Я тут, дорогая! Я тут! Здесь, внизу! Смотри на меня! Вот он я, вот он! Тут, внизу!
готов лизать твои ноги по первому твоему знаку! Скажи, скажи быстрее! Позволь, позволь полизать тебе ноги!
![]()
Отправлено 04 февраля 2017 - 23:26
Я тут, дорогая! Я тут! Здесь, внизу! Смотри на меня! Вот он я, вот он! Тут, внизу!
готов лизать твои ноги по первому твоему знаку! Скажи, скажи быстрее! Позволь, позволь полизать тебе ноги!
![]()
Отправлено 05 февраля 2017 - 05:01
Прикольно)Я тут, дорогая! Я тут! Здесь, внизу! Смотри на меня! Вот он я, вот он! Тут, внизу!
Отправлено 05 февраля 2017 - 17:44
Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Любовнице ты не нужен как мужчина,тебя будут использовать так как посчитают нужным.
На подгоны ты пишешся сам,только за ноги тебя держи.
Решил разводится разводись,про любовницу забудь иначе тебе пиздец.Ты не тот кто сможет держать её и её хотелки на расстоянии от своей лопаты.
Живи дальше знакомься,радуйся новым знакомствам и забудь обеих.
Кстати,скажи ей,что секс и общество с тебя а подгоны с неё, реакция будет поучительная!))
Отправлено 05 февраля 2017 - 19:16
Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Любовнице ты не нужен как мужчина,тебя будут использовать так как посчитают нужным.
Решил разводится разводись,про любовницу забудь иначе тебе пиздец.Ты не тот кто сможет держать её и её хотелки на расстоянии от своей лопаты.
Кстати,скажи ей,что секс и общество с тебя а подгоны с неё, реакция будет поучительная!))
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:30
В общем был Караганде, стукнул машину, не звонил РСП. Но выставлял у себя фото с Караганды. Начала менять фотки, статусы менять в вотсапе, что счастлива...потом какие то мрачные цитаты..один раз закинул удочку...спросил как она...тишина...через неделю написал- ответила. Через день. На пофиг..Пишу давай встретимся..Говорит у неё в жизни изменения..не ожидала, что так быстро все случиться ...она не может..хитрая сучка, все так грамотно расписывает)В целом самый правильный совет, ему пока и следую..Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
последнее предложение вообще жесть)))
Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:57
О господи, горбатого могила исправит. Я лично в ахуе от тебя, ведь всё уже сказали что делать, ты всё равно надеешься на какую-то хуйню - захочет вернёт(омг). Закройте тему кто-нибудь, автор советы читает, соглашается, но делать ничего не хочет и всё по-своему(через жопу) делает. Мы ему свои мозги не вставим, хочет лезть в гавно, пусть лезет. У меня от его тупости чисто ступор минуты две был, когда я прочитал о его действиях, насколько надо быть, я даже слова подобрать не могу, вот просто, насколько надо быть, чтобы из раза в раз лезть в гавно, автор, как ты в мире выживаешь с таким мышлением? Это коллапс(пиздец).В общем был Караганде, стукнул машину, не звонил РСП. Но выставлял у себя фото с Караганды. Начала менять фотки, статусы менять в вотсапе, что счастлива...потом какие то мрачные цитаты..один раз закинул удочку...спросил как она...тишина...через неделю написал- ответила. Через день. На пофиг..Пишу давай встретимся..Говорит у неё в жизни изменения..не ожидала, что так быстро все случиться ...она не может..хитрая сучка, все так грамотно расписывает)В целом самый правильный совет, ему пока и следую..Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Написал, что так и подумал..пожелал удачи, спасибо, пока.
Про себя думаю...хватает проблем с ремонтом машины в чужом городе...с женой...на работе...разгадывать загадки и проходить проверки нет желания...выводить на эмоции...типа вариант БД - иди ты)
Считаю все правильно сделал..
Считает, что ничего не теряет скорее всего, пинганет и все вернёт если захочет. Я так думаю..ну и мне уже стало скучно как то..поэтому мне все равно.
Вообще оказался новичком в подобной ситуации..
Выровнить БЗ не получилось..мало опыта..
