Парни, апну тему)
Имеем - все та же девочка, все тот же я, все еще воюю, но уже с меньшими надеждами на светлое будущее
С момента последнего сообщения здесь произошло очень много всего - мы пару раз пытались расстаться, каждый раз после того, как я палил ее на попытках переписываться с бывшим ВК или вайбере, она была инициатором примирения
Общение постоянно волнообразное - то у нас расцвет и прилив нежности ко мне, с сопутствующими разговорами о "свадьба, дети, собака и умрем в один день", то легкий мороз, нежелание приезжать ко мне с мотивацией "устала, нога болит, звезды не в том положении, солнечное затмение и прочая хня" (явно надуманной).
Вкратце ситуация на данный момент такая (как ее вижу я) - я хороший, надежный, идеальный кандидат в мужья (напомню, девочкина цель в жизни - замуж, дети), бывший же волнует ее в эмоциональном плане больше, но девочка понимает что надежной семьи с ним не будет. Девочка классическая ВПр, поэтому ее бросает из крайности в крайность и она, очевидно, никак не решится, чего хочет. Все ее родные, подружки и даже собака от меня в восторге, говорят, что я идеальный и прочее, думаю, она и сама видит меня в качестве мужа в будущем, но страсти какой-то у нас нет. В гости приезжает как-будто из-под палки ко мне, говорит, что я "чуть ли не заставляю" ее это делать, секс вялый-редкий, значимость моя явно где-то внизу
Она и отпускать меня не хочет, явно видя в роли мужа, ввиду моей надежности-заботливости и прочего, но и страстью не пылает. С бывшим вопрос вроде бы закрыт, но иногда вижу какую-то херню, типа лайкнет его фотку в инсте, или он добавится и висит у нее в подписчиках ВК (она не добавляет). Меня это напрягает, потому что я вижу ситуацию так: если бы она не подогревала его, не пинговала, и обрубила бы четко все с ним, он вряд ли бы спустя почти год после расставания пытался ее вернуть. Сама девочка весьма сложная - родители в разводе с детства, проблемы с ними в общении (чуть ли не до ненависти с ее стороны), куча тараканов и комплексов.
Что меня взрывает больше всего, так это один вопрос: не проявляет инициативы-не испытывает явного желания видиться-трахаться и прочего, возможно пингует бывшего - значит не любит меня, почему тогда не расстаться (тем более, пытались же, всегда возвращала). Если же любит меня - почему так себя ведет?
Что скажете по ситуации? (то что ситуация - дерьм*, не говорите, сам знаю
)
П.С. Кан, дружище, как же ты был прав в своих советах, действовал я все-таки как ты советовал, решился - работало, но потом снова слил свою значимость, видимо