этот робот прямой потомок вибратора?
Как добиться девушку и надо ли вообще это делать?
Отправлено 24 января 2017 - 20:26
Отправлено 25 января 2017 - 02:47
А кому то реально удавалась добиться девушку? Не в том смысле - трахнуть ее за айфон, а в том что бы она влюбилась в вас? Из моего личного опыта таких случаев нет, если девушке изначально не симпатичен то все! пиздец! хоть убейся, а дальше не продвинуться.
Сообщение отредактировал Andrey173: 25 января 2017 - 02:48
Отправлено 25 января 2017 - 06:19
Отправлено 25 января 2017 - 14:49
Надо немного подождать, скоро все будет проще - https://hightech.fm/...-robots-experts
:)
люди начнут вступать в браки с роботами менее, чем через 35 лет.
Черт. Я не успеваю. Уже буду слишком стар..
Не проблема. Гораздо раньше пропадет интерес добиваться живых ОЖПшек с их загонами, т.к. на али будут недорогие роботы-удовлетворители всех потребностей ОМП :)
А кому то реально удавалась добиться девушку? Не в том смысле - трахнуть ее за айфон, а в том что бы она влюбилась в вас? Из моего личного опыта таких случаев нет, если девушке изначально не симпатичен то все! пиздец! хоть убейся, а дальше не продвинуться.
А что, может быть как-то иначе? Или есть еще те, кто верит в деда мороза? ))
Как все-таки долбиться в девушку и надо ли это?!
А надо ли есть еду, ходить в туалет?...
Сообщение отредактировал Ufologist: 25 января 2017 - 14:47
Отправлено 25 января 2017 - 15:06
Ты социофоб. Для начала от этого избавься.
Отправлено 25 января 2017 - 15:59
Главное, чтоб ты человек был интересный, и базисные ценности совпали.Надо немного подождать, скоро все будет проще - https://hightech.fm/...-robots-experts
Отправлено 25 января 2017 - 16:36
Тут А.Х. уже опередил) Суть в цели и ресурсах, которые ты готов выделить на ее достижение. Женщин порой очень привлекает именно то,что мужчина поставил перед собой цель и готов ее добиваться. Кстати это и в обратную сторону действует. Я так женился xD И еще порой важен именно конкретный момент времени - удобный случай, когда человек колеблется в своих мыслях, а такое бывает с каждым.
Но это не значит,что нужно заебывать смсками в три часа ночи и постоянными пиздежом про любовь в соц сетях.
Отправлено 25 января 2017 - 18:31
Вроде бы все правильно, но есть одна проблема. Отличие данного вида "цели" от других в том, что в процессе очень трудно держать адекватный баланс значимости. Более того он изначально скорее всего не в твою пользу.Тут А.Х. уже опередил) Суть в цели и ресурсах, которые ты готов выделить на ее достижение. Женщин порой очень привлекает именно то,что мужчина поставил перед собой цель и готов ее добиваться. Кстати это и в обратную сторону действует. Я так женился xD И еще порой важен именно конкретный момент времени - удобный случай, когда человек колеблется в своих мыслях, а такое бывает с каждым.
Как следствие очень сложно удержаться от:
Ну более мягкий вариант конечно, но что то подобное может накрыть.заебывать смсками в три часа ночи и постоянными пиздежом про любовь в соц сетях.
Если кто даст совет как этого избежать буду благодарен.
Отправлено 25 января 2017 - 18:39
Отправлено 25 января 2017 - 19:41
Главное, чтоб ты человек был интересный, и базисные ценности совпали.
Надо немного подождать, скоро все будет проще - https://hightech.fm/...-robots-experts
Не понял. Чтобы ебать робота нужно будет быть интересным? В моем понятии секс-роботы для того и нужны чтобы секс был у всех омп а не только у спецпрокачанных ебак с подвешенным языком
Да и обвал спекуляции на сексе тоже - для этого подобные изобретения нужны в первую очередь.
Отправлено 25 января 2017 - 20:34
Ну более мягкий вариант конечно, но что то подобное может накрыть.
Если кто даст совет как этого избежать буду благодарен.
Трахать других же)
Отправлено 25 января 2017 - 23:23
Для этого анализ ситуаций, связанных с девушкой, делаем только из третьей позиции. Выигрывает тот, кто менее вовлечён в эмоции, меньше мечтает и больше проявляет настойчивость.Вроде бы все правильно, но есть одна проблема. Отличие данного вида "цели" от других в том, что в процессе очень трудно держать адекватный баланс значимости. Более того он изначально скорее всего не в твою пользу.Тут А.Х. уже опередил) Суть в цели и ресурсах, которые ты готов выделить на ее достижение. Женщин порой очень привлекает именно то,что мужчина поставил перед собой цель и готов ее добиваться. Кстати это и в обратную сторону действует. Я так женился xD И еще порой важен именно конкретный момент времени - удобный случай, когда человек колеблется в своих мыслях, а такое бывает с каждым.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 26 января 2017 - 01:07
Если хочешь отношений, то ты будешь добиваться этой шмары, но это надо делать грамотно.
1. Ты никогда не честен с этими шкурами пока не трахнешь ее. Не признавайся в любви, никогда не ставь себя ниже ее, не извиняйся за свои косяки. Накосячил, придумай, что ты проверял грань, все дела...
2. Все эти шмары любят чтобы играли на их сраной фантазией. Ты будешь ее готовить к сексу, так как это тупое создание кроме как эмоционально, мозгами не думает.
3. Тебя все время должно не хватать. Да это сложно, не писать им, не звонить. Если ты реально хочешь трахаться, потерпи недель 2 госпади, это не так у долго.
4. Там где вас видит хоть 1 человек, ты ее не трогаешь, максимум за ручку. Эта сраная зона комфорта. Не спеши никогда с кинестетикой. Я так просрал десятку.
5. Свиданки как максимум через 2 дня. Можно на 3-4 свиданки выебать. Но если ты самец сраный и на фасте выебал, то чем блеать ты гориться будешь... Ты же хотел отношения...
И помни, скучный ты или нудный пидор, кем бы ты не был, ты можешь выебать любую шмару, главное давить до конца и не сдаваться(тебе даже что-то в ней не понравиться, ты должен идти до конца, так как все эти шкуры одинаковые, смысл потом искать другую, если другая же такая же тупая). Можешь меня назвать как хочешь, но все девушки, будут тоже для тебя шмарами, когда научишься соблазнять кого угодно. И как только ты трахнул ее, только теперь откройся и пизди что хочешь.
Отправлено 26 января 2017 - 01:14
Отправлено 26 января 2017 - 07:11
Зачем добровольно ограничивать свой контингент только "шмарами"?
Кого то серьезно задели девушки, раз у автора они априори шмары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0