Сообщение отредактировал Hugokenta: 10 февраля 2017 - 10:03
Отправлено 10 февраля 2017 - 17:00
Братан, ты прав по большей части..я имел в виду то, что типа она думает, что если захочет, позвонит как ни в чем не бывало через пару недель, и все по старому..Есть у неё Вася или нет. Не хочу грузиться. Мне она уже не нужна..недели 2 назад отпустило..Видишь, всегда внутри, что то гложет, вдруг сделал не то. Загасился бы сам..не узнал бы итога. Закинул удочку про встречу, расчитывал на бесплатный секс с проверенной ожп..но раз опять какие то непонятки, то пока. Окончательно. Как говорят бес попутал. Головой все понимал...О господи, горбатого могила исправит. Я лично в ахуе от тебя, ведь всё уже сказали что делать, ты всё равно надеешься на какую-то хуйню - захочет вернёт(омг). Закройте тему кто-нибудь, автор советы читает, соглашается, но делать ничего не хочет и всё по-своему(через жопу) делает. Мы ему свои мозги не вставим, хочет лезть в гавно, пусть лезет. У меня от его тупости чисто ступор минуты две был, когда я прочитал о его действиях, насколько надо быть, я даже слова подобрать не могу, вот просто, насколько надо быть, чтобы из раза в раз лезть в гавно, автор, как ты в мире выживаешь с таким мышлением? Это коллапс(пиздец).В общем был Караганде, стукнул машину, не звонил РСП. Но выставлял у себя фото с Караганды. Начала менять фотки, статусы менять в вотсапе, что счастлива...потом какие то мрачные цитаты..один раз закинул удочку...спросил как она...тишина...через неделю написал- ответила. Через день. На пофиг..Пишу давай встретимся..Говорит у неё в жизни изменения..не ожидала, что так быстро все случиться ...она не может..хитрая сучка, все так грамотно расписывает)В целом самый правильный совет, ему пока и следую..Автор,срочно читай О.Новосёлова" Женщина.Учебник для мужчин" иначе влипнешь по самое не горюй.
Написал, что так и подумал..пожелал удачи, спасибо, пока.
Про себя думаю...хватает проблем с ремонтом машины в чужом городе...с женой...на работе...разгадывать загадки и проходить проверки нет желания...выводить на эмоции...типа вариант БД - иди ты)
Считаю все правильно сделал..
Считает, что ничего не теряет скорее всего, пинганет и все вернёт если захочет. Я так думаю..ну и мне уже стало скучно как то..поэтому мне все равно.
Вообще оказался новичком в подобной ситуации..
Выровнить БЗ не получилось..мало опыта..
Отправлено 11 февраля 2017 - 07:04
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:07
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:09
Пояснил..Дал её поступку реальную характеристику. Сказал, что поступила как расчетливая сучка. Все грамотно сделала и запудрила мозги. Молодец. Ещё и виноватым меня хотела сделать во всей ситуации. Гадать не буду для чего все это ей было надо. ХЗ. И короче все к ней вернётся, ко мне уже вернулось.Как то ты просто послал, без пояснений. Надо бы точку над и поставить!
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:10
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:14
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:21
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:40
Автор,я понимаю людям верить,себя не уважать.
Ты решил сделать по своему,тебя в конец обосрали и макнули в говно. Мало?
Надеюсь ты выкинул её из сетей всяких?!
Нехуй мониторить её сети,она для тебя на данный момент не существует.
У тебя своих дел должно быть по горло.
Делай что должен делать, а дальше по ситуации посмотришь.
Теперь ты знаешь что тебе надо делать!
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:18
Реально воспринять ситуацию мне помешал, в начале, синдром ПЗР), а дальше, отсутствие жизненного опыта.. поэтому к половине советов не прислушался..называется, головой понимаю, есть подвох, но надеюсь на лучшее...читаю сейчас книги, которые сдесь советуют, пытаюсь выявить главные ошибки, совершенные мною..ну и контактов не поддерживаю, отношения не выясняю, как сказал мне друг, что бы не подпитывать эти отношения, не поднимать её самооценку любыми эмоциями..Жалею, что после пересылки сообщений жене, дал слабину, и как то не конкретно с неё спросил...надо было жесче..тогда было бы понятно как действовать дальше. Ты как думаешь?Автор,я понимаю людям верить,себя не уважать.
Ты решил сделать по своему,тебя в конец обосрали и макнули в говно. Мало?
Надеюсь ты выкинул её из сетей всяких?!
Нехуй мониторить её сети,она для тебя на данный момент не существует.
У тебя своих дел должно быть по горло.
Делай что должен делать, а дальше по ситуации посмотришь.
Теперь ты знаешь что тебе надо делать!
0