Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень не стандартная ситуация. Кратко. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 13:03

BrUH сказал(а) 28 Янв 2017 - 08:51:

и старенький уже Диванный-теоретик, который к тому ж циник и эгоист и сразу отметает все возможные проблемы с пути. Но это его история, а у тебя может быть все по другому.
У тебя тож эгоизм и максимализм просвечиват из трусов, но еще есть шанс стать человеком.

человек = настоящий человек, настоящий мужчина. который не эгоист, не цинник, думает прежде всего о девушке, не сдается, добивается девушку...

• 1

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 13:15

диванный-теоретик сказал(а) 28 Янв 2017 - 10:03:

BrUH сказал(а) 28 Янв 2017 - 08:51:

и старенький уже Диванный-теоретик, который к тому ж циник и эгоист и сразу отметает все возможные проблемы с пути. Но это его история, а у тебя может быть все по другому.
У тебя тож эгоизм и максимализм просвечиват из трусов, но еще есть шанс стать человеком.

человек = настоящий человек, настоящий мужчина. который не эгоист, не цинник, думает прежде всего о девушке, не сдается, добивается девушку...
-ну уж утрировать не надо)...
Где написано что ее нужно добиваться?)...
Вот такой вот он Диванный... сразу раз! - и подменил понятия)))...
  • 0

#33 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 17:38

Цитата

Ну и шо мне оставалось делать? Конечно я засадил ей, два раза кончила... секс после таких вещей божественный. 

Автор, молодцом! Не слушай диванного! Бабы они все с придурью в той или иной степени! Просто не обращай на ихний неадекват внимания! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 19:11

passtor сказал(а) 28 Янв 2017 - 14:38:

Цитата

Ну и шо мне оставалось делать? Конечно я засадил ей, два раза кончила... секс после таких вещей божественный. 

Автор, молодцом! Не слушай диванного! Бабы они все с придурью в той или иной степени! Просто не обращай на ихний неадекват внимания! :yes:

Молодец что выгнал и закончил отношения и потом при первом пинге же вернул? Одно дело рассуждать правильно, или нет он поступил изначально и совсем другое не вывозить свои слова после принятия решения.

• 3

#35 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 23:22

Бабы они все с придурью в той или иной степени! 

Придурь придури рознь. Слать смс покойнику?!! Это самый лютый пиздец!! С головой всё очень плохо у девушки.

Я разный неадекват видал, но про такой даже не слышал.

• 0

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 09:16

KTOya сказал(а) 28 Янв 2017 - 20:22:

Бабы они все с придурью в той или иной степени! 

Придурь придури рознь. Слать смс покойнику?!! Это самый лютый пиздец!! С головой всё очень плохо у девушки.

Я разный неадекват видал, но про такой даже не слышал.

есть у меня такая статья. общий смысл: парень изначально не замечает очевидные недостатки (странности, неадекват) девушки, но в какой-то момент сильно удивляется увидев их.

скажем во время общения (начального) девушке кто-то названивает, она отходит и кричит по телефону кому-то, в негативном ключе говорит о бывших (о парнях, которые за ней бегают), груба с официантками, неполноценная семья. это все УЖЕ говорит, что девушка далеко не идеальна. НО, ввиду отсуствия опыта (и других вариантов) парень соглашается на такие отношения. потом "вдруг" выясняется, что она далеко не адекватная.

тут тоже самое, ужо поверь. имеем слабого самца, который уже давно не замечает неадекват.

итого. он никуда не уйдет.

• 1

#37 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 января 2017 - 12:00

Не понятно по датам..10 месяцев назад разбился, а вы уже два года вместе - объясни как так? Что по теме - есть люди способные любить не одного человека, а сразу несколько хороших людей. Например я способен искренне любить одновременно несколько женщин, каждую по своему, так как все они уникальны. Это как вариант чтоб ты понял почему так произошло... Совет: смирись с этим, и попроси прощения у девушки, объясни что ситуация не стандартная, сразу не понял, поэтому вспылил.

Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app
  • -1

#38 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 12:07

Dima-Dinamo сказал(а) 29 Янв 2017 - 09:00:

Не понятно по датам..10 месяцев назад разбился, а вы уже два года вместе - объясни как так? 

чего не понятного то? Разбился через 14 месяцев после того, как стал "бывшим"

• 0

#39 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 января 2017 - 12:12

Чувак не гони, ты поступаешь как идиот. Ей тяжело, а ты усиливаешь суецидальные мысли. Поддержи ее, только не тупыми разборками, а своим терпением. Тебе конечно сходить на прием к зрослому психологу нужно. А не на пикап форумах слветы спрашивать.
  • 0

#40 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 12:32

Автор вмешался в ту часть жизни девушки, которую ему знать не положено.

