Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принимайте пионера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 11:52

еслиб я работал в кафе/ресторанах, то в свободное время хер пошел бы туда.
38th, да критериев особых нет, есть просто шлюхи дающие за бабки, а есть дающие за услуги. А отношений с обычными девушками у меня никогда не было

Ситуация не в том, что она работает или нет в таком заведении. Тут ты своего рода заботу предоставляешь, пригласив ее. Какой город? Давай из этого исходить. (Если она работает в столовке или типа фастфуда, то как бы нормальный ресторан это хорошо будет).

• 0

#32 Кора-Кулон

Кора-Кулон
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 12:07

еслиб я работал в кафе/ресторанах, то в свободное время хер пошел бы туда.
38th, да критериев особых нет, есть просто шлюхи дающие за бабки, а есть дающие за услуги. А отношений с обычными девушками у меня никогда не было
Ситуация не в том, что она работает или нет в таком заведении. Тут ты своего рода заботу предоставляешь, пригласив ее. Какой город? Давай из этого исходить. (Если она работает в столовке или типа фастфуда, то как бы нормальный ресторан это хорошо будет).
одна из столиц, кафе среднего типа, не забегаловка
  • 0

#33 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 12:13

Ну и чем мешает посидеть в каком нибудь Старбаксе или попить вина в хорошем ресторане(при этом ознакомиться с винами Старого и Нового Света?). Чем ты можешь заинтересовать ОЖП? Своим умением держать разговор, первая встреча всегда имеет смысл в повествовании и правильного содержания "бредогенератора". Она тебя не знает, чтобы сразу с тобой идти в музей, кино и прочее, от боулинга до катка. 

• 0

#34 Кора-Кулон

Кора-Кулон
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 12:41

Ну и чем мешает посидеть в каком нибудь Старбаксе или попить вина в хорошем ресторане(при этом ознакомиться с винами Старого и Нового Света?). Чем ты можешь заинтересовать ОЖП? Своим умением держать разговор, первая встреча всегда имеет смысл в повествовании и правильного содержания "бредогенератора". Она тебя не знает, чтобы сразу с тобой идти в музей, кино и прочее, от боулинга до катка.
я не пью алкоголь, вообще. Вот я и про тоже, первая встреча и создает впечатление. А как мне правильно общаться, если я врать не умею.
  • 0

#35 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 12:56

я не пью алкоголь, вообще. Вот я и про тоже, первая встреча и создает впечатление. А как мне правильно общаться, если я врать не умею.

О чем врать? Пару наводящих вопросов о ее интересах, вспомнить в своей голове интересные случаи, может даже придумать, и вуаля, ты уже заинтересовал. Не будь амебой, не начинай разговоры про семью,содержание , сколько мужик должен зарабатывать. Семейные ценности может и должны присутствовать в разговоре, но по минимуму(она еще незнакомый человек тебе). 

Мне иногда странно от тех людей, которые даже на встречах не пьют вино одного бокала(хотя это даже полезно). Была у меня одна такая ОЖП на встрече, сидели в рестике, и она типа "буду чай и еще хуйню какую-то, я выбрал вино красное сухое сорта Мерлион и спагетти болоньезе". В итоге подумав взяла тоже самое и под вино мы много интересного узнали друг о друге с перспективой на секс. 

• 0

#36 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 13:50

Говори о вещах которые не требуют от нее ответа. Если ты так сильно боишься ее реакции. 

Комплимент ты ей не сделаешь конечно. Ну что то типа "Какой вкусный ланч сегодня, эх так бы каждый день". Говоришь громко что бы она слышала и смотришь в это время ей глаза с легкой улыбкой. Это можешь хоть сделать? 

Врать не умею, алкоголь не пью. Нет - дело не в этом. Дело в том что ты вояка. И ты ленивая жопа. Потому что, привык существовать там, где за тебя все решают и все налажено. 

Где уже созданы все правила и прописаны все каноны. И нет там места для развития и индивидуальности. Соответственно и проявлять свое мнение и интерес и позицию ты тоже не умеешь. Проще говоря - с жизни не приспособлен абсолютно. Со своими тараканами, в которые ты свято веришь. 

Наверно для тебя это испытание. Я тебе верю и понимаю тебя. Думаю правильно было бы, что бы вам после окончания какой то выслуги просто предоставляли бабу для продолжение жизни. Жизнь была бы сказка. Вообще не о чем думать не нужно и напрягаться. 

А то знакомится, менять себя учится ... неееее.... не слышали. 

Так что будешь ебать крокодилов и поварих у себя на части или где там. Это твоей максимум возможностей. 

