Спунки посуточно сдает хаты и имеет явно больше банковского депозита.
Как вы добились своей квартиры?
Отправлено 21 января 2017 - 20:52
Отправлено 21 января 2017 - 20:54
Недвижка может давать гораздо больше, причем некоммерческая - есть пример кореш строит сам (арендуем землю у города, получает разрешения) автомойки (затраты от 2 до 3 млн.) затем сдает со всем содержимым в аренду за 80-100 тыс в мес.
А. т.е автомойка это некоммерческая недвига да?
Отправлено 21 января 2017 - 20:59
Речь строго о купить квартиру и сдать её- это очень сложно понять?
Твоя схема с депозитом - не будет стабильна на долгой дистанции, начиная от улучшения до уровня стабильной экономики (и банковских 1-2%, в Швейцарии уже отрицательный %)), до гиперинфляции. Явно в обоих двух случая депозит - это будет пшик.
С квартирой же ситуация будет лучше:
в стабильной экономике - депозитные ставки падают, ипотечные падают, ведет к удешевлению кредитов и к удорожанию недвижки - все деньги заработал. Не надо забывать чел говорил про покупку при строительстве - после получения Свидетельства о праве собственности - цена вырастал от 20% до 40%.
в нестабильной экономике - останешься со своим вложенным в квартиры.
Недвижка может давать гораздо больше, причем некоммерческая - есть пример кореш строит сам (арендуем землю у города, получает разрешения) автомойки (затраты от 2 до 3 млн.) затем сдает со всем содержимым в аренду за 80-100 тыс в мес.
А. т.е автомойка это некоммерческая недвига да?
опечатался, 1,5 пива ))
Отправлено 21 января 2017 - 21:09
Ты не пробовал читать мой пост к примеру?Спунки посуточно сдает хаты и имеет явно больше банковского депозита.
У спунки работает ещё 23 человека - это не банда которая сидит и нихуя не делает на капающий доход
Че ты гостиничный бизнес не приплёл рассказать как я неправ
Что во фразе сдавать квартиру даёт 4% непонятного?
И откуда взялась автомойка как полное опровержение?
Ну ей богу, ты ж вроде взрослый
Какая моя схема в Швейцарии?!? Я не говорил не про Швейцарию, ни про Непал
Отправлено 21 января 2017 - 21:18
Ты не пробовал читать мой пост к примеру?Спунки посуточно сдает хаты и имеет явно больше банковского депозита.
У спунки работает ещё 23 человека - это не банда которая сидит и нихуя не делает на капающий доход
Че ты гостиничный бизнес не приплёл рассказать как я неправ
Что во фразе сдавать квартиру даёт 4% непонятного?
И откуда взялась автомойка как полное опровержение?
Ну ей богу, ты ж вроде взрослый
Какая моя схема в Швейцарии?!? Я не говорил не про Швейцарию, ни про Непал
Надо шире мыслить, недвижка - как один из активов (почему в него не вложить?)
И при грамотном подходе можно поиметь больше 4% (к примеру, региональная диверсификация даже в РФ, имея квартиры в СПб, Москве, или в Курске будет разный выхлоп даже от пассивной сдачи в аренду). Объяснять не надо что в Курске 15 000 в мес на вложенные 1,5млн (о боже это уже 12%), будет вкуснее 25 в мес в москве на вложенные 6 млн.
Отправлено 21 января 2017 - 21:21
Зачем ты со своим широким мышлением сюда ворвался?
Я спросил зачем забирать деньги с Райфайзен банка чтоб купить хату и сдать, когда выгоднее их держать в банке
Зачем тут широкое мышление и автомойка?
В Курске при цене квартиры в 1,5 млн, ты сдаёшь её внезапно за 6
Отправлено 21 января 2017 - 21:47
В Курске при цене квартиры в 1,5 млн, ты сдаёшь её внезапно за 6
Да-да, полинтернета левые объявления.
Первое что попалось:
и
ЦИАН: 1 человек (один номер телефона) сдает и в Курске и в Мурманске! и опа и там и там параметры одинаковые только значительно цены ниже рынка для своих регионов.
Отправлено 21 января 2017 - 21:50
Сообщение отредактировал Ksyara: 21 января 2017 - 21:50
Отправлено 21 января 2017 - 21:59
Щас вообще не понял - ты мне скинул объявление что сдаётся квартира в курске за 6- этим ты доказал что?
А то что чел сдает в Мурманске (под тем же номером телфона одновременно не существующие квартиры)?
Не смущает. Полинтернета - левые объявления, то что написано за 6 - такой квартиры уже нет, а есть за 15 это в Курске, а то что за 10в Мурмане этого тоже нет, но есть по 25. Не смущает что риелтер (или частник) на одном телефоне в двух регионах работает? даже не в соседних - а на разных концах страны.)))
Не?
Сообщение отредактировал Givi2: 21 января 2017 - 22:00
Отправлено 21 января 2017 - 22:44
Я спросил зачем забирать деньги с Райфайзен банка чтоб купить хату и сдать, когда выгоднее их держать в банке
Выгоднее - в свой (успешный) бизнес вложить. А у любого самого сверхнадежного банка очень легко и просто могут отозвать лицензию "за рискованную кредитную политику", что неоднократно случалось.
Отправлено 21 января 2017 - 22:56
Отправлено 21 января 2017 - 23:28
квартиру не покупал, ибо у моей семьи их несколько, поэтому такой необходимости нет.
При этом я купил участок земли за городом и строю на нем домушку 9x9 м со всеми коммуникациями. Получается по затратам соизмеримо со стоимостью квартиры.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 января 2017 - 00:57
Хоттабыч, можно ссылку, у какого сверхнадежного банка лицензию отозвали?
Ты телевизор вообще, что ли, не смотришь? Регулярно же выходили репортажи: "Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензии ещё у трех банков".
Взять хоть "Западный", когда мужик из Белгорода с ружьем побежал возвращать свои кровные 22 миллиона, которые у него там хранились, может кто помнит.
Пробизнес, МКБ, МДМ вот месяц или два назад разгромили.
Отправлено 22 января 2017 - 01:06
Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 января 2017 - 01:07
Отправлено 22 января 2017 - 01:09
По поводу банков добавлю - они выплачивают процент, не чтобы вам дать заработать, а чисто ради покрытия инфляции (хотя зачастую процент по вкладу даже ниже инфляции).
Так что те, кто предлагает "выгодно" вложиться в банк и жить на проценты - недальновидные личности. Деньги-то постепенно будут обесцениваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0