Если не готов узнать то, что тебе не понравится - нехуй лезть. Тебя особо не наебывали.

И да. Ее душа тебе не принадлежит.

По ходу у некоторых горе-советчиков "пейкаперов-ольфачей" близкие люди не умирали,

но вот они точно знают, что клише: "бросай бабу с проблемами больше твоих" можно совать в каждую дырку. 

Прочесть прочли, и теперь делят мир на черное и белое, а потом эти "иксперты" ноют в Отношаловке почему их бросили, когда павлиньи перья из жопы повыпадали.

Конечно, для трехпозиционного восприятия ситуаций, о котором упоминал тот же Фил, нужно больше мозгов, чем орать "бросай ее - она шлюха".

А Автор со 2-й и 3-й позиции реально выглядит долбоебом.

Да, проблема у девушки серьезная. Она не делилась с Автором,

И правильно делала, понимая, что, ожидая поддержки от него - кроме дешевых кривых выебонов и привитой вины, она ничего не получит.

Вот и берегла неокрепшую инфантильную, юную психику Автора.

При сильных чувствах 2 года не так много. 10 месяцев тем более.

Автор, ты не готов преодолевать трудности в отношениях, разделяешь, и рассматриваешь баб только со стороны потребления ресурсов, тянешь одеяло только на себя.

Когда натрахаешься, пообщаешья с женщинами, отрастишь мозг, может и сможешь понимать такие ситуации.

У тебя тупо мало жизненного опыта, и такое воспитание.

Не готов напрягаться и принимать тяжелые решения, иногда переступая через себя - не еби ей голову.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 января 2017 - 12:46

• 7

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 13:43

диванный-теоретик сказал(а) 28 Янв 2017 - 10:03:

человек=настоящий человек, настоящий мужчина. который не эгоист, не цинник, думает прежде всего о девушке, не сдается, добивается девушку...

В данном случае понятие "человек" приравнено к понятию "бабораб". Эгоизм - это вполне нормально, если думать прежде всего о ком-то, а не о своих интересах - незаметно для себя окажешься в заднице, а "добиваться" бабу - не много ли для нее чести?

Цитата

увидел сообщение бывшему - я тебя очень люблю, приходи ко мне по чаще. ( сообщение было отправлено две недели назад ).
Ее бывший разбился в аварии, около 10 месяцев назад

Если отбросить лирику, эмоции и розовые сопли - у бабы проблемы с головой. Здоровый человек не будет писать смс на тот свет. Хуже было бы только то, если бы бывший ей ответил "Сидим с Вельзевулом на берегу Стикса, ловим рыбу, пьем портвейн. Подгребай и присоединяйся".

Цитата

Цель темы - как бы вы поступили на моем месте?

Вопрос дурацкий. Я - это я, а ты - это ты. Все люди разные, и то, что хорошо для меня, окажется неприемлемым для тебя, и наоборот.

Цитата

Что вообще может быть у нее в голове?

Что там конкретно - я не знаю, я не психолог и не психотерапевт. Понятно, что там тараканы. Тебе нужна баба с тараканами?

Цитата

По поводу ее снов.
Может она в конец ебанулась, но. Примерно через 5-6 месяцев как мы начали встречаться, она рассказывала, что я ей снился, причем снился яей еще когда она с бывшим была. ( в это не верю )
За месяц - два, до смерти бывшего. Ей снилась его смерть.( когда он разбился, я ахуел).
Сегодня рассказала, что ей 4-5 месяцев назад снилось, что он стоит и ждет ее возле дома, но выйти она к нему так и не смогла, не нашла ключи...
И вот был второй сон про него, две недели назад, она говорила что у нее парень есть, он типо там что в курсе и все она правильно делает.... а еще типо он не разбился, а на самом деле повесился.

НЕ бери в голову. Обычные эмоции бабы, которая постоянно об этом думает, и придает слишком большое значение всякой мистической хуйне.

Nightraven сказал(а) 29 Янв 2017 - 09:32:

Автор, ты не готов преодолевать трудности в отношениях, разделяешь, и рассматриваешь баб только со стороны потребления ресурсов, тянешь одеяло только на себя.

Не готов напрягаться и принимать тяжелые решения, иногда переступая через себя - не еби ей голову.

За каким буем автору сейчас нужно "преодолевать трудности", "переступать через себя"? Ради чего? У него что, семья, ребенок? Нет. Просто два года трахает эту бабу.

Выяснилось, что у бабы полезли тараканы. В таком случае, нахуй ее. Зачем переступать через себя в 24 года и возможно, обосрать себе всю дальнейшую жизнь?

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 13:50

Фима Полужид сказал(а) 29 Янв 2017 - 10:43:

Nightraven сказал(а) 29 Янв 2017 - 09:32:

За каким буем автору сейчас нужно "преодолевать трудности", "переступать через себя"? Ради чего? У него что, семья, ребенок? Нет. Просто два года трахает эту бабу.
Выяснилось, что у бабы полезли тараканы. В таком случае, нахуй ее. Зачем переступать через себя в 24 года и возможно, обосрать себе всю дальнейшую жизнь?

А что? Это противоречит как-то моему посту?
  • 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 14:04

Nightraven сказал(а) 29 Янв 2017 - 10:50:

А что? Это противоречит как-то моему посту?

На мой взгляд, да. Если я тебя правильно понял, 

Цитата

клише: "бросай бабу с проблемами больше твоих" можно совать в каждую дырку. 

, то для тебя ввязываться в решение ненужных тебе проблем - вполне нормально, а подумать о себе и о собственном комфорте - слабость и инфантилизм.

Цитата

рассматриваешь баб только со стороны потребления ресурсов, тянешь одеяло только на себя.

Не подумаешь о себе сам - о тебе не подумает никто. А ты, на мой взгляд, умными словами прикрываешь психологию каблука и бабораба.\

Если неправ - прошу прощения.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 14:05

Вообще то тут всё просто. Если уже сказал что вы "не будете вместе" - это ключевое и это надо выполнять. Иначе будет фигня.
-Телефон ей придется шифровать, чтоб ты не полез снова
-Внутренние переживания после такой твоей реакции она будет теперь точно скрывать.
-Цена твоих слов резко падает, после их невыполнения
-Плюсов нет.

А если анализировать - надо было раньше действовать.
-ПОЧЕМУ ОНА БЫЛА НА ПОХОРОНАХ? Что за бред, почему ты это позволил?

2 года отношений (Особенно в этом возрасте) это достаточно времени чтобы "перебить" любые воспоминания о прошлом.
2 года отношений это самое время думать о левелапе (свадьба, жилье вместе).

Соответственно если отношения скучные и бесперспективные - не там ты причину искал, обыскивая ее телефон.

2 года это достаточно чтоб понять заморочки девушки. Например если она регулярно смотрит "битвы экстрасенсов" и прочую ерунду - ее странные сны и письмо покойнику это ничего странного.

Сообщение отредактировал bozored: 29 января 2017 - 14:12

• 3

Скрытый текст

#45 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 14:13

Фима, для бОльшего понимания про твое "переступать через себя" = подкаблучник.
Есть понятие "сила воли", и временами для общего блага требуется изменить угол видения ситуации. Это и есть преступить через себя. Ибо поставить себя на место другого человека - трудно, а на позицию арбитра - еще труднее.

1. Она не просила его помочь в этой ситуации, и решать ненужные ему проблемы.
Не просила о поддержке и понимании, потому что знала, что Автор только привьет чувство вины, что собственно и случилось.

2. Она просто трахалась с ним 2 года, а он с ней. Но она до кучи еще его любила. В принципе для него было все норм.
3. Он с удовольствием пользовался ее любовью и телом. Все хорошо, потребности обоих закрыты, но зачем-то полез проверять ее телефон. Чувство собственности? Что не устраивало? Любви у него к ней не было. Только чуство собственности.
4. Когда Автор понял, что девочка ему не принадлежит полностью, у него нехило защемляет яйцо, хотя он утверждает что у него нет к ней любви.
5. Он не справляется с ситуацией в силу того, что осознать своего потребительского отношения не в состоянии. Его тщедушное самолюбие задето.
6. Вместо того, чтобы продолжать трахать ее, ему же всего лишь это надо было, правда? и не лезть туда куда его не просят, он закатил скандал.

Про тараканы: это не таракан. Это не привнесенная модель поведения. Это больше на психотравму похоже, если и таракан - то чувство вины за некрасивое расставание и перенос ее на его смерть.
Про срок после отношений или после смерти: 2 года для некоторых мало. Нет точных сроков, некоторые всю жизнь одинокими остаются.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 января 2017 - 14:28

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0