Подумай над этим. Очень поможет в дальнейшем. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 17 января 2017 - 14:00

• 1

#37 Кора-Кулон

Кора-Кулон
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 14:37

Я хочу именно отношения, с нормальными, а не поварихами. И я хочу поменяться. Но просто это сложно все. Моим ровесникам ничего не стоит пригласить бабу в клуб, навешать лапши или не принужденно флиртовать, а мне легче на полгода в дагестан сьездить на самый глухой пост. Я просто незнаю о чем общаться.
  • 1

#38 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 17:20

а мне легче на полгода в дагестан сьездить на самый глухой пост

Вот и я о том же. Потому что там у тебя зона комфорта в которой ты привык существовать. Это твоя естественная форма обитания. А завязывать отношения это не естественно. Значит что нужно сделать в твоем случае? Верно! Начинать делать то, что для тебя тяжелее и неестественно. Иначе поварихи уже ждут тебя!)

Ровесникам легче потому что, они адаптировались к современным  тенденциям пока ты там на посту сидел  в Дагистане.

Так что бери яйца в кулак и  почитай литературу для начала. Создавай теоретическую базу. Что бы мог сам анализировать свои ошибки или успехи в общении с ОЖП. 

Дальше база ну а потом само пойдет лихо как то. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 17 января 2017 - 17:21

• 0

#39 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 17:23

Автор, прочитай РМЭС 1.0, причём не просто прочитай, а вызубри как устав. С уставом-то знаком? Так вот это своего рода устав по отношениям с девочками. Далее применяй. Вначале сложно будет, потом легче и легче...))

• 0

#40 Кора-Кулон

Кора-Кулон
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 21:06

Понятно. Изучать теорию, затем закреплять практикой. А где брать различные разговоры не о чем и интересные истории? Фантазия скудная
  • 0

#41 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 23:47

Понятно. Изучать теорию, затем закреплять практикой. А где брать различные разговоры не о чем и интересные истории? Фантазия скудная

а хз

Лично я когда думаю об этом - те же мысли: " о чем говорить? какие темы?" и т.д. И чем больше думаю об этом, тем больше загоняюсь.

А когда доходит дело уже непосредственно до разговора, все как-то само собой получается, главное не очкуй

Сообщение отредактировал bnmda: 17 января 2017 - 23:47

• 0

Русский и русский матерный хD

#42 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 10:02

Когда с девочками начнёшь встречаться у тебя в голове со временем созреет шаблон нормального разговора на первом-втором-третьем свидании. Алгоритм примерно такой: продумал план свидания - провёл свидание - выявил свои ошибки - откорректировал - составил план следующего свидания -провёл свидание.....и так пока не отточишь до автоматизма. Если совсем нет интересных историй - выдумай парочку, много не надо. 

• 0

#43 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 10:39

Вообще ситуация очень стандартная, автор. Оптимальный алгоритм для знакомства с официантками - комплименты, общение на позитиве, флиртуешь с ней, показываешь заинтересованность, создаешь раппорт, оставляешь о себе приятную память и положительные эмоции, интересуешься как бы в шутку во сколько она заканчивает. А вечером неожиданно объявляешься и на позитиве предлагаешь подвезти домой. Они, как правило, заебанные за смену, поэтому очень хорошо на такое ведутся. Дальше уже действуешь элементарно по трехсвиданке (считай, что в машине у тебя с ней классическое первое свидание).

• 2

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 21:03

Схема дельная! Но Автор, учитывая полное отсутствие коммуникаций с ОЖП, не вывезет!
Он вон даже спрашивает какие темы для разговора придумать!
Никакого раппорта толкового он не создаст!

Автор, советую забить на эту идею с подходом конкретно к ней! Тем более, скорее всего, ты ещё будешь в это кафе заходить!
Пробуй оттачивать коммуникации для начала на "рандомных" девушках!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#45 Кора-Кулон

Кора-Кулон
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 января 2017 - 22:49

Схема дельная! Но Автор, учитывая полное отсутствие коммуникаций с ОЖП, не вывезет!
Он вон даже спрашивает какие темы для разговора придумать!
Никакого раппорта толкового он не создаст!

Автор, советую забить на эту идею с подходом конкретно к ней! Тем более, скорее всего, ты ещё будешь в это кафе заходить!
Пробуй оттачивать коммуникации для начала на "рандомных" девушках!

Учту твои советы. Пока буду дистанцию держать, не считая штатного общения. А что касается оттачивания навыков на других объектах, так тут новые проблемы появляются, такие как: поиск девушек, создание плохого первого впечатления по причине прямолинейного общения, и как выяснилось "своеобразного" внешнего вида. У тех кто знает меня, впечатление обо мне положительное, у незнакомых же - специфичное. Cам я понимаю все, но изменить не могу.

Давайте братцы, научите жить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0