Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка сливается после второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 10:50

invite сказал(а) 23 Янв 2017 - 07:17:

Ближайшие пару дней очень много работы, да и не выспался сегодня. А в дни, когда должен быть первый секс всегда стараюсь быть максимально выспаным, свежим, отдохнувшим, чтобы отжечь как следует. Думаешь не стоит тянуть?

такие дела далеко не всегда возможно заранее предугадать и предусмотреть ))

на мой вкус все зависит от твоего настроя и степени "хотения" ОЖП.

Думаю тянуть до пятницы или субботы не стоит

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 10:57

Думаю, тут не в себе надо искать заебы. У меня также 6-7ки сливались, хотя место свиданки и времяпровождение было интересным. Эти должные раппорты и прочее, не катят если у нее в голове( судя по постам в вк с твоих слов) полный крах. Ее скромность, миловидность и доброта, лишь демка и "стесняшки". Как вариант, предложи через пару дней сходить в кино(меньшие затраты) рядом с домом и пригласи домой.

• 2

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 19:25

автор, можно еще одну промежуточную свиданку без секса. В контексте "между делом хотел тебя увидеть, я только с работы и через час надо опять ехать по делам". А на выходных уже пробовать ебать обстоятельно

• 1

#34 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 января 2017 - 23:17

Напиши что готов поговорить. Обсудить ее страхи. Будь вежлив. И больше не пиши, сама напишет. Просто ты ее испугал тем что на отдыхе ей придется отдаться. Если не будешь лезть к ней она сама выйдет на связь и потом мути дальше. Темп не сбавляй, а то сольет.
  • 1

#35 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 23:25

В общем, пока план следующий: вызваниваю в среду днем, назначаю встречу на вечер, забираю ее, едем куда-нибудь кушаем, а дальше по ситуации. Если все в порядке, то ко мне, если нет, то домой ее по-быстрому.

• 0

#36 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 января 2017 - 23:30

Про друга из ресторана не парся, все правильно делаешь, показываешь уровень своих кентов. Это тооже сильно работает на высокий класс девушек.

Насчет скучаешь нужно было ее немного оттолкнуть. Не гоубо с юмором типа скучать я буду когда трубки будешь брать. Вообще выстраивай культуру общения сразу но мягко без выяснений. Типа ты скучал? Если бы я скучал тебе было приятно? Да)) смеется она. А мне было бы приятно когда ты меня не забывешь и смех))) ну там трубки берешь.

Психологич ошибка с высшими класами в том, что если ты сам не будешь одергивать, сама она уважением не проникнится.

То что поехал кататься сам молодец. Но фотки ей в контакт лить не нужно. Только себе. Показывай что ты полноцен и без нее. Они это любят.

Отправлено с моего SM-G850F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#37 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 00:15

Ну не знаю, вызвонится она в среду или нет... если всеж пойдет, то поближе к дому ищи второе место когда будешь делать ченджплейс. Вообще, завышаешь значимость и отсюда ошибки. Лучше все делать когда похуй и на кураже.
А для этого на среду еще запасной вариант подготовь.
  • 1

#38 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 10:40

Позвонил сегодня, трубу не взяла, написала смс, что не может говорить. Предлагаю встретиться вечером, отвечает, что занята, т.к. ногти вечером делает, а потом еще какая-то херня. В итоге договорились на более позднее время, но не очень точно. В общем, будем ждать вечера )

• 0

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:12

"не может говорить" - значит не надо ее заебывать дальше. Пару дней выждать и звонить снова.

А это "выпрашивание" - плохая идея
  • 2

Скрытый текст

#40 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:29

bozored сказал(а) 25 Янв 2017 - 08:12:

"не может говорить" - значит не надо ее заебывать дальше. Пару дней выждать и звонить снова.

А это "выпрашивание" - плохая идея

Думаю она и потом сольется. В этом случае можно побыть настойчивей, все таки на встрече можно вывезти ситуацию в русло "хочу его видеть", а так по телефону если уже не заинтересовал,то и потом не заинтересует.

• 1

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:34

Если она уже отмазывается - с чего ей изменить свое мнение на встрече? Ей не очень то хочется видеть, но и отшивать тебя полностью еще не хочется или не готова.

Тут уже надо ждать изменения внешних условий. Может быть подвернется удачный момент. И очень бы хорошо не заебать ее до этого момента
  • 3

Скрытый текст

#42 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 12:33

Будем ждать вечера, парни ) Интуиция почему-то подсказывает, что сольется

• 0

#43 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 16:24

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 07:40:

Позвонил сегодня, трубу не взяла, написала смс, что не может говорить. Предлагаю встретиться вечером, отвечает, что занята, т.к. ногти вечером делает, а потом еще какая-то херня. В итоге договорились на более позднее время, но не очень точно. В общем, будем ждать вечера )

Я бы не стал с ней на сегодня договариваться, будь там хоть 10-ка! Потому что оказаться в списке её дел приоритетом ниже чем делать ногти и еще какой-то херней я не хочу, для меня это унизительно.

Да и у бабы опять будет таймер в голове, что пора заканчивать встречу и бежать дальше по делам. Ничего с ней в таком ключе не получится. Не пора ли тебе включить предохранитель от потерь, автор?

• 0

#44 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 17:23

ofis сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:24:

invite сказал(а) 25 Янв 2017 - 07:40:

Я бы не стал с ней на сегодня договариваться, будь там хоть 10-ка! Потому что оказаться в списке её дел приоритетом ниже чем делать ногти и еще какой-то херней я не хочу, для меня это унизительно.

Да и у бабы опять будет таймер в голове, что пора заканчивать встречу и бежать дальше по делам. Ничего с ней в таком ключе не получится. Не пора ли тебе включить предохранитель от потерь, автор?

У девочки есть запланированные на сегодня дела, по плану она их делает, а потом мы встречаемся. Что унизительного?

• 0

#45 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 17:49

вот что мне кажется по ситуации так это то что можно положить хуйца на неделю. и потом вызвонить как не бывало.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0