IrissIrina сказал(а) 25 Янв 2017 - 08:42:
Это Iriss, просто за время отсутствия на форуме я забыла свой пароль и поэтому пришлось создать новый профиль.
Написала бы модераторам, они бы восстановили твой пароль. Если захочешь, то могут объединить темы.
Мы думали о том имеет ли мне смысл строить отношения с такими мужчинами. Пришли к выводу, что нет. Объясню почему. Эти мужчины не принесут в мою жизни ни единой положительной эмоции (они не нравятся мне внешне и не интересны мне как личности), они только будут тянуть меня вниз вслед за собой, так как сама я их вытянуть не в силах. Например, не смогу я мотивировать такого мужчину ходить в зал и следить за собой, а также не смогу профинансировать свою поездку с ним в отпуск за границу. Много и других сфер жизни в которых я активна, а он апатичен.
Ты абсолютно права, Ирис, мужчина опустит тебя до своего уровня. На эту тему есть корейский фильм, классика, "Плохой парень" https://www.kinopoisk.ru/film/76557/
Тогда мы пришли к выводу, что если меня не устраивает уровень мужчин, которые проявляют ко мне интерес, то надо или самой проявлять интерес к тем, кого я считаю привлекательным, либо повышать свой уровень.
Так ты решила повысить свой уровень? Я правильно поняла? Проявлять самой интерес к тем, кого ты считаешь привлекательными, ты не хочешь? Я правильно поняла?
также ходила к психотерапевту.
А психотерапевт не советовал тебе, случайно, удалить девственную плеву хирургическим путём? Вообще, по поводу твоей девственности психотерапевт что сказал? Ответь, пожалуйста.
Тут хотела бы обратиться к СЗ и описать тот контингент мужчин, который там пишет мне.
На каких сайтах ты была? Может сайты какие-то редкие? С большим количеством иностранцев или очень дорогие сайты?
Тут хотела бы обратиться к СЗ и описать тот контингент мужчин, который там пишет мне. В основном это мужчины в районе 40 лет, с достаточно запущенным внешним видом, (у большинства за плечами опыт неудачных отношений и алиментные дети от первых браков) и уже не хотят никакой активной жизни и никакого развития, у них тяжелое финансовое положение. Мне скучно с ними, при разговоре я понимаю, что мы из разных поколений и практически из разных миров. Мы нигде не совпадаем как личности.
Я поняла, что знакомство с мужчинами с СЗ заканчивалось на этапе переписки? Со сколькими мужчинами ты встретилась в реале?
Пока мы сделали перерыв в общении с психотерапевтом для того, чтобы я приняла решение как поступать дальше.
Я в посте увидела отчёт о проделанной работе, в общем уже похвально. Так какие вопросы у тебя к форуму? Мы должны принять за тебя решение, и каждый должен объяснить тебе, почему его совет является правильным? Ты это хочешь от форума?