А почему вообще именно дамы хотят уехать за границу? Как думают мужики? У вас тоже есть такое желание?
Кстати у меня уже было пару интервью с международными фирмами в России, так что я не такой уж и негодный :D.
Потому что в России может и красивые дамы(хотя путешествуя вижу иногда обратное), но они ебанутые. Серьезно... Многим мало даже того,что ты будешь зарабатывать 100к с хатой и машиной(бюджет до 700к), тут каждая от Якутии до Москвы считает себя принцессой и королевой. Ну за секс вроде не против, так что не расстраивайся.
За границу многие хотят, но не все действуют и идут к этой цели. Я, к примеру, хочу в Канаду (уровень жизни и бла-бла-бла) и все действительно прекрастно, в этом году наверно уже на ПМЖ улечу.
Читал о некой статистике, что люди которые родились в крупных городах(Москва, Питер, Екб и НН) стараются свалить за границу в хорошие страны, а те кто провинциалы валят в крупные города - вот такой обмен веществ в стране.
Ну были, какой вывод? Что обещают? Эти собеседования без цели, как на обочине дороги поссать сходить. В чем сила брат?))

Тема закрыта