Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странные отношения или хитрая РСП. Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:26

Я тут, дорогая! Я тут! Здесь, внизу! Смотри на меня! Вот он я, вот он! Тут, внизу!
 готов лизать твои ноги по первому твоему знаку! Скажи, скажи быстрее! Позволь, позволь полизать тебе ноги!

dog_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 05:01

Я тут, дорогая! Я тут! Здесь, внизу! Смотри на меня! Вот он я, вот он! Тут, внизу!
готов лизать твои ноги по первому твоему знаку! Скажи, скажи быстрее! Позволь, позволь полизать тебе ноги!

dog_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

Прикольно)

Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#33 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:44

Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Любовнице ты не нужен как мужчина,тебя будут использовать так как посчитают нужным.
На подгоны ты пишешся сам,только за ноги тебя держи.
Решил разводится разводись,про любовницу забудь иначе тебе пиздец.Ты не тот кто сможет держать её и её хотелки на расстоянии от своей лопаты.
Живи дальше знакомься,радуйся новым знакомствам и забудь обеих.
Кстати,скажи ей,что секс и общество с тебя а подгоны с неё, реакция будет поучительная!))

• 1

#34 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:16

Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Любовнице ты не нужен как мужчина,тебя будут использовать так как посчитают нужным.
Решил разводится разводись,про любовницу забудь иначе тебе пиздец.Ты не тот кто сможет держать её и её хотелки на расстоянии от своей лопаты.
Кстати,скажи ей,что секс и общество с тебя а подгоны с неё, реакция будет поучительная!))

В целом самый правильный совет, ему пока и следую..
последнее предложение вообще жесть)))

• 0

#35 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 февраля 2017 - 09:30

В общем был Караганде, стукнул машину, не звонил РСП. Но выставлял у себя фото с Караганды. Начала менять фотки, статусы менять в вотсапе, что счастлива...потом какие то мрачные цитаты..один раз закинул удочку...спросил как она...тишина...через неделю написал- ответила. Через день. На пофиг..Пишу давай встретимся..Говорит у неё в жизни изменения..не ожидала, что так быстро все случиться ...она не может..хитрая сучка, все так грамотно расписывает)
Написал, что так и подумал..пожелал удачи, спасибо, пока.
Про себя думаю...хватает проблем с ремонтом машины в чужом городе...с женой...на работе...разгадывать загадки и проходить проверки нет желания...выводить на эмоции...типа вариант БД - иди ты)
Считаю все правильно сделал..

Считает, что ничего не теряет скорее всего, пинганет и все вернёт если захочет. Я так думаю..ну и мне уже стало скучно как то..поэтому мне все равно.
Вообще оказался новичком в подобной ситуации..
Выровнить БЗ не получилось..мало опыта..

• 0

#36 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 09:57

В общем был Караганде, стукнул машину, не звонил РСП. Но выставлял у себя фото с Караганды. Начала менять фотки, статусы менять в вотсапе, что счастлива...потом какие то мрачные цитаты..один раз закинул удочку...спросил как она...тишина...через неделю написал- ответила. Через день. На пофиг..Пишу давай встретимся..Говорит у неё в жизни изменения..не ожидала, что так быстро все случиться ...она не может..хитрая сучка, все так грамотно расписывает)
Про себя думаю...хватает проблем с ремонтом машины в чужом городе...с женой...на работе...разгадывать загадки и проходить проверки нет желания...выводить на эмоции...типа вариант БД - иди ты)

Считает, что ничего не теряет скорее всего, пинганет и все вернёт если захочет. Я так думаю..ну и мне уже стало скучно как то..поэтому мне все равно.

О господи, горбатого могила исправит. Я лично в ахуе от тебя, ведь всё уже сказали что делать, ты всё равно надеешься на какую-то хуйню - захочет вернёт(омг). Закройте тему кто-нибудь, автор советы читает, соглашается, но делать ничего не хочет и всё по-своему(через жопу) делает. Мы ему свои мозги не вставим, хочет лезть в гавно, пусть лезет. У меня от его тупости чисто ступор минуты две был, когда я прочитал о его действиях, насколько надо быть, я даже слова подобрать не могу, вот просто, насколько надо быть, чтобы из раза в раз лезть в гавно, автор, как ты в мире выживаешь с таким мышлением? Это коллапс(пиздец).

