Абсурдная измена и можно ли вообще это считать изменой?
Отправлено 15 января 2017 - 17:21
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 15 января 2017 - 19:38
Давайте без новых тем) мое поведение в данной ситуации я так понял должно быть холодным, Тоесть рано не радоваться или как?Ждем очередной темы.
Да и кстати я ощущаю что значимость моя понизилась после всех этих соплей.. Нет мыслей по этому поводу((
Отправлено 15 января 2017 - 19:41
то есть ты показал суперальфасамца и она твоя на веки. А если серьёзно, теперь готовься хавать гавно под разными соусами, ты вернул её слишком легко, тем самым показав свою низкую значимость и её высокую для тебя, и неважно что она сказала, дальше увидишь что будет. Ты должен был ждать её вклада эмоционального по большей части, чтобы не один звонок прости я тебя люблю и всё "разрулилось", а нормально так попереживала тоже. Скорее всего история с "нам нужно расстаться" будет повторяться под разными предлогами, так как она уже точно доказала, что не боится порвать отношения, а как известно, кто не боится, тот и главный. Можешь как угодно думать, но этот факта отрицать было бы глупо. Рулить тобой будут как хотят, а ты будешь считать, что всё ок, потом заебёшь её своей ревностью и мозгоёбством(но для тебя всё будет по прежнему ок) и скажет она пока-пока уже наверняка, и для тебя опять будет неожиданно, хотя предпосылок куча будет, и все планы твои грандиозные и такие серьёзные, что коды доступа к ядерным боеголовкам покажутся детской забавой, обрушатся и мы будем наблюдать очередную тему от тебя.Что не так?в чем грязь? Все советы что давали я сюда воткнул
Давайте без новых тем) мое поведение в данной ситуации я так понял должно быть холодным, Тоесть рано не радоваться или как?Ждем очередной темы.
Отправлено 15 января 2017 - 19:59
Я понял... Что мне сейчас делать?сегодня вечером будет мне звонить вроде както есть ты показал суперальфасамца и она твоя на веки. А если серьёзно, теперь готовься хавать гавно под разными соусами, ты вернул её слишком легко, тем самым показав свою низкую значимость и её высокую для тебя, и неважно что она сказала, дальше увидишь что будет. Ты должен был ждать её вклада эмоционального по большей части, чтобы не один звонок прости я тебя люблю и всё "разрулилось", а нормально так попереживала тоже. Скорее всего история с "нам нужно расстаться" будет повторяться под разными предлогами, так как она уже точно доказала, что не боится порвать отношения, а как известно, кто не боится, тот и главный. Можешь как угодно думать, но этот факта отрицать было бы глупо. Рулить тобой будут как хотят, а ты будешь считать, что всё ок, потом заебёшь её своей ревностью и мозгоёбством(но для тебя всё будет по прежнему ок) и скажет она пока-пока уже наверняка, и для тебя опять будет неожиданно, хотя предпосылок куча будет, и все планы твои грандиозные и такие серьёзные, что коды доступа к ядерным боеголовкам покажутся детской забавой, обрушатся и мы будем наблюдать очередную тему от тебя.Что не так?в чем грязь? Все советы что давали я сюда воткнул
Сообщение отредактировал Krafd: 15 января 2017 - 20:02
Отправлено 15 января 2017 - 20:07
Отправлено 15 января 2017 - 20:13
Отправлено 15 января 2017 - 20:35
Тебе выше уже сказали, что надо БЫЛО делать, чтобы все было нормально. Вот если бы она после твоего полнейшего игнора, прибежала и в соплях вымаливала прощение. Тогда твой БЗ был бы равен, а после твоей сопливой смс, перекос БЗ случился и теперь жди подобной хуйни постоянно.
