Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Растерян, не знаю как себя вести в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 21:15

автор подумай сам! Если ты поставишь ультиматум и тебя сольют, то нахуа тебе девушка которая тебя не уважает? И она даже не скрывает этого. Но будь готов к тому что она согласится на твои условия , но на какое-то время. Первые пару недель будет шелковая, потом начнет тебя дрессировать. Итог все равно один-тебя сольют. Пойми ты, отношениям вашим пиздец придет очень скоро. И у тебя только два варианта:

1. Уйти достойно, по мужски, без соплей и уговоров. И тут есть маленький шанс вернуть ее через год.

2. Ныть, уговаривать, стелиться перед ней, быть говном в ее глазах и потом вернуться сюда с новой темой НО старыми проблемами.

• 1

#32 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 21:30

"я запуталась, хочу, чтобы за меня все решили" Топовая фраза)
  • 1

#33 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 22:48

Делайте ваши ставки, господа!

Какие тут ставки. Будет тянуть и ставить "последние точки над i".

Всё решит деваха, но, может и месяцами его с лопаты кормить.

Мужик в данной ситуации оказался неспособным принять решение.

На чужих ошибках учиться не хочет, будет получать опыт через собственные моральные травмы и мучения.

Можно предостеречь только от одного. Никаких детей сейчас с данной ОЖП. Очевидно, что бывший ей это предложил, выбросил последний козырь и она тестирует автора на данный предмет.

Автор на себя плюнул, так хоть не воспроизводи еще одного морально травмированного человека.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 января 2017 - 22:53

• 3

#34 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 23:21

1. Во-первых, честно, не хватает яиц поставить вопрос ребром из-за боязни ее потерять;

2. Во-вторых, исходя из того, как я калибрую свою значимость для нее (низкая), она может и уйти, если я все жестко поставлю в порядке ультиматума. Не будет ли лучше сначала поднять мою значимость, а мне параллельно студить голову, а потом уже ломать ее и подстраивать под себя?

В этом и суть - что она может уйти. Найти яйца тебе советуют не только для того что бы спасти эти отношения (что маловероятно), а что бы ты научился себя правильно себя вести. И пока ты не начнешь так поступать и следующие и 10 отношений после них обречены для тебя. 

Дружище, подскажи стратегию ,пожалуйста, как себя вести с учетом моих маленьких яиц и низкой значимости, как ее поднять? Что вижу я:

Список второстепенных действий.

- Ребята, я хочу здоровое сильное тело.

- Запишись в качалку.

- Бля, в качалке тяжело то будет, как вам такой план:

1. Куплю пищевые добавки;

2. Дорогие спортивные шмотки;

3. Посмотрю видео на ютубе как занимаются другие.

Как думаете, это поможет?

• 0

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 10:49

Потому и  думаю, может стоит дать время забыть мою ревность и неадекватное поведение плюс слегка отстраниться, чтобы реже видеться и успевать соскучиться за мной ей давать?

Ну так а накой хуй ты тему создал тогда, раз у тебя все охуенно?
Ну раз все охуенно - ну так живи да радуйся.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Paramour

Paramour
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 02:45

Автор пришел за советами - на счастье автора советы были даны более чем, с пошаговыми инструкциями. Но автор - не хочет этого делать, не готов он к таким рискам. Молодой, неопытный, слишком "хороший" для нее парень.

Ставлю ставку на то что автору не разрулить никогда свою ситуацию с этой девушкой.  С бывшим у нее тоже не получиться ничего, все равно срачь будет. Но и с автором нет, потому что автор не способен рискнуть и допустить тот факт что его девушка просто и без раздумий пошлет его нахуй.

Автор, либо делаешь то что тебе тут посоветовали раз ты уж пришел за советом и тебе его детально расписал господин Kahn, либо желательно ничего больше тут не писать так как зря потраченное время и старания людей вызывает у них раздражение.

• 0

#37 Superman991

Superman991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2017 - 16:50

Парни, апну тему)

Имеем - все та же девочка, все тот же я, все еще воюю, но уже с меньшими надеждами на светлое будущее

С момента последнего сообщения здесь произошло очень много всего - мы пару раз пытались расстаться, каждый раз после того, как я палил ее на попытках переписываться с бывшим ВК или вайбере, она была инициатором примирения

Общение постоянно волнообразное - то у нас расцвет и прилив нежности ко мне, с сопутствующими разговорами о "свадьба, дети, собака и умрем в один день", то легкий мороз, нежелание приезжать ко мне с мотивацией "устала, нога болит, звезды не в том положении, солнечное затмение и прочая хня" (явно надуманной).

