Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 02:15

Почему же? У меня кошка  недели за две до родов уже подыскивает себе удобное место. И понимает она что с ней происходит. И в любом случае тут нет никакого наебалова, унижения пола и спекуляции на потребностях. Все делается от природы и ради природы. Один только минус - низшие создания без сознания себя. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 02:23

Ват ту ду, ты и сам постоянно пишешь, что не хочешь работать. Любой декханин не хочет работать. Но не работают только те, у кого голубая кровь. Хоть бабы, хоть омп.

что такое декханин?

Декханин - таджикский крестьянин ))

• 0

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 11:52

Богачев писал в одной из книг,что у женщин по факту может быть больше проблем он неудачной связи.Есть вероятность беременности,а мужчин проще вдул одной,через  час другой и забыл.

В этологии если самка заведет детей от низкорангового самца,то это ведет к многим трудностям.Будут приходить другие самцы отбирать у него еду,он не в состоянии прокормить и защитить.Стратегия найти высокорангового самца получить защиту и безопасность.В нынешнем обществе женщина может получать больше мужчины,но поведение формировалось миллионами лет,инстинкты остались,родовые и поведенческие программы.

По факту автор низкоранговый самец на данный момент,хотя возможно у него высокий ранговый потенциал и он все может изменить.20 т.р это уровень объедок с общего стола,хвост  и уши от кабана,жаренные червяки.И зачем красивой и популярной самке,сидеть вместе с ним  и есть то что он ест,если рядом вокруг самцы предлагают ей большие и  сочные куски мяса?

Потребность в пельмене красивой самки она выше,чем в члене низкорангового самца.

Если бы у автора были ресурсы,то он таким бы вопросам не задавался,нашел бы быстро нужную самку.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 января 2017 - 11:53

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#34 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 12:52

типичное нытье нищеброда... Хочешь дрочить, так сиди дрочи, зачем тебе женщины? Их будут Спунки с Девилом трахать )

При чем тут нищебродство??? Тут разговор о другом совсем, о поведении ОЖП в современном мире, а именно России и нек странах СНГ. Какую то хуйню с выпадом написал

• 0

#35 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 13:06

в Англии времен Тюдоров с нищебродством решительно боролись. делали огораживания земель под пастбища для овец, шерсть стоила хороших денег и на этом можно было заработать. а нищебродов которых согнали с их земель, которые бродяжничали их просто ловили и вешали.

• 1

#36 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:09

По факту, автор работает 5 дней в месяц, и сам работать не хочет. Автор трезво поинмает что работать все равно придется, но перерабатывать не хочет, поэтому и смотрит в сторону чтобы баба тоже работала). Так же автор отлично понимает что при всей патриархатности баба в любой момент может подать на развод, забрать детей и заставить платить алименты. И да, единственный альфа-самец в России, это ВВП, ну и государство. А все остальные делают то, чего им скажут - скажут платить бывшей жене алименты - будут или платить или уклонятся, но сказать прямо - "а идите-ка вы на хуй", как это сделал бы альфа-самец, не могут. Никто. Это к слову об реальных альфа-самцах. И я думаю этот единственный альфа-самец, он всех самочек (70млн кажется) физически не сможет переебать. Поэтому мне несколько непонятно, отчего даже 7-ки (коих тоже почти миллион) рассчитывают хотя бы даже на просто разовый трах с реальным альфа-самцом, не говоря уже про моногамную семью.

Насчет нищебродства. Я вполне искренне считаю, что для людей с доходом более 200т.р. в месяц и со стабильными перспективами, эта тема не актуальна. Например у Bier, я думаю доходы заметно выше, и перспективы очень хорошие, поэтому ему все подобные рассуждения, скорее всего чужды. Но для людей с доходом тысяч 60-100 вне мкада (нормальный такой средний класс), вопрос думаю актуальный. И я не думаю, что средний класс (60-100 з.п.) стоит называть нищебродами. Если всех с з.п. менее сотки поубивать (как во времена Тюдоров), то число мужиков сократится раз в 10. 

Матриархат-патриархат. Довольно интересные сообщения на эту тему. Как бы понятно что о вещи надо заботиться, оплчивать ее обслуживание, ну и пользоваться ей как хочешь. Но современная баба она не вещь, она личность. И схера ли применять к ней, к личности, позиции патриархата - непонятно.

Стратегия найти высокорангового самца получить защиту и безопасность.

Баба с внешностью 5-6 вполне адекватно должна рассчитывать лишь на среднерангового самца, если конечно не хочет жить в гареме, а в гарем они чего-то не хотят. Так вот среднеранговый самец зарабатывает примерно 60 (в замкадье), работая при этом 22 дня в месяц. И как на это бабло в 4-м жить (по 15 на рыло) не скатившись туда, где я сейчас, работая 5 дней в месяц непонятно.

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 14:11

• 0

#37 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:11

Автор, а ты от женщины то че хочешь? Чтобы она себя обеспечивала или просто у неё была занятость чтобы она не бездельничала?

• 1

No brain - no gain.

#38 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:16

Автор, а ты от женщины то че хочешь? Чтобы она себя обеспечивала или просто у неё была занятость чтобы она не бездельничала?

