Скрываю от девушки наличие жены, помогите
Отправлено 29 января 2017 - 17:20
Главное сразу поставить формат что "ТЫ ЗВОНИШЬ, а если не звонишь - значит занят и позвонишь позже"
Отправлено 29 января 2017 - 17:22
Напрягает история звонков, там же видно как часто мне звонят и длительность разговоров.
Для меня это тоже нонсенс, скорее всего этого не случится.
Друзей посвящать не хочу, попрошу клиентов на него позвонить, во время очередного свидания.
о какой ерунде ты думаешь. Элементарно залочь его и все. Спалишься ты на обычном вечернем звонке.
Отправлено 29 января 2017 - 17:52
Обманывал даже трёх, одновременно))Не получится врать сразу двум женщинам ))
Вечером запрещать звонить не буду, в машине пускай хоть часами трезвонит телефон, симка то с телефоном отдельная.
Сообщение отредактировал MicroMix: 29 января 2017 - 17:54
Отправлено 30 января 2017 - 21:02
Отправлено 31 января 2017 - 01:55
Что сейчас осознал, так это то, что нужно опускать значимость девушек ниже плинтуса и паралельно разрабатывать по несколько штук, чтобы легко делать некст. С одной намного сложнее, особенно когда пытаешься сделать всё экологично. Но нескольких сейчас не потянуть - нет столько свободного времени и финансов.
Отправлено 31 января 2017 - 11:58
Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 12:01
Отправлено 31 января 2017 - 12:25
Запиши любовницу в номер не её именем, а названием какой-нить фирмы или мужским именем на крайняк.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 января 2017 - 13:33
Запиши любовницу в номер не её именем, а названием какой-нить фирмы или мужским именем на крайняк.
Может для кого-то будет новость, но у ОЖП тоже есть инет. Они знают все фишки, мемы, хитрости и эти старые приколы с переименованием номеров любовниц. Это все вычисляется на раз, если у нее чуть больше одной извилины.
Сообщение отредактировал Ufologist: 31 января 2017 - 13:33
Отправлено 31 января 2017 - 17:01
Может для кого-то будет новость, но у ОЖП тоже есть инет. Они знают все фишки, мемы, хитрости и эти старые приколы с переименованием номеров любовниц. Это все вычисляется на раз, если у нее чуть больше одной извилины.
телефон в присутствии жены ставится на режим авиа, а любовнице говоришь, что дома связь плохая, т.к. стены монолитные или же рядом ФАПСИ и глушат связь... Сам телефон залочить как уже писали выше. На вопрос откуда второй аппарат появился - выдали на работе.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:11
Ебать тут веселье - чувак заканчивай, заканчивай пиздеть, пиздеть нам себе и "своим"ожп незрена у теья не выйдет раз ты за такой ерундой на форум полез) значит гибкости нет совершенно, то есть раскусят теья сразу - бля боюсь представить, что будет если ревнивица ( которой терять нечего) ты обманул и поступил не экологично , да она прошерстит все 7000 одноименцев в вк найдет теья и напишет твоей жене

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:53
Телефон отдельный, жена его увидеть никак не может.Запиши любовницу в номер не её именем, а названием какой-нить фирмы или мужским именем на крайняк.
Врать вам - получать плохие советы, зачем оно мне надо? Рисоваться перед вами? А смысл?чувак заканчивай, заканчивай пиздеть, пиздеть нам себе и "своим"ожп незрена у теья не выйдет раз ты за такой ерундой на форум полез) значит гибкости нет совершенно, то есть раскусят теья сразу - бля боюсь представить, что будет если ревнивица ( которой терять нечего) ты обманул и поступил не экологично , да она прошерстит все 7000 одноименцев в вк найдет теья и напишет твоей жене
Чтобы не мстила решается легко, никаких данных о себе не раскрывать, домой не водить, в соц. сетях не региться.
Ничего интересного не произошло, рассказывать пока нечего, всё идёт хорошо, все довольны)
Для этого и создал тему, даже самого хитрого можно обхитрить. Нас вон сколько, а любовница одна...Может для кого-то будет новость, но у ОЖП тоже есть инет. Они знают все фишки, мемы, хитрости и эти старые приколы с переименованием номеров любовниц. Это все вычисляется на раз, если у нее чуть больше одной извилины.
Сообщение отредактировал MicroMix: 02 февраля 2017 - 01:54
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:59
Любовница не может быть любовницей, пока ты ее не трахнул.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:58
Как там ? Проблем у ожп должно быть меньше чем у тебя.
Может в данный момент у нее не много проблем, но с тобой их станет намного больше- а это не экологично...
Как по мне, своим хуем я должен в первую очередь нести радость! И все должно быть прозрачно хотя бы с одной стороны !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:08
Новостей с фронта нет, мне некогда встречаться.
На мой взгляд, она счастлива, если какие-то проблемы есть, то она их не замечает.
Вопросы морали, альфу, не должны волновать. Мне не стыдно ни за какие, свои, поступки. Я эгоист, конечно, хотелось бы всех сделать счастливыми, но кто обо мне подумает?!
Пробовал строить прозрачные отношения, не понравилось, затрат больше, выхлопа меньше.
Отправлено 04 февраля 2017 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0