Вкратце ситуация на данный момент такая (как ее вижу я) - я хороший, надежный, идеальный кандидат в мужья (напомню, девочкина цель в жизни - замуж, дети), бывший же волнует ее в эмоциональном плане больше, но девочка понимает что надежной семьи с ним не будет. Девочка классическая ВПр, поэтому ее бросает из крайности в крайность и она, очевидно, никак не решится, чего хочет. Все ее родные, подружки и даже собака от меня в восторге, говорят, что я идеальный и прочее, думаю, она и сама видит меня в качестве мужа в будущем, но страсти какой-то у нас нет. В гости приезжает как-будто из-под палки ко мне, говорит, что я "чуть ли не заставляю" ее это делать, секс вялый-редкий, значимость моя явно где-то внизу

Она и отпускать меня не хочет, явно видя в роли мужа, ввиду моей надежности-заботливости и прочего, но и страстью не пылает. С бывшим вопрос вроде бы закрыт, но иногда вижу какую-то херню, типа лайкнет его фотку в инсте, или он добавится и висит у нее в подписчиках ВК (она не добавляет). Меня это напрягает, потому что я вижу ситуацию так: если бы она не подогревала его, не пинговала, и обрубила бы четко все с ним, он вряд ли бы спустя почти год после расставания пытался ее вернуть. Сама девочка весьма сложная - родители в разводе с детства, проблемы с ними в общении (чуть ли не до ненависти с ее стороны), куча тараканов и комплексов.

Что меня взрывает больше всего, так это один вопрос: не проявляет инициативы-не испытывает явного желания видиться-трахаться и прочего, возможно пингует бывшего - значит не любит меня, почему тогда не расстаться (тем более, пытались же, всегда возвращала). Если же любит меня - почему так себя ведет?

Что скажете по ситуации? (то что ситуация - дерьм*, не говорите, сам знаюdefault_rolleyes.gif)

П.С. Кан, дружище, как же ты был прав в своих советах, действовал я все-таки как ты советовал, решился - работало, но потом снова слил свою значимость, видимо

• 0

#38 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 17:11

значит не любит меня, почему тогда не расстаться (тем более, пытались же, всегда возвращала)

Автор, ты кого спрашиваешь то? Потому что мы хуй его знаем почему ты так себя не уважаешь и не любишь что с января терпишь бабу которая сольет тебе при первом же интересном Васяндре. Почему она тебя не сливает, тоже очевидно, у нее считай два варианта, 

-необременительные отношения с тобой, ведь ты ничего не требуешь, покапризничаешь немного и дальше хаваешь все ее переписки с бывшим холод и т.д.

-или вообще нихуя, никаких отношений.

разумеется она пока что выбирает первое. 

Сообщение отредактировал mari0: 26 августа 2017 - 17:11

• 0

#39 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 20:21

Чтож ты не качественно выполнял советы Кана?Сейчас бы сидел и получал кайф от отношений со своей мадам.Читай последние две страницы,читай внимательно.Твоя проблема - это страх потерять девочку.Решение проблемы-избавиться от этого страха.
  • 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 20:29

А параллельную бабу не пытался найти? Тебя же жмёт только оттого, что ты боишься проебать теплую пиздёнку! 

Так найди ещё одну и мучения твои сильно поуменьшатся, хоть чуток трезвее взглянешь на этот маразм!

• 0

#41 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 20:58

ЗПР -это задержка психического развития, а ПВр -это что?)...
  • 0

#42 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 22:11

ВПр- высокопримативная, скорее всего))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 23:19

Автор, с впр только со, а у тебя и секса толком нет, и мозговынос на регулярной основе налажен.
Сам себе задай вопрос, нахрена всё это тебе надо.
Лучше с ней в ближайшее время точно не будет. Пора понять тебе, что надо расходиться
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2017 - 18:44

Тебе че вкатывает быть оленем, рогами косяки дверные цеплять? Ты все не теряешь надежду на светлое будущее? Всё правильно, только светлое будущее теперь возможно у тебя при условии, что без неё. Ты ментальный мазохист, найди в себе остатки яиц прекратить с ней все контакты, займись т100б наконец, начинай знакомится с другими девушками, ставь себе цели и достигай их
  • 0

#45 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 07:01

Классический "хороший парень". Т.е. Запасной. Пойми, тебя сольют при первой удобной возможности, стоит только бывшему пингануть чуть более активно или до нового Васьки. Ну не течёт она от тебя, нет к тебе чувств, держит на поводке видимостью любви и унылым сексом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0