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 15 января 2017 - 20:45
хорошенько трахнешь, сам залипнешь ещё больше. Не надо ни кем казаться, надо быть, тебе должно быть действительно это нужно самому, а твоя холодность, после того что ты ей сказал, как минимум глупа. У тебя мужской стержень должен быть понимаешь? Ты действительно должен отвыкать от неё и быть самодостаточной личностью со своими интересами, и давать ей тоже быть такой же самодостаточной. То есть, если ситуация снова сложится так, как в этот раз, ты окончательно уйдёшь, и ты должен дать понять это, не словами, а действиями. Если у вас всё серьёзно, то таких тем больше быть не должно, а если появятся, то нахуя тебе несерьёзная девушка? С улыбкой попрощаешься и всё. Найдёшь нормальную без заёбов, благо нормальных очень много. Сейчас разумнее всего модель поведения должна быть мягкая, играючая, ты над ней подшучивай, давай ей эмоции, легко общайтесь без заёбов, загонов, претензий, занудства. В серьёз не воспринимай её провокации.Да не, я думаю может врубить хладнокровность, на люблю и целую не отвечать, самому не звонить.. Хорошенько трахнуть и еще ченить, давайте парни со своего загашника подборочку, я знаю у вас такое есть)
Отправлено 15 января 2017 - 21:43
Благодарюхорошенько трахнешь, сам залипнешь ещё больше. Не надо ни кем казаться, надо быть, тебе должно быть действительно это нужно самому, а твоя холодность, после того что ты ей сказал, как минимум глупа. У тебя мужской стержень должен быть понимаешь? Ты действительно должен отвыкать от неё и быть самодостаточной личностью со своими интересами, и давать ей тоже быть такой же самодостаточной. То есть, если ситуация снова сложится так, как в этот раз, ты окончательно уйдёшь, и ты должен дать понять это, не словами, а действиями. Если у вас всё серьёзно, то таких тем больше быть не должно, а если появятся, то нахуя тебе несерьёзная девушка? С улыбкой попрощаешься и всё. Найдёшь нормальную без заёбов, благо нормальных очень много. Сейчас разумнее всего модель поведения должна быть мягкая, играючая, ты над ней подшучивай, давай ей эмоции, легко общайтесь без заёбов, загонов, претензий, занудства. В серьёз не воспринимай её провокации.Да не, я думаю может врубить хладнокровность, на люблю и целую не отвечать, самому не звонить.. Хорошенько трахнуть и еще ченить, давайте парни со своего загашника подборочку, я знаю у вас такое есть)
Отправлено 16 января 2017 - 11:01
Ей 25, она будет прессовать тебя на сожитие и ребенка, а оно те надо? Ты моложе ее, у тя клубы и горы в голове, не нагулялся, у нее срок подошел.
Твои девочки лет на 5 младше тебя, так что гуляй еще.
Бабы в развитии на ранних стадиях опережают парней, она уже тебе как мамочка, контролирует, как там дитенок в клубе отгулял, не натворил бы чего). Ее неадекватная реакция говорит о том, что она сама не повзрослела, дурачка малолетнего на воспитание взяла.
Выходит по сему, ебать тебе просто некого.
Вот и вцепился в нее, она чуть лучше крокодилов, которых ты до этого трахал.
Можешь как вариант расставить точки над ё:
пожить с ней совместно, прикинуть ребенка на ваши отношения, вклюнуться полностью во взрослую жизнь.
Думаю, что о клубах и горах ты сразу забудешь, т.к. ребенка деть некуда и жену, которая требует "внимания" постоянно и сошла с ума от сидения с ребенком дома.
Надо оно тебе щас?
Отправлено 07 мая 2017 - 15:07
Вкратце: после того случая она переехала ко мне и было все замечательно, но не особо долго!
Как сказал оратор выше: гавно под разными соусами!
Поехали как-то вместе за продуктами, я отвлекся на ветрину и прослушал что она мне говорила, потом смотрю положила продукты и пошла обиженная на выход, я вышел злой следом так как не отзывалась и уточнил что случилось: оказалось я перед какими-то тёлками в магазине сделал вид, что ее не знаю и спецом заигнорил, на что я ей сообщил что она с головой вообще не дружит и несёт бредятину. Так не разговаривала со мной вечер а потом заявила что возможно была не права и не создана для отношений из за своих психов, короче я ее успокоил, мы трахнулись и продолжили быт.
Спустя время она поехала к родителям и на произошедшем фоне я трахнул другую ожп и та поставила засос на шее который я не заметил, и моя ожп естественно спалила, опять психи, на что я уверил ее что получил травму в результате того что мне делали удушающий на тренировке- поверила.
