
  • 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:47

Автор, а расскажи какие у тебя были отношения в семье? Были ли родители (и кто?) довольны твоими любыми оценками или постоянно говорили что ты можешь лучше и ставили новые цели? Какие отношения были между родителями - обнимались ли они при тебе, заботились ли друг о друге, как время свободное проводили?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:48

Думаю, что единственный способ найти верного мужчину это выбрать того кто особо никому кроме тебя и не нужен. Многие женщины так и поступают. Замуж за тихого, незаметного семьянина, а изменяют с противоположностью. Ожидать верность от востребованного мужчины глупо и наивно.
  • 2

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:10

Думаю, что единственный способ найти верного мужчину это выбрать того кто особо никому кроме тебя и не нужен. Многие женщины так и поступают. Замуж за тихого, незаметного семьянина, а изменяют с противоположностью. Ожидать верность от востребованного мужчины глупо и наивно.

не совсем так. что хорошо.

есть кто изменяет. есть кто не изменяет. первые не всегда альфы, вторые не всегда омеги. просто у человека БЛЯДЬ должны работать элементарные способности анализировать ситуацию и партнера (в начале блядь отношений).

смотреть (до создание отношений, на этапе знакомства) на поведение, а приоритеты, на жизненные ценности. как создавались отношения, как развивались.

а то блядь как автор, которая строила отношения на МЛТР (изначально соглашаясь с изменами), но теперь видите ли ей не хочется измен.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 31 января 2017 - 13:13

• 2

#43 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:22

В начале отношений лучше если измен нет, вообще. Со временем они скорее всего будут, если отношения действительно сложатся долгосрочные. Возможно, что не у всех. Но у большинства точно.
  • 0

#44 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:33

Автор, а расскажи какие у тебя были отношения в семье? Были ли родители (и кто?) довольны твоими любыми оценками или постоянно говорили что ты можешь лучше и ставили новые цели? Какие отношения были между родителями - обнимались ли они при тебе, заботились ли друг о друге, как время свободное проводили?

Родители были и есть, оба достаточно приличной профессии. Со мной отношения у обоих хорошие, всегда стремились дать лучшее. Не довольствовались любыми оценками, всегда ориентировали на самый высокий результат, всячески развивали (в детстве отдавали на разные кружки, в юности поддерживали и подталкивали в получению востребованной профессии и работы).

Отношения в семье между родителями натянутые. Когда я была еще ребенком, были чуть лучше, но последние лет 10 совсем испортились, объятия, выражение чувств друг к другу очень редко, так сказать по праздникам, и то, скорее со стороны отца.

• 1

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:37

Не довольствовались любыми оценками, всегда ориентировали на самый высокий результат

а можно пример пары фраз как они тебя мотивировали?

И, по-твоему, почему у них натянутые отношения? Судя по всему, мама не особо расположена к папе, почему, по какой причине, не думала? Можешь хотя бы предположить?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0