Сообщение отредактировал Hugokenta: 10 февраля 2017 - 10:03

• 0

#37 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 февраля 2017 - 17:00

О господи, горбатого могила исправит. Я лично в ахуе от тебя, ведь всё уже сказали что делать, ты всё равно надеешься на какую-то хуйню - захочет вернёт(омг). Закройте тему кто-нибудь, автор советы читает, соглашается, но делать ничего не хочет и всё по-своему(через жопу) делает. Мы ему свои мозги не вставим, хочет лезть в гавно, пусть лезет. У меня от его тупости чисто ступор минуты две был, когда я прочитал о его действиях, насколько надо быть, я даже слова подобрать не могу, вот просто, насколько надо быть, чтобы из раза в раз лезть в гавно, автор, как ты в мире выживаешь с таким мышлением? Это коллапс(пиздец).
Братан, ты прав по большей части..я имел в виду то, что типа она думает, что если захочет, позвонит как ни в чем не бывало через пару недель, и все по старому..Есть у неё Вася или нет. Не хочу грузиться. Мне она уже не нужна..недели 2 назад отпустило..Видишь, всегда внутри, что то гложет, вдруг сделал не то. Загасился бы сам..не узнал бы итога. Закинул удочку про встречу, расчитывал на бесплатный секс с проверенной ожп..но раз опять какие то непонятки, то пока. Окончательно. Как говорят бес попутал. Головой все понимал...
Ps: спасибо за советы, набрался немного опыта. Ну и ума разума, добавили. Понял, что со стороны легко давать советы. Тяжело самому к ним прислушиваться)
Да. Если есть вотсап. Скинь номер, пообщаемся.

• 0

#38 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2017 - 07:04

Подумал что как-то расстался не правильно. .слишком мягко...двусмыслино как то Написал, зря раньше её не послал на хуй после всего бреда, что от неё услышал.

• 0

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 11:07

Как то ты просто послал, без пояснений. Надо бы точку над и поставить!
  • 0

#40 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:09

Как то ты просто послал, без пояснений. Надо бы точку над и поставить!

Пояснил..Дал её поступку реальную характеристику. Сказал, что поступила как расчетливая сучка. Все грамотно сделала и запудрила мозги. Молодец. Ещё и виноватым меня хотела сделать во всей ситуации. Гадать не буду для чего все это ей было надо. ХЗ. И короче все к ней вернётся, ко мне уже вернулось.
Написала, что не надо опускаться до оскорблений...надо быть мужчиной и т.д. я была для тебя никто, так встречи по обоюдному желанию без обязательств..мне только смешно от этого, как ты меня назвал...и ты мне настроение не испортишь..решай свои проблемы сам..я не являюсь причиной твоих проблем...типа ваши ожидания - это ваши проблемы)
А я счастлива, меня позвали замуж.

И рад, что этот гемор закончился..после 25 января, как пелена сошла с глаз. В следующий раз буду умнее начинать знакомство, а не кидаться с головой.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:10

От девочка права, так права! Автор себе что-то навыдумывал, сам себя испугал, сам слился и еще и бухтит что-то! Юморист, чесслово!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:14

Прочитал тут историю Aurio... моя хоть за 2 месяца разрешилась..а не за 3 года. И такое ощущение, что мне нужен был этот опыт, что бы расставить все точки ..в своей жизни.

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:21

Вииии, форум просветляет!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 09:40

Автор,я понимаю людям верить,себя не уважать.
Ты решил сделать по своему,тебя в конец обосрали и макнули в говно. Мало?
Надеюсь ты выкинул её из сетей всяких?!
Нехуй мониторить её сети,она для тебя на данный момент не существует.
У тебя своих дел должно быть по горло.
Делай что должен делать, а дальше по ситуации посмотришь.
Теперь ты знаешь что тебе надо делать!

• 1

#45 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 февраля 2017 - 16:18

Автор,я понимаю людям верить,себя не уважать.
Ты решил сделать по своему,тебя в конец обосрали и макнули в говно. Мало?
Надеюсь ты выкинул её из сетей всяких?!
Нехуй мониторить её сети,она для тебя на данный момент не существует.
У тебя своих дел должно быть по горло.
Делай что должен делать, а дальше по ситуации посмотришь.
Теперь ты знаешь что тебе надо делать!

Реально воспринять ситуацию мне помешал, в начале, синдром ПЗР), а дальше, отсутствие жизненного опыта.. поэтому к половине советов не прислушался..называется, головой понимаю, есть подвох, но надеюсь на лучшее...читаю сейчас книги, которые сдесь советуют, пытаюсь выявить главные ошибки, совершенные мною..ну и контактов не поддерживаю, отношения не выясняю, как сказал мне друг, что бы не подпитывать эти отношения, не поднимать её самооценку любыми эмоциями..Жалею, что после пересылки сообщений жене, дал слабину, и как то не конкретно с неё спросил...надо было жесче..тогда было бы понятно как действовать дальше. Ты как думаешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0