Далее опять все было гуд, как будто начали только встречпться, строили планы, подготовили документы ехать на отдых и тут на: ты для меня ничего не делаешь, используешь по дому как будто хочешь меня сплавить, мне уже 25 с работы я решила уходить, своего жилья у меня нет, я устала, проблемы в семье, проблемы со здоровьем а тебе я такая не нужна, найдешь лучше, лалалал я опять психую, зачем тебе такая истеричка, на что я сказал что она меня устраивает какая есть и с проблемами я ей готов помогать, моя квартира это считай твоя и ТД, в итоге сказала что для нас двоих лучше будет расстаться исейчас уходит в общагу, вещи завтра заберёт, я сказал что забирай сейчас, собрал ее монатки и довёз до общаги там высадил спросив перед этим хорошо ли она подумала, так как прошлый раз я за ней бегал а в этот уже точно не буду: на что она задумалась и стояла молчала, я попросил дать ответ, она молчала так же, я сел в машину, сказал спокойной ночи и уехал, на следующий день трахнул тёлку другую, на другой ещё одну...остыл но вот беда, мы с ней начали совместный бизнес где без ее помощи я не справлюсь, терять его не хотелось бы, другой человек там не подойдет, на ней документы и ТД и тп но сама она тоже в нем ничего не делает, она мне предложила оказывать помощь но уже как коллеге, на что я послал ее на три буквы и сказал что так не смогу,,,помогите разобраться в себе, с того момента не общаемся уже неделю, с одной стороны жить с таким человеком мучаться опять потом, с другой чувства ещё какие-то есть и планы разваливать не хотелось бы..
Отправлено 07 мая 2017 - 15:30
мы с ней начали совместный бизнес где без ее помощи я не справлюсь, терять его не хотелось бы, другой человек там не подойдет
Что за бизнес такой, где не обойтись без ебанутой, с кучей тараканов и комплексов партнерши?
Отправлено 07 мая 2017 - 15:33
Отправлено 08 мая 2017 - 16:06
мы с ней начали совместный бизнес где без ее помощи я не справлюсь, терять его не хотелось бы, другой человек там не подойдет
Что за бизнес такой, где не обойтись без ебанутой, с кучей тараканов и комплексов партнерши?
Обойтись можно, просто много чего сделано и теперь все заново...аж заниматься не хочется...
Отпусти ситуацию автор, иначе это никогда не закончится. Жалко, не жалко, это не важно. Главное забей на неё и относись к ситуации по-философски. Дальше будет только лучше.
Да понятно что пора заканчивать с этим...
Кстати забыл упомянуть что последнее время приходила домой с плохим настроением, говорила на работе устаю
и вот когда последний раз заявила: "у меня проблемы в семье, проблемы со здоровьем а тебе я такая не нужна, найдешь лучше, лалалал я опять психую, зачем тебе такая истеричка" тут я выдвинул такую версию:
Возможно появился Васек постарше меня, который может уже что-то серьезней предложить в плане (завести семью), хоть я и обеспечен, но в силу возраста могу ее опрокинуть....( учитывая мои похождения) Так что решила благородно уйти...может отсюда и все это?? А будет звонить/писать не получилось с ним или образумилась?
Хочу оставшиеся ее шмотки свезти, рука не подымается выкинуть чужое.. и звонить не хочу(
Отправлено 08 мая 2017 - 16:44
Да понятно что пора заканчивать с этим...
Кстати забыл упомянуть что последнее время приходила домой с плохим настроением, говорила на работе устаю
и вот когда последний раз заявила: "у меня проблемы в семье, проблемы со здоровьем а тебе я такая не нужна, найдешь лучше, лалалал я опять психую, зачем тебе такая истеричка" тут я выдвинул такую версию:
Возможно появился Васек постарше меня, который может уже что-то серьезней предложить в плане (завести семью), хоть я и обеспечен, но в силу возраста могу ее опрокинуть....( учитывая мои похождения) Так что решила благородно уйти...может отсюда и все это?? А будет звонить/писать не получилось с ним или образумилась?
Хочу оставшиеся ее шмотки свезти, рука не подымается выкинуть чужое.. и звонить не хочу(
Ничего себе, моя БОЖП прямо слово в слово говорила, ну кроме найдешь лучше("ты не заслуживаешь такого" было), улыбнуло. Да, есть Васек. Если по теме, все как-то странно получилось, баба тебя слила по сути без причины. А вообще, видимо все стало хуже еще намного раньше, до того момента с баром. Баба если любит, все простит, даже настоящую измену, а тут пустяк был. Надо калибровать девушку. Раз она хочет замуж, зачем ты тратишь ее время, тебе это не надо. Во-вторых, она старше тебя. Васек ее сольет, прибежит к тебе обратно. Но подумай, каждый раз будешь ее ждать после Васька? Каждые полгода-год у нее будут "проблемы со здоровьем, зачем тебе такая истеричка". Вещи через подругу передаешь, твой Санчас не начнется, пока ты не отдашь вещи. Если ты ищешь предлог с ней встретится, ты это зря.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 08 мая 2017 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0