Я хочу:
1. Чтобы она была довольно квалифицированным работником, и в случае чего, на нее можно было переложить обеспечение её самой и детей. (такие случаи как кризис, или исчезновение целых отраслей иногда бывают).
2. Чтобы она делала какой-то соизмеримый вклад. Тоесть если я въебываю 50 часов на работе в неделю, при том делаю это эффективно, то она тоже должна аналогично вкладываться - так же въебывать и примерно с таким же уровнем эффективности. Не обязательно чтобы она именно бабло таскала, она может и что-то другое делать (например заниматься вдохновением, так чтоб мои доходы выросли в 5 раз, или еще что-то), но оно должно быть соизмеримым по усилиям, по важности, по эффективности.

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 14:18

• 0

#39 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:20

1. Неуверенность в себе и своих силах. Кризис у тебя только? Кризис у всех, все в одной ситуации, только кто-то может и готов нести ответственность за свою социальную ячейку а кто-то хочет забиться в угол и спрятаться за юбку.

2. Тебе нужна заёбанная работой девушка? Ты готов вместе убираться в квартире, мыть полы, стирать все вещи, гладить, готовить еду, ходить за продуктами и выполнять прочую рутину по дому?

Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, рекомендую начать с работы над собой. Если ты находишься в начале своего жизненного пути - в этом нету ничего постыдного. Стыдно должно быть сидеть на месте и ничего не делать для улучшения условий своей жизни, которая, между прочим, всего одна.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 января 2017 - 14:26

• 3

No brain - no gain.

#40 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:31

1. Неуверенность в себе и своих силах.

Адекватное восприятие реальности. Вернее ее виртуальности, и как итог возможности порушиться как карточный домик.

Я сам когда-то зарабатывал ну.. в эквивалент сегодняшних 300т.р. и потом моя сфера деятельности исчезла. (и это реальный риск).
Хм.. у меня отец зарабатывал тоже довольно хорошо, а мать то не работала то в свой интерес. Он был уверен в себе абсолютно. По итогу в какой-то момент жрать им что-то надо было, денег не было, и пришлось ему идти на работу куда возьмут,- не из тех работ, где перспективы к росту есть, а из тех, где больше платят здесь и сейчас,- и сейчас он с той работы имеет проблем..... больше заработал...)))
А еще у меня брат двоюродный есть. У него так же неработающая жена. Ему бы подучиться, и через пару лет зарабатывать нормально. Но ему надо кормить семью здесь и сейчас, поэтому он не может пойти на работу с стартовой з.п. 15, с перспективами 100, и работает за 40.

2. Тебе нужна заебанная работой девушка? Ты готов вместе убираться в квартире, мыть полы, стирать все вещи, гладить, готовить еду, ходить за продуктами и выполнять прочую рутину по дому?

Да пускай не работает по дому, не готовит еду, не стирает вещи, не моет полы, не прибирается в квартире. Все это может сделать добработница, за недорого. Ну я сейчас сам все это делаю - 5 часов в неделю у меня на это уходит. Где заебанность работой????

Я один такой идиот считаю что все эити домашние дела, реально не жрут много времени? Я как бы живу один, все вопросы что Дэвил назвал решаю сам. И у меня не жрет это ни много времени ни сил.

Вещи постирать - 10 минут в неделю (гладить не обязательно)
Прибраться в квартире, помыть полы - 2 часа в неделю. (хотя в гостинице номер прибирают минут за 7)
Готовить еду - да на хер ее готовить,- купил и жри. Ну ок, если хочется свое, то 1 час в день или 7 часов в неделю.
Ходить за продуктами - 7 минут в день + 25 минут в 3 дня = 1.5 часа. в неделю
Какая там прочая рутина? Гвоздь забить?

итого окей, 10 часов в неделю (не 50). Для эффективной работы на 2/3 ставки время остается. Ну я лично совершенно не против чтобы всю эту домашнюю работу на 10 часов в неделю делали нанятые люди.

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 14:43

• 0

#41 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 14:55

Если все такие уверенные в себе, то почему в РФ, наверное лишь около 5% мужиков зарабатывают более 150т.р. ? Откуда банкротства? Откуда кризисы? Откуда разорения бизнесов? Может потому что кто-то путает уверенность с самодурством?

• 0

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 15:03

Сам то понял что спросил?
  • 0

No brain - no gain.

#43 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 15:06

Я в последних двух сообщениях ничего не спрашивал. Это все утверждения.

Советский Союз развалился всего 25 лет назад. Вторая мировая была 70 лет назад. Откуда такая уверенность во всем? В себе, в существующей системе мира?

• 0

#44 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 15:26

Ну а ещё через 30-40 лет ты умрешь, ну и что дальше?
  • 0

No brain - no gain.

#45 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 15:30

Ну а ещё через 30-40 лет ты умрешь, ну и что дальше?

То, что если делаешь что-то с расчетом на 10-20 лет вперед, то нужно не заниматься самодурством (называя это уверенностью в себе), а четко оценивать риск такого события, и его влияние на дела рассчитанные на 10-20 лет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0