Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа в России

работа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:33

А почему вообще именно дамы хотят уехать за границу? Как думают мужики? У вас тоже есть такое желание?

Кстати у меня уже было пару интервью с международными фирмами в России, так что я не такой уж и негодный :D.

Потому что в России может и красивые дамы(хотя путешествуя вижу иногда обратное), но они ебанутые. Серьезно... Многим мало даже того,что ты будешь зарабатывать 100к с хатой и машиной(бюджет до 700к), тут каждая от Якутии до Москвы считает себя принцессой и королевой. Ну за секс вроде не против, так что не расстраивайся. 

За границу многие хотят, но не все действуют и идут к этой цели. Я, к примеру, хочу в Канаду (уровень жизни и бла-бла-бла) и все действительно прекрастно, в этом году наверно уже на ПМЖ улечу. 

Читал о некой статистике, что люди которые родились в крупных городах(Москва, Питер, Екб и НН) стараются свалить за границу в хорошие страны, а те кто провинциалы валят в крупные города - вот такой обмен веществ в стране. 

Ну были, какой вывод? Что обещают? Эти собеседования без цели, как на обочине дороги поссать сходить. В чем сила брат?))

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:38

А почему вообще именно дамы хотят уехать за границу? Как думают мужики? У вас тоже есть такое желание?

Хотят уехать, чтобы улучшить свой уровень жизни, чтобы не работать и получать гарантированное неплохое пособие, ну и основное - это уехать, чтобы выйти замуж за иностранца.

Желания такого нет, только на отдых туда езжу.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:38

Эти компании предложили пройти следущее углубленное интервью.

Вот просто вопрос: В России такое может быть что парень не добровольно девственник и без опыта отношений? ( при этом он с образованием, средней внешностью и заработком 1500 евро в месяц итд). Я не о себе говорю.
В России можно же найти среднестатистическую девушку для секса, отношений итд? Какие у них спросы?

pafnutii  а почему ты не хочешь?

Сообщение отредактировал Nuotti: 30 января 2017 - 16:39

• 0

#34 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:44

Вот просто вопрос: В России такое может быть что парень не добровольно девственник и без опыта отношений? ( при этом он с образованием, средней внешностью и заработком 1500 евро в месяц итд).

вот тема успешного интернет-предпринимателя с примерно таким доходом

https://www.pickupfo...howtopic=222807

• 0

#35 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:51

я забыл еще написать "при этом социализированный".

• 0

#36 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:57

я забыл еще написать "при этом социализированный".

что вы понимаете под термином "социализированный"?

• 0

#37 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:58

Я, к примеру, хочу в Канаду (уровень жизни и бла-бла-бла) и все действительно прекрастно, в этом году наверно уже на ПМЖ улечу. 

Не боишься потом там оказаться в ситуации как автор - никто не даёт? :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#38 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:00

человек социализированный, тот который имеет много знакомых и друзей. Который занимается спортом и крутится в обществе. Германия кишит такими парнями-девственниками. Или почему вы думайте инностранцы часто готовы женится на девушках из восточной европы? Не потому что они красивы, а потому что они в общем хоть имеют представление какой должен быть мужик.

А про никто не даёт оно очень может так и оказатся. Это не шутки и я не троллю.

Сообщение отредактировал Nuotti: 30 января 2017 - 17:03

• 0

#39 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:07

а девственниц много в Германии?

я понял, что в Германии секса нет. этот вирус им Горбачев из СССР завез.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 января 2017 - 17:08

• 0

#40 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:21

Не боишься потом там оказаться в ситуации как автор - никто не даёт? :smile:

Там иной менталитет, нежели чем в Европе или СНГ/РФ. Но отчасти боюсь, и в то же время с внешкой все в порядке.

Когда был на Кубе(а это рядом с Канадой и США), успел за 2 недели переспать с двумя, очень красивыми( одна была типа местной, но европейской внешности, переехала на ПМЖ отдыхать). Не заметил в общении каких то отклонений.

• 0

#41 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:25

в Германии конечно есть девствениццы. Но я честно говорю на всяких форумах жалуюстся в основном парни а не девушки. Девушкам здесь "рай" так как им все позволенно и никто на тебя плохо пальцем не покажет.

Iphonechik а ты поедь в Финку, Швецию, Германию или Англию и расскажи как там у тебя было дело с местными. Латиноамериканки намного проще чем европейки.

Сообщение отредактировал Nuotti: 30 января 2017 - 17:27

• 0

#42 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:34

Автор, готов поспорить , что если ты в Германии - дрочила, то и переехав в России ты таким же дрочилой и останешься)) Вот нихуя не поменяется и будешь так же ныть, что никто не дает.) Наверное, потом решишь переезжать на Украину, мол там уж точно все девушки красивые собраны))

Вот просто вопрос: В России такое может быть что парень не добровольно девственник и без опыта отношений? ( при этом он с образованием, средней внешностью и заработком 1500 евро в месяц итд). Я не о себе говорю.

Таких дохуища и больше здесь. 

• 1

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:38

В России можно же найти среднестатистическую девушку для секса, отношений итд? Какие у них спросы?

pafnutii  а почему ты не хочешь?

НЕ хочу, ибо мне и здесь, в мск вполне хорошо живется.

Среднестатистическую для секса можно найти за 1-2 дня и делать ченьдж еженедельно/ежемесячно. Для отношений уже посложнее, но также вполне реально.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:40

Iphonechik а ты поедь в Финку, Швецию, Германию или Англию и расскажи как там у тебя было дело с местными. Латиноамериканки намного проще чем европейки.

Учитывая,что сам я с Питера, то один раз на Думской мы подцепили двух финок. Общались на английском. Из общения я понял,что хотят трахнуть русских парней, но их все отшивают - им было это не понятно( на вид обычные 5ки). Типа "у себя в стране мы очень даже красивые и у нас много поклонников". Ну и в самой финке часто бываю, очень редко вижу красивых девочек. только если родители не с Норвегии. 

Вот с Норвегии прилетала(2 раза при чем), звали ее Ньёра. Чистая арийка, светлая везде. Мы приглянулись друг другу, по неопытности, ТФНил , максимум целовались и мацались как дети. Ей было 19, мне 21. Мимолетная фигня в 2 недели)

Поэтому, это лишь отмазы. Виноват ты сам , им @magic_fox @klemenswhite(его баба @mikutas  по баллам 6-5.5, но девочка стильная) и англичанин(недавно получил популярность) @erik.forsgren , чем то больше повезло чем тебе?)) Может быть. но у них 6ки на фото, а куда у вас делись 5ки в Германии?

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 января 2017 - 17:44

• 0

#45 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:41

Или почему вы думайте инностранцы часто готовы женится на девушках из восточной европы?

насколько я знаю, европейцы также любят таек и филиппинок, по крайней мере несколько лет назад так было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0