Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скрываю от девушки наличие жены, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 17:20

Ну любовницу можно досточно долго кормить "занятостью" и "позвоню как освобожусь".
Главное сразу поставить формат что "ТЫ ЗВОНИШЬ, а если не звонишь - значит занят и позвонишь позже"
  • 1

Скрытый текст

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 17:22

Напрягает история звонков, там же видно как часто мне звонят и длительность разговоров.
Для меня это тоже нонсенс, скорее всего этого не случится.
Друзей посвящать не хочу, попрошу клиентов на него позвонить, во время очередного свидания.

о какой ерунде ты думаешь. Элементарно залочь его и все. Спалишься ты на обычном вечернем звонке.

• 0

#33 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 17:52

Не получится врать сразу двум женщинам ))

Обманывал даже трёх, одновременно))
Вечером запрещать звонить не буду, в машине пускай хоть часами трезвонит телефон, симка то с телефоном отдельная.

Сообщение отредактировал MicroMix: 29 января 2017 - 17:54

• 0

#34 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 21:02

Что-то по твоей теме не верится,как ты трех наебывал)))
  • 2

#35 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 01:55

Зачем мне тут врать?
Что сейчас осознал, так это то, что нужно опускать значимость девушек ниже плинтуса и паралельно разрабатывать по несколько штук, чтобы легко делать некст. С одной намного сложнее, особенно когда пытаешься сделать всё экологично. Но нескольких сейчас не потянуть - нет столько свободного времени и финансов.
  • 0

#36 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:58

"Свободного" времени нет и не должно быть, особенно в смысле "на девушек". Встраивай их в свою жизнь. Хочется тебе полежать- лежите вместе, хочешь ТЫ в кино- идете вместе, хочешь поесть в кафе- можете там встретиться. Никакого "особенного" "волшебного" времени специально для Нее!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 12:01

• 2

#37 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:25

Запиши любовницу в номер не её именем, а названием какой-нить фирмы или мужским именем на крайняк.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#38 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:33

Запиши любовницу в номер не её именем, а названием какой-нить фирмы или мужским именем на крайняк.

Может для кого-то будет новость, но у ОЖП тоже есть инет. Они знают все фишки, мемы, хитрости и эти старые приколы с переименованием номеров любовниц. Это все вычисляется на раз, если у нее чуть больше одной извилины.

Сообщение отредактировал Ufologist: 31 января 2017 - 13:33

• 0
UFO

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 17:01

Может для кого-то будет новость, но у ОЖП тоже есть инет. Они знают все фишки, мемы, хитрости и эти старые приколы с переименованием номеров любовниц. Это все вычисляется на раз, если у нее чуть больше одной извилины.

телефон в присутствии жены ставится на режим авиа, а любовнице говоришь, что дома связь плохая, т.к. стены монолитные или же рядом ФАПСИ и глушат связь... Сам телефон залочить как уже писали выше. На вопрос откуда второй аппарат появился - выдали на работе.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 14:11

вот почему я не заходил сюда целый год ?
Ебать тут веселье - чувак заканчивай, заканчивай пиздеть, пиздеть нам себе и "своим"ожп незрена у теья не выйдет раз ты за такой ерундой на форум полез) значит гибкости нет совершенно, то есть раскусят теья сразу - бля боюсь представить, что будет если ревнивица ( которой терять нечего) ты обманул и поступил не экологично , да она прошерстит все 7000 одноименцев в вк найдет теья и напишет твоей жене

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#41 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 01:53

Телефон отдельный, жена его увидеть никак не может.

чувак заканчивай, заканчивай пиздеть, пиздеть нам себе и "своим"ожп незрена у теья не выйдет раз ты за такой ерундой на форум полез) значит гибкости нет совершенно, то есть раскусят теья сразу - бля боюсь представить, что будет если ревнивица ( которой терять нечего) ты обманул и поступил не экологично , да она прошерстит все 7000 одноименцев в вк найдет теья и напишет твоей жене

Врать вам - получать плохие советы, зачем оно мне надо? Рисоваться перед вами? А смысл?
Чтобы не мстила решается легко, никаких данных о себе не раскрывать, домой не водить, в соц. сетях не региться.
Ничего интересного не произошло, рассказывать пока нечего, всё идёт хорошо, все довольны)

Для этого и создал тему, даже самого хитрого можно обхитрить. Нас вон сколько, а любовница одна...

Сообщение отредактировал MicroMix: 02 февраля 2017 - 01:54

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 01:59

Любовница не может быть любовницей, пока ты ее не трахнул.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:58

А почему именно ее ты хочешь так жестко наебать?? Вот у нее есть ребенок она ищет ему отца, от чего же она такая классная ?? А не от того ли, что это единственная не свежая пилоточка затмевающая Ваш взор ??

Как там ? Проблем у ожп должно быть меньше чем у тебя.
Может в данный момент у нее не много проблем, но с тобой их станет намного больше- а это не экологично...

Как по мне, своим хуем я должен в первую очередь нести радость! И все должно быть прозрачно хотя бы с одной стороны !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#44 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:08

Она эксклюзивная, не встречал такого тела никогда раньше, душа тоже ничего, но тело...
Новостей с фронта нет, мне некогда встречаться.
На мой взгляд, она счастлива, если какие-то проблемы есть, то она их не замечает.
Вопросы морали, альфу, не должны волновать. Мне не стыдно ни за какие, свои, поступки. Я эгоист, конечно, хотелось бы всех сделать счастливыми, но кто обо мне подумает?!
Пробовал строить прозрачные отношения, не понравилось, затрат больше, выхлопа меньше.
  • -2

#45 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 04 февраля 2017 - 18:44

Лучше подстели соломы и подготовь план действий на случай если жена узнает что ее муж идиот. Готов ли ты к тому что она уйдет